Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Константин Меладзе

Алексей Матиас и Константин Меладзе

Сообщений 91 страница 100 из 146

91

Смелая очевидица написал(а):

Меладзе просто взял тех,кто ближе ему по творчеству.Теперь у него еще и Полина Гагарина.Насколько я поняла он и не планировал работать  с фабрикантами,кроме Бушминой и Шуринса,потому что,Шуринс-пишет песни,а Бушмина сразу попала в готовый проект.Остальные ему просто не нужны.Так что вряд ли будут от него новые песни у кого-то из фабрикантов.Он просто о них забудет,т.к у него много проектов и много работы.(А скорее всего  он просто среди фабрикантов  не нашел то что искал,по-этому  и на "Песнях Моря "его  не было- они ему  уже просто не интересны).

Возможно, что Вы правы. Чужая душа (в т.ч. К.М.) - потёмки.
Но возможны и другие варианты. Предположим, что К.М. говорил искренне и у него действительно при всём его желании нет времени и сил на Лёшу, Эрику и Сергу. Тогда, возможно, вопрос о сотрудничестве просто отложен на конец зимы, когда завершится проект "Украина слезам не верит". Примерно в это же время заканчивается и отбор на Евровидение. Допускаю, что Лёша примет участие в этом отборе под эгидой НК, параллельно участвуя в мероприятиях НК и находясь в рамках договора с НК. Более того, допускаю, что на решение К.М. в этом случае повлияют результаты Лёшиных выступлений в этом отборе. Так что ещё раз удачи тебе, Лёша! Сделай всех!
А возможно, что К.М. действительно не планирует в дальнейшем сотрудничество с ребятами. Ну что поделаешь, надо искать другие возможности. Надеюсь, что у Лёши есть альтернатива.

В порядке бреда: а возможно, что продюсер Димы Кадная взял бы себе и Лёшу)))) Не выходит у меня из головы их совместное выступление с After Dark, и звучали, и выглядели вместе очень здорово. Да и пробиваться группой легче, хоть и желаю им обоим сольной карьеры.

0

92

наверно у нас бред общий... я тоже часто склоняюсь к этой мысли.Но вряд ли Каднаю это надо сегодня... он в фаворе в отличии от Леши-его признали профессионалы,а Лешу- только зрители.

0

93

Отбор на Евровидение - хороший шанс доказать свою состоятельность и профессионалам. Лёше катастрофически не хватает опыта. А ещё музыкальное образование не помешало бы. Эх, жаль родители его в музыкальную школу в детстве не отдали. Но при желании наверстать можно.

0

94

когда Пономарев поступал в муз училище-у него не было муз школы за плечами-его взяли исключительно за талант(по годам было поздно заканчивать муз.школу) и дали год срока сдать муз школу-он справился.К концу первого курса  училища-он освоил всю муз школу+первый курс муз училища.

0

95

Я уверена, что если Лёша поставит себе такую цель (получить в кратчайшие сроки муз.образование), то тоже сможет. Он целеустремлённый и трудолюбивый парень.

0

96

Смелая очевидица написал(а):

когда Пономарев поступал в муз училище-у него не было муз школы за плечами-его взяли исключительно за талант(по годам было поздно заканчивать муз.школу) и дали год срока сдать муз школу-он справился.К концу первого курса  училища-он освоил всю муз школу+первый курс муз училища.

Це правда. Хоча в Саші була трохи інша ситуація - він ще не був нікому відомим, не займався кар*єрою і міг витратити 4 роки на навчання в училищі. Олексієві ж, в силу тих обставин, що він вже "зачепився" в шоу-бізнесі, я б побажала знайти висококласних викладачів по вокалу, аранжуванню, композиції, сценічній майстерності, хореографії і займатися з ними приватно, не розпорошуючись на лишні  вузівські предмети (це думка викладача музучилища :)  ).

0

97

Ljana написал(а):

Олексієві ж, в силу тих обставин, що він вже "зачепився" в шоу-бізнесі, я б побажала знайти висококласних викладачів по вокалу, аранжуванню, композиції, сценічній майстерності, хореографії і займатися з ними приватно, не розпорошуючись на лишні  вузівські предмети (це думка викладача музучилища   ).

Всё это правильно, но не просто, в т.ч. в материальном плане...
Трудно без поддержки, без продюсера и команды.
И отдельная больная тема - репертуар(((

0

98

Кстати,  научиться на высоком уровне играть на гитаре было бы тоже здорово. Лёше очень идёт гитара. Вот бы она стала частью его имиджа.
И, возможно не в тему, но напишу здесь: Лёше надо бы использовать неограниченные возможности интернета для пиара в полную силу. Главная задача сейчас не растерять приобретённых за ФЗ3  ФЗСФ поклонников. А для этого необходимо постоянно удовлетворять их(т.е. наш) информационный голод. Очень хороший опыт был, когда Лёша ответил на вопросы, не вошедший в пресс-конференцию. Вот бы и взял Лёша за правило отвечать раз в неделю на вопросы своих поклонников. Да, это затраты времени, но они принесут отличную отдачу. Должно быть больше новостей на сайте, КАЖДОДНЕВНЫХ. Только в этом случае сайт будет посещаем и прирастать новыми людьми. Делись, Лёша, информацией о себе и фотографиями. И не только на этом рессурсе, но везде и много))) Мы на святая святых (личную жизнь) не претендуем, захочешь - расскажешь, а нет так нет, но  информационный вакуум  может сослужить плохую службу.

0

99

gala написал(а):

Кстати,  научиться на высоком уровне играть на гитаре было бы тоже здорово. Лёше очень идёт гитара. Вот бы она стала частью его имиджа.

Леша 10 лет играет на гитаре, так что с владением на высоком уровне проблем нет :)
Во всем остальном - плюсую!

0

100

Абсолютно согласна с Уляной в том плане, что частные уроки в удобное время без лишних предметов - для Леши это идеальный вариант..
Насчет недешево...ну да, есть такое...но, для человека у которого есть цель - это не такое уж и непреодолимое препядствие))
Все будет, и команда, и продюсер..с репертуаром сложнее, но я думаю что и за ним дело не станет:)
Вобщем, оптимист я сегодня:)))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Константин Меладзе