Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Рейтинги Алексея."!!!

Рейтинги Алексея."!!!

Сообщений 321 страница 330 из 493

321

Наш Лёшка - самый лучший!!! :crazyfun:

0

322

ruslim777
Re: Новости
Не совсем в тему, ну не создавать же ветку "Из форума Алексея Матиаса" (про себя задумался:"хм..."  )
Я кажется знаю, кто будет самым красивым мужчиной 2010. Чем не новость?

Относительно голосования в журнале VIVA! на форуме Матиаса пишет Викуся [мечты сбываются]:
"Дівчата в VIVA можна голосувати багато разів просто при реєстрації вводити потрібно різні імена, які лиш бажаєте і добавляєте "@mail.ru" і все я вже чотири рази сьогодніпроголосувала;)"                                                                                                                                                                 Похоже Руслиму скучно уже на форуме у своей родычки-вот  подробно изучает  чем же матиасовцы занимаются  у себя дома.Руслим  Эрики ведь  нет в списке самых красивых мужчин  или должна быть? :rofl:  :D  :rofl:

0

323

PLANETA написал(а):

Руслиму скучно уже на форуме у своей родычки

Да уже и сама удивляюсь, действительно Руслан очень внимательно, видимо читает всё что здесь пишут о Лёше, конечно же мне приятно, что Алексей вызывает интерес у поклонников Эрики. Думаю если Руслим приходит, значит Лёша ему не безразличен, надеюсь, что это не праздное любопытство, а действительно доброе желание следить за успехами  Лёши, ведь конкуренции нет, фабриканты  Алексей и Эрика, став артистами пошли каждый своей дорогой, но в одном творческом мире, который у нас в Украине не такой уж и широкий, а значит будут пересекаться на различных концертах, тусовках, наверняка встречаться как добрые старые знакомые. Так что  предлагаю  Руслану не приходить гостем и выискивать, что где не так или какой то компромат, а добро пожаловать к нам в пользователи, очень рады будем общаться, делится новостями, я за открытость и  доброе отношение к друг другу.

Викуся [мечты сбываются написал(а):

]Дівчата в VIVA можна голосувати багато разів просто при реєстрації вводити потрібно різні імена, які лиш бажаєте і добавляєте "@mail.ru" і все я вже чотири рази сьогодні проголосувала;)

Віка, я думаю, що Олексій обов'язково має всі шанси на перемогу навіть без додаткових маніпуляцій, але звичайно  дуже легко зрозуміти прихильників артиста, які щиро його підтримують, від усієї душі бажають  перемоги, ради  якої готові на все,а якщо програми дають на це таку можливість то зупинится від соблазу дуже складно. Не даремно кажуть:
"Для победы все средства хороши";
"Победа любой  ценой" і т.д.

Так що Віка велике спасибі за щирість почуттів і величезне бажаня допомогти Олексію.

ну и Руслану, делать замечание о нечестности могут те кто уверенны в своей зеркальной чистоте, а вспоминания  победу Эрики по результатам интернет -голосования  на Новом канале за  выборы кандидатуры на "Песни моря" в этом можно очень сильно усомнится. Так что будем считать 1:1 и на этом можно поставить точку.

0

324

А вы сегодня не забыли проголосовать за Алексея Матиаса в опросе
САМЫЕ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ УКРАИНЫ 2010? :flag:

0

325

Фаворити 2010 Року

Результати Голосування

Поточні результати голосування інтернет-аудиторії у номінації:

Шоу-бізнес / Співак

Алексей Матиас    65.91% 5 :flag:

Петро Дмитриченко 15.91% 1.21

Александр Понамарёв 13.64% 1.03

Дмитро Каднай    13.64% 1.03

Макс Барских 13.64% 1.03

0

326

Если бы вы знали, насколько Алексей красив!!!

0

327

Вы красивы невыносимо -
Невозможно промчаться мимо,
Невозможно не оглянуться,
Не проснуться, не встрепенуться.

Невозможно не восхититься
Вами, как необычной птицей,
Что внезапно свалилась с неба,
Словно радуга в море снега...

Невозможно не прикоснуться
Светлым взглядом, как пальцем к блюдцу
И глазами втянуть немного
От того, что дано Вам Богом:

От святого почти что лика,
На котором играют блики
Блики радости, блики света -
Невозможно забыть навеки.
http://y.delfi.ua/norm/6712/174672_OAdAJD.jpeg

Отредактировано Нюся (14-10-2010 06:55:27)

0

328

Аничка стих просто  замечательный :cool:  Присоединяемся :love:  И когда же уже станут известны первые итоги конкурса ВИВА.

Радуют пока что результаты конкурса "Фаворит успеха - 2010", правда они стали немножко хуже чем были в начале. Возможно кто то ещё не проголосовал, голосуйте пожалуйста :flag: .

Шоу-бізнес / Співак

Алексей Матиас    60% 5

Макс Барских    18.18% 1.52

Александр Понамарёв    12.73% 1.06

Петро Дмитриченко 12.73% 1.06

http://www.favor.com.ua/vote/showbiz/?section=326

0

329

Результати Голосування на FAVOR

Шоу-бізнес / Співак

Алексей Матиас   49.41% 5 :flag:

Дмитро Каднай   23.53% 2.38  Аааааааа! Дима доганяет!!! :huh:

Макс Барских 16.47% 1.67

Потап 15.29% 1.55

Петро Дмитриченко 14.12% 1.43

Александр Понамарёв 10.59% 1.07

Стас Шуринс    10.59% 1.0

Отредактировано she-tanja (18-10-2010 21:07:29)

0

330

she-tanja написал(а):

Алексей Матиас   49.41% 5 
            Дмитро Каднай   23.53% 2.38  Аааааааа! Дима доганяет!!!

Токо без паники %-) , Димин фан - клуб видимо подключился, но надеемся Лёшин больше, так что ищим дополнительные возможности  что бы  проголосовать, ещё 2,5 месяца впереди, так что  уж постараемся разрыв  сохранить.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Рейтинги Алексея."!!!