Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Рейтинги Алексея."!!!

Рейтинги Алексея."!!!

Сообщений 151 страница 160 из 493

151

Действительно очень стыдно, я даже не знаю как я могу к вам после этого обращаться. Но все же !!!!!!Я даже не думал что такое может быть!!!!!!!!!но это техника и могут быть любые поломки!!!!вы должны меня понять!!!!

И еще вопрос к [b]svetlana
вы не хотите быть у меня на сайте администратором в месте с нашей командой!!!!будете побликовать новости о Матиасе и об других персонах мирового шоубизнеса........график роботы не принужденный но активный когда только есть время[/b]

0

152

Denfer написал(а):

Очень Очень извиняюсь действительно это была тех причина но уже все ок и больше такого не повториться!!!!!!!!у вас уже 119 голосов!!!!

Спасибо большое, что всё таки разобрались, и просто замечательно, что это была всего лишь техническая проблема, конечно всё может быть, действительно очень  жаль разочаровываться в хорошем проекте, извините если возможно была малость резка, но согласитесь любой бы на нашем месте возмутился, ну и конечно надеемся, что в дальнейшем  таких технических проколов  удастся  избежать. Ещё раз успехов в ваших начинаниях :flag: .

Продолжаем верить, что  "Бой звёзд" в честном бою  выиграет Алексей, ну и конечно, если действительно все проблемы устранены
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ :flag:

http://www.muzoof.net.ru/index/arapr/0-238

0

153

Denfer написал(а):

вы не хотите быть у меня на сайте администратором в месте с нашей командой!!!!

Спасибо большое, очень интересное и заманчивое предложение, но работа на сайтах не является моей работой, я занята нечто в другой сфере, так что извините, но не привыкла браться за дела, на которые у меня просто нет достаточно времени, даже если этот график свободный.
Ещё раз спасибо и извините, что отказала :surprise:

0

154

не чего страшного!!!!!!!!!!!!!!!!!всем пока!!!

0

155

Denfer написал(а):

всем пока!!!

До свидание, будет время заходите, всегда рады :flag:

0

156

О класс, що все вирішилося)

0

157

Викуся [мечты сбываются написал(а):

]О класс, що все вирішилося)

Будемо мати надію, але у бій вступили фани Борисенків і  Олексій почав відставати,

1. Коля Серга
120 21%
2. Алексей Матиас
123 22%
3. Братья Борисенко
134 24%
4. Ерика
71 12%
5. Борис Апрель
42 7%
6. Ева Бушмина
34 6%
7. Макс Барских
34 6%
    Усього відповідей: 558

Завтра, снова поробуем найти компьютеры из которых не голосовали и посмотрим как будут  изменятся цифры :glasses:

http://www.muzoof.net.ru/index/arapr/0-238

И не забываем о голосование  за звание "Фаворит года - 2010", там Лёша  остаётся на первом месте :flag:

Алексей Матиас    39.76% 5

Макс Барских 27.71% 3.48

Святослав Вакарчук (Океан Ельзи) 20.48% 2.58

Потап    16.87% 2.12

Стас Шуринс 16.87% 2.12

Александр Понамарёв    15.66% 1.97

Голосуем по ссылке: http://www.favor.com.ua/vote/?section=326&cpage=59

Отредактировано svetlana (18-08-2010 23:08:51)

0

158

Denfer написал(а):

это была тех причина

Ну просто обхохочешься.. :dontknow:  Я понимаю конечно, что техника - это техника... так следите за ней... просто не серьезно...
Хорошо, что все разрешилось своевременно.. :unsure:

0

159

svetlanika написал(а):

так следите за ней... просто не серьезно...

а ещё и нас хотели виноватыми сделать  :disappointed:

0

160

Я по всіх своїх групах розіслала повідомлення з проханням голосувати за Лешу.
Сподіваюсь хоть хтось проголосує)

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Рейтинги Алексея."!!!