их ещё там случайно не поженили???
Еще пару дней и пойдём на свадьбу
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Рейтинги Алексея."!!!
Интересно а Лёшку и Стаса в день свадьбы об этом предупредят, или всё-же раньше???
Не успели со счётом 126, кажется на 98 по красоте победил Шуринс, вообщем его выбрали мис или мистером той группы с чем и поздравляем , не знаю будут ли ленточку вручать, но слава Богу Лёша этой участи миновал .
Интересно а Лёшку и Стаса в день свадьбы об этом предупредят, или всё-же раньше
Боже упаси, они если бы почитали этот бред, то очень разочаровались бы в своих поклонниках
не знаю будут ли ленточку вручать, но слава Богу Лёша этой участи миновал .
жуткие новости
Ну поздравляю Стаса! Он ничего так...на мисс Вконтакт потянет
они если бы почитали этот бред, то очень разочаровались бы в своих поклонниках
Когда люди такое пишут, то не задумываются об этом...
я всегда думаю, а как воспримет это тот человек, о котором я пишу? Будет ли приятно такое читать????
Помогает иногда
Девчонки, ну его этот Контакт, вот в этом голосовании давайте Лёшу очень дружно поддержим, уж очень в хорошей он кампании, тут набрать побольше голосов было бы очень даже престижно
Голосуем по ссылке
Голосуем по ссылке
Проголосовала
svetlana
Светочка, а может стоит создать темку, в которой будем писать только ссылки для голосования, без обсуждений! Чтоб любой мог зайти в темку, увидеть ссылочку и проголосовать, а не искать её в 10 листах обсуждений???
Светочка, а может стоит создать темку, в которой будем писать только ссылки для голосования
Даже не знаю , вот создала для рейтингового голосования, а получилось не только голосование, но и его обсуждение. Может, создать в ИНФО - отделе??? Но ведь всё равно, на форуме от обсуждения не удержать ну ни как. , хотя можно попробовать.
Кстати в этом голосовании Лёша третий:
Первый - Макс Барский
Второй Святослав Вакарчук
Третий Алексей Матиас, делит место с Петром Дмитриченком.
Если Лёша победит ему присвоят звание "Фаворит года -2010" в разделе "Певец". Было бы здорово
http://www.favor.com.ua/vote/showbiz/?s … ;results=1
Отредактировано svetlana (11-08-2010 00:15:46)
Третий Алексей Матиас, делит место с Петром Дмитриченком.
А также с Потапом и Шуринсом...
Может, создать в ИНФО - отделе??
я думаю попробовать стоит....
даже если и будут обсуждения, то хотя бы люди будут знать в какой теме искать ссылки для голосования, и не надо будет по всему форуму бегать
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Рейтинги Алексея."!!!