Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Константин Меладзе

Алексей Матиас и Константин Меладзе

Сообщений 81 страница 90 из 146

81

gala написал(а):

дали вопрос: " С кем из ФЗ 3 вы будете работать после фабрики"Он сказал, что "Я взял Бушмину и Шуринса. Если бы я не был так занят, я бы взял и Эрику, и Сергу, и Матиаса. Но нет."

Ну думаю для поклонников Алексея Матиаса - это уже не новость, надежда конечно теплилась, но на нет и суда нет :dontknow: , а Меладзе молодец - действительно зачем брать на себя повышенные обязательства, если нет ни времени, ни финансовых возможностей тянуть такое количество проектов, он один - а  желающих с ним работать полным полно. Но уверенна, что с Лёшей он всё равно будет поддерживать тёплые дружеские отношения и по возможности помогать, а это уже не мало важно, так что всё у него будет замечательно и для него хороший продюсер найдётся, ну и цыплят по осени считают, а осень уже не за горами.

[взломанный сайт]

0

82

Ну хорошо, что теперь мы можем точно знать, что с Меладзе ничего не получится ..
Жаль, но будем надеяться на лучшее .. :dontknow:

0

83

gala написал(а):

"Я взял Бушмину и Шуринса. Если бы я не был так занят, я бы взял и Эрику, и Сергу, и Матиаса. Но нет."

очень жаль, что у Меладзе не хватает времени...
ну ничего, может он для Лёшки хоть песенку какую интересную напишет, по старой дружбе  :flag:

+1

84

Pole4ka написал(а):

ну ничего, может он для Лёшки хоть песенку какую интересную напишет, по старой дружбе

Какую-нибудь классную.. :flag:

0

85

ferteil написал(а):

Какую-нибудь классную..

Меладзе только такие и пишет  :D

0

86

Pole4ka написал(а):

ну ничего, может он для Лёшки хоть песенку какую интересную напишет, по старой дружбе

Ну вот на песенку будим очень сильно надеяться, тем более  Константин Меладзе обещал, надеемся, что обещания он умеет исполнять.
Ну и всё же ждём когда опубликуют  сегодняшнюю пресс - конференцию  К.Меладзе :disappointed: , одно дело у Эрики  где то прочитать, а другое своими глазами убедиться, может там он ещё кое что по этому поводу сказал :question:

0

87

svetlana написал(а):

Ну и всё же ждём когда опубликуют  сегодняшнюю пресс - конференцию  К.Меладзе

это да! Очень хочется почитать, что он там говорил! Может ещё что про фабрикантов сказал!
Или про УСНВ рассказал! Интересно узнать что в этом шоу будет!  :flag:

0

88

svetlana написал(а):

Ну и всё же ждём когда опубликуют  сегодняшнюю пресс - конференцию  К.Меладзе

Будем ждать... Мне очень интересно.. :jumping:

0

89

Мне кажется, что у Лёши будет кто-то из российских продюсеров. Ну нет у нас таких, кто бы смог именно Лёшу, как своеобразного исполнителя, вывести на высокий уровень. Всё так, ля-ля-фа...

0

90

Меладзе просто взял тех,кто ближе ему по творчеству.Теперь у него еще и Полина Гагарина.Насколько я поняла он и не планировал работать  с фабрикантами,кроме Бушминой и Шуринса,потому что,Шуринс-пишет песни,а Бушмина сразу попала в готовый проект.Остальные ему просто не нужны.Так что вряд ли будут от него новые песни у кого-то из фабрикантов.Он просто о них забудет,т.к у него много проектов и много работы.(А скорее всего  он просто среди фабрикантов  не нашел то что искал,по-этому  и на "Песнях Моря "его  не было- они ему  уже просто не интересны).

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Константин Меладзе