Може нам Костянтину Меладзе теж листа написати з проханням не оминути Олексія увагу , щось на зразок прохання - рекомендацїї
За такое письмо я только ЗА! [взломанный сайт]
Смайлик такой хороший нашла! Светлана, спасибо за сайт!
[взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Константин Меладзе
Може нам Костянтину Меладзе теж листа написати з проханням не оминути Олексія увагу , щось на зразок прохання - рекомендацїї
За такое письмо я только ЗА! [взломанный сайт]
Смайлик такой хороший нашла! Светлана, спасибо за сайт!
[взломанный сайт]
За такое письмо я только ЗА!
Да так же думаю, Новому каналу спасибо сказали, а ведь открыл для нас всех Алексея Матиаса именно Константин Меладзе, так что буде продюсером, не будет, в любом случаи сказать от нас всех и ему "спасибо" думаю нужно, Лёша вон всё время всех благодарит, так что давайте все вместе подумаем что написать и как передать так что бы получил.
Смайлик такой хороший нашла! Светлана, спасибо за сайт
За сайт не за что, а смайлик действительно обалденный.
[взломанный сайт]
Отредактировано svetlana (11-06-2010 19:16:28)
так что давайте все вместе подумаем что написать
Вот, письма лучше всех пишите Вы Светлана
....... ....... ..... читала много раз
и как передать так что бы получил.
Вот как передать???
Отредактировано she-tanja (11-06-2010 20:58:12)
Вот как передать???
Давайте когось із форумчан відправимо на кастинг "Україна сльозам не вірить" - там листа Меладзе можна передати, і свої таланти показати То як, хто доброволець?!
КРУТО!!!!!!!!!!Я так рада за Лешу!!!
Думаю для поклонников Лёши будет интересно, уж очень хочется поучаствовать и спросить, какие же всё таки планы у Констатнтина Меладзе по отношению к Лёше , будет помогать или нет
, а если мы все дружно спросим то наверняка на чей то вопрос и ответит.
Онлайн-конференция: Задай вопрос популярному композитору!
Чем удивит зрителя шоу «Украина слезам не верит»? Правда ли будет снят фильм по итогам шоу? Нашли ли на кастингах новых звезд?
На эти и другие вопросы в среду, 18 августа с 16.00 до 17.00, ответит композитор Константин Меладзе.
Для просмотра будет доступна трансляция в режиме онлайн!
Вопросы можно задать здесь - http://online.kp.ua
P.S. Голосовать за понравившийся вопрос можно только один раз в час!
Отредактировано svetlana (10-08-2010 23:09:01)
Я уже задала вопрос, будем надеяться , что нам ответят
Я уже задала вопрос, будем надеяться , что нам ответят
Так же обязательно задам, очень будет интересно почитать ответы
На сайте НК в подветке Эрики Oll написала:
"на КП.ЮА сейчас конференция с КМом.. Задали вопрос: " С кем из ФЗ 3 вы будете работать после фабрики"
Он сказал, что "Я взял Бушмину и Шуринса. Если бы я не был так занят, я бы взял и Эрику, и Сергу, и Матиаса. Но нет."
Увы(((...
ЭХ...я тооже это услышала только,
то что времени на них не хватает...блиин была такая надежда на Меладзе,ну ладно вроде же есть у нас ещё продюсеры талантливые!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Константин Меладзе