Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Рейтинги Алексея."!!!

Рейтинги Алексея."!!!

Сообщений 201 страница 210 из 493

201

Denfer написал(а):

)))))))))))))))))))))))))на счет баннера у вас есть баннер???

Ещё раз  спасибо Вам за конкурс, было приятно в нём поучаствовать, была и интрига, и азарт и  маленькое недоразумение, всё как положено в настоящей битве, все поклонники Алексей Матиаса рады, что победили.
Сайт Алексея Матиаса  совсем  ещё молодой, использовать баннеры мне так кажется не приходилось, так что скорее нет чем да, но  сейчас на сайте появилась новая администрация, все вопросы по адресу admin@alexmatias.com, а может кто то с администрации это сообщение прочитает и сам даст ответ на этот вопрос.

Отредактировано svetlana (21-08-2010 19:30:44)

0

202

svetlana а что там с баннером кого будем рекламировать ваш форум или офц сайт?

0

203

Ми всі всі молодчинки!!!
постаралися на славу.
За два дні сотні смс відправили:))

0

204

А можна і форум і сайт.

0

205

Вітаю Олексія і всіх прихильників які так дружньо і активно підтримали свого улюбленця!!! Я б радила вивісити банер оф. сайту, адже форум, наскільки я зрозуміла, скоро стане не окремою одиницею, а частиною сайту. До того ж, там є посилання і на групу вКонтакті (доречі, дівчатам з Вконтакті ОКРЕМЕ ВЕЛИЧЕЗНЕ ВІТАННЯ :flag: )

0

206

Викуся [мечты сбываются написал(а):

]Ми всі всі молодчинки!!!

Викуся Вы вКонтакте умнички, болше всего мне понравился крик отчаяния

Олечка Кириченко написала
вчера в 15:09
Блин...люди...в группе 11 тысяч человек..что? нельзя 10 собраться и проголосовать за Лешу..он бы выиграл((
  :rofl:

Denfer написал(а):

svetlana а что там с баннером кого будем рекламировать ваш форум или офц сайт?

\

Я думаю, что это решения не могу принимать я одна, должны высказаться пользователи сайта и форума, а также важно мнение администрации. Спасибо Вам за приз, я думаю мы все вместе подумаем и Вам сообщим.

0

207

Ураааа!!!У Леши сегодня 2 победы!Сплошной праздник!Спасибо всем кто голосовал!

0

208

Олечка молодчинка!!!!

0

209

Викуся [мечты сбываются написал(а):

]Олечка молодчинка!!!!

Да действительно, она молодец :surprise: , Вы все молодцы, что умеете так дружно собраться и сделать всё возможно и невозможное,что бы добиться намеченной цели.

0

210

Я очень рада за Алексея! Лёша! Мы с тобой! Знай, что у тебя самые верные поклонники!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Рейтинги Алексея."!!!