Теперь Диме осталось только научиться на нем играть.
Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Сообщений 161 страница 170 из 177
Поделиться16125-12-2010 22:05:55
Поделиться16226-12-2010 01:45:43
презентация дебютного клипа Димы Кадная на песню "Молчи".
О, пожалуйста! У Кадная уже вышел клип. Молодец.
Диме осталось только научиться на нем играть.
Научится.
Поделиться16304-01-2011 21:41:40
[jmg]http://i.kp.ua/a/0x450/12609730.jpg[/img][jmg]http://i.kp.ua/a/0x450/12609732.jpg[/img]
Светская хроника и культура
Версия для печати
Копия в блог
Суперфиналист «Фабрики звезд»,Дмтриий Каднай:«Вся сборная Украины учила меня кататься на коньках!»
Участник телепроекта «Шанс», суперфиналист шоу «Фабрика звезд», самый сексуальный мужчина по версии журнала «Космополитен», Дмитрий Каднай ответил на вопросы наших читательниц во время онлайн-конферецнии
Владислава МИКОЛЮК — 30.12.2010
183
5
Категорически против азартных игр и вредных привычек
- Дим, как я понимаю, теперь ты появляешься в родном Днепропетровске только в рамках гастролей?
Дмитрий Каднай: - Ну, вообще-то, да. Хотя, вот, недавно отмечал свой День Рождения здесь, с родителями, которых стараюсь навещать почаще. И они у меня часто гостят, ведь их визиты дают мне силу и уверенность.
- Привет, Дим. Скажи, принимал ли ты когда-нибудь участие в каких-нибудь лотереях или акциях?
Д.К.: - Честно говоря, один раз, помню, принимал участие в лотерее, но мне не удалось в ней выиграть. Хотя я человек азартный, однако, выступаю категорически против азартных игр, и всеми руками «за» - азарт от жизни.
- А что это за «ведро с позитивом», которое тебе приготовили твои поклонники?
Д.К.: - Красненькое такое ведрышко со сладким, после которого у меня тоже на два килограмма позитива прибавилось в весе (смеется).
- Ты попросил своих поклонников собрать тебе сладкое?
Д.К.: - Я ничего не просил, в том-то и дело! Это всё – инициатива девочек. Недавно была презентация моего нового клипа «Молчи», после которого я устроил встречу с моими поклонниками. Я их угощал тортом, а они собрали для меня «ведро с позитивом».
- Еще, знаю, поклонники собирают для тебя музыкальные инструменты…
Д.К.: - Да-да! Они узнали, что я коллекционирую музыкальные инструменты и недавно подарили мне саксофон. Всегда мечтал научиться играть на нем и на контрабасе. И никогда не представлял, что однажды получу этот инструмент в подарок.
- Привет! Это звонит твоя поклонница из Крым. Спой, пожалуйста, что-нибудь из нового альбома, чего мы еще не слышали!
Д.К.: - Ээээ. Я лучше отвечу на любой вопрос, который вас интересует.
- Тогда скажи, будешь ли ты в Крым с концертом в поддержку альбома?
Д.К.: - Я пока не буду раскрывать всех секретов, но как только будет известна более точная информация, вы о ней узнаете первой. Всё может быть!
Вопрос от Иры Козубенко: - Не порадуешь ли ты нас песнями на украинском языке?
Д.К.: - Я думал над этим. Сейчас такие планы есть. Я совершенно не против украинского языка, даже очень люблю его, ведь, в конце концов, я – украинец!
- Еще Ира спрашивает, на концерте в честь какой умершей звезды-легенды ты бы хотел выступить?
Д.К.: - Скорее всего, это была бы какая-нибудь рок-группа, возможно, «Queen».
- Привет, Дима, тебе звонит представительница твоего официального Фан-клуба. Скажи, доволен ли ты своим Фан-клубом? Возможно, тебе что-нибудь хотелось в нем изменить?
Д.К.: - Спасибо за вопрос! Да нет, я полностью доволен работой своего Фан-клуба. Потому что вы – это те люди, которые постоянно анализируют мое творчество, которые поддерживают меня вот уже на протяжении долгого времени, за что я вам очень благодарен.
- Аня Ранга интересуется: а сам ли ты посещал какие-нибудь Фан-встречи?
Д.К.: - Нет, ни разу не был ни на одной такой встрече, кроме своей (смеется).
- Как ты отпраздновал свой День Рождения?
Д.К.: - По-особенному, но без комментариев.
-Считаешь ли ты себя счастливым человеком?
Д.К.: - Безусловно.
Я до сих пор рокер в душе!
- Вопрос от Мендес: есть у тебя чей-нибудь автограф из знаменитостей?
Д.К.: - Нет. Единственное, что: два года назад купил мяч с автографами игроков футбольного клуба «Динамо». Правда, не для себя, а для своего двоюродного брата.
- А как планируешь отмечать Новый год?
Д.К.: - Честно, пока вообще не представляю. Все решится, как обычно, в последний момент. Даже пока не знаю, в каком городе – в Киеве или Днепре.
Вопрос от Оли А.: - Дрался ли ты с мальчишками во дворе?
Д.К.: - Как и все мальчишки, в детстве я посещал большое количество разных спортивных секций, в том числе и по боевым искусствам. Это было дзюдо. И вот, возвращаясь с тренировки и выучив парочку приемов, я не мог не опробовать её на своих друзьях. (смеется) Естественно, по-доброму!
-А отстаивал ли с помощью драки честь женщины?
Д.К.: - Была у меня ситуация, когда мне очень нравилась одна девушка и я её достаточно долго добивался. Но в итоге драться за неё не пришлось, я пошел другим путем. Каким – говорить не буду (улыбается).
- Вопрос от Ани: - Посещал ли когда-нибудь секонд-хенды и всякие барахолки, или считаешь это постыдным занятием?
Д.К.: - Посещал! У меня есть оранжевые штаны из секон-хенда, вот такой я был яркий парень! Сейчас пока не посещаю.
- Какие отношения, кроме творческих, связывают тебя с Еленой Коляденко?
Д.К.: - Елена – мой продюсер, мой арт-директор, не более.
- От Елены Лизун: Есть ли у тебя на сегодняшний день какие-то слабости, которые сильнее тебя и за которые ты бы продал Родину?
Д.К.: - На данный момент нет. Я вообще не расставляю таких приоритетов.
- Дима, привет! В Донецк собираешься?
Д.К.: - Да. Как только, так сразу.
- А когда обещанный рисунок от тебя ждать?
Д.К.: - На следующей Фан-встрече – обещаю, будет вам рисунок.
Юрченко Наталья спрашивает, в каких новогодних передачах ты будешь принимать участие?
Д.К.: - Смотрите меня в новогоднем огоньке на Первом национальном канале.
От Оксаны Лю: - Твоя сестра Аня занимается танцами да и ты отлично двигаешься, не пробовали вместе станцевать какой-нибудь танец?
Д.К.: - Пробовали. Когда-то я принимал участие в Венском бале, для которого я репетировал с сестрой венский вальс. Конечно, пальцы на ногах были отдавлены, потому что я оказался неуклюжим танцором, но в итоге все получилось.
Вопросы от Оксаны Ткачук: - Выступал ли ты когда-нибудь в роли «свахи»?
Д.К.: - Нет, никогда.
- В твоем клипе рассказана очень чистая история любви, без лишней сексуальности, как думаешь, бывает ли такое в жизни?
Д.К.: - Безусловно! Любовь – само по себе очень чистое чувство, если оно случается, то случается даже помимо разной сексуальности.
От Евгении: - Сколько кружек чая или других горячительных напитков было выпито во время съемок клипа?
Д.К.: - Поскольку съемки проходили ночью, то пил я кофе, который помогал мне и чувствовать себя бодрым, и согреваться, потому как температура на съемочной площадке была около 5 градусов.
Не хочу иметь гарем, я однолюб,
-До клипа ты стоял хоть раз на коньках?
Д.К.: - Я умел кататься, но на любительском уровне. А специально для съемок клипа я месяц тренировался кататься на коньках вместе со сборной Украины по фигурному катанию. Кстати, в клипе я был в тех коньках, которые подарили мне поклонницы.
- А много было синяков?
Д.К.: - Когда я падал на съемках, я не думал, как и куда я приземлюсь, и те моменты, где я падаю в клипе – это не наиграно, это я действительно падал. Синяки болезненны не в момент их получения, а в последствии. Но все-таки соотношение падений и синяков у меня было приемлемое.
От Оксаны Ткачук: - Знаешь ли ты о таких фактах, когда благодаря увлечению тобой твои поклонники стали писать музыку или стихи?
Д.К.: - Конечно, знаю. На моем официальном сайте есть ссылка на почту для того, чтобы люди присылали туда свои творческие предложения. Мы их все в обязательном порядке рассматриваем вместе с продюсером.
- За какой поступок тебе в жизни больше всего стыдно?
Д.К.: - Нет такого, наверное…
- Говорил, что относишься легко к деньгам, а все-таки на что можешь пожалеть деньги?
Д.К.: - Всё зависит от ситуации. На ерунду какую-нибудь, скорее всего.
От Ани: - Где тебе нравится жить больше, в Киеве ли Днепропетровске?
Д.К.: - Киев стал для меня вторым домом, но в плане любви я не разделяю эти два города.
- Помнишь ли ты хотя бы несколько своих фанаток поименно?
Д.К.: - Все помню!
-Не может быть! Их же тысяча с лишним…
Д.К.: - Намного больше. НАМНОГО.
- Приветик, Димуль! Скажи, можно ли назвать несчастным человека, у которого есть вредные привычки?
Д.К.: - Да, наверное, нет. Он же осознает, что сам сделал свой выбор, то есть он согласен на те последствия, к которым этот выбор приведет. У меня вредных привычек нет, веду здоровый образ жизни.
- Вот, звонят твои поклонницы. Как сам думаешь, ты уже достоин того, чтобы быть идолом для кого-то?
Д.К.: - Я никогда не задумывался над этим. Я люблю творить: писать песни, сочинять музыку. И конечно, мне приятно, когда есть те, кто может оценить плоды моего творчества. Вот, собственно, и всё. А люди уже сами выбирают, чьим поклонником им быть. Если я об этом буду думать, то это будет серьезно отвлекать меня от творчества. У музыканта нет цели – быть идолом, его цель, чтобы его музыка была понята, услышана и любима.
- Но быть идолом – приятно?
Д.К.: - Я не знаю, являюсь ли я идолом.
- Тебя просят послать воздушный поцелуй в камеру.
Д.К.: - Могу только подмигнуть.
От Оксаны Лю: - Волнуешься ли перед концертом?
Д.К.: - Зубы не стучат, не лихорадит. Чтобы снять напряжение, я перед каждым концертом хорошенько распеваюсь. А вот сырые яйца для улучшения состоянии голосовых связок не принимаю.
- А после концерта что чувствуешь?
Д.К.: - Масса положительных эмоций и, как правило, ощущение, что концерта было очень мало.
Шью, вышиваю и вяжу!
- Хотел бы быть султаном с гаремом?
Д.К.: - Нет, я однолюб.
- Сколько времени проводишь перед зеркалом? Отрабатываешь ли свой фирменный взгляд?
Д.К.: - Утром просыпаюсь, смотрю на себя, улыбаюсь и иду по делам. А насчет фирменного взгляда – ни в коем случае. (смеется)
От Ани: Как относишься к концертам в поддержку разных политических партий?
Д.К.: - Доселе ни в одной политической партии замечен не был. Моё поприще – это музыка, а не политика.
От Кати: - Тебе хватает тех денег, которые зарабатываешь себе сам?
Д.К.: - Да, я счастлив, мне всего хватает.
От Елены Лизун: - В твоем репертуаре до Фабрики звезд есть достаточно вполне достойных песен. Услышим ли мы их когда-нибудь в твоем исполнении?
Д.К.: - Да, много хороших песен, но я привык смотреть в будущее. Мне нравится, что сейчас я проявляю больше самостоятельности: я – и соавтор слов, и автор музыки. Поэтому, скорее всего, возврата к старому не будет.
- Ты сейчас живешь сам, кто для тебя готовит, стирает, убирает?
Д.К.: - Да я когда-то хотел стать поваром, поэтому с приготовлением еды у меня вообще никаких проблем нет. Стираю-убираю тоже сам.
- Привет, Дима из Харькова. Какой парфюм ты предпочитаешь?
Д.К.: - А мне нравится пахнуть собой.
Марина Кологривова просит продолжить фразу: «Я бы никогда не стал тем, кем я есть, если бы не …»
Д.К.: - Если бы не мои папа с мамой. (смеется)
От Оли А.: - У тебя были вещие сны?
Д.К.: - Слава Богу, нет, потому что мне обычно снятся какие-то экшены: погони, перестрелки, что я в итоге падаю с какого-то небоскреба. Но это означает, что я во сне росту.
- Кстати, спрашивали про рост. Какой он у тебя сейчас?
Д.К.: - Давно не мерялся, но уже точно выше, чем 191 см.
-От паутина: Какие отношения у тебя сейчас с Матиасом?
Д.К.: - Приятельские отношения с Алексеем.
- Веришь ли ты в гороскопы?
Д.К.: - Верю, что он есть, а его предсказания – нет.
- Какие предметы были любимые в школе?
Д.К.: - Физкультура! Не любил физику, а вот к химии и биологии был склонен.
- А музыку?
Д.К.: - Мы на уроках музыки делали распевку, а я тогда еще не понимал, что вообще хочу петь.
- А когда узнал?
Д.К.: - Скорее всего, уже в техникуме, где я принимал участие в студенческом театре эстрадных миниатюр. А параллельно я пел в рок-группе «Креагент», собранной из ребят со двора. Я там был вокалистом и играл на гитаре.
- А почему ты так далеко ушел от рок-направления в сторону «попсы»?
Д.К.: - О, сразу видно, вы не были на моем концерте 19-го декабря! В душе – я все равно рокер, просто у рока – много направлений. Просто если раньше мне хотелось, чтобы все было громко, чтобы рычала гитара и грохотали барабаны, то сейчас все переосмыслено. Даже ориентиры – совсем другие: не «Ария», не «Король и шут», как раньше.
-Кстати, читательницы интересуются, смогут ли они еще раз увидеть тебя в узких рокерских кожаных штанах?
Д.К.: - Но такого никогда не было! Это, вероятно, чья-то фантазия.
От Елены Лизун: - Как выбирали главную героиню для съемок клипа, и почему ты не пригласил на клип в качестве массовки своих фанатов?
Д.К.: - Героиню выбирали прямо на катке. Я в том числе принимал участие в этом отборе. Злату мы сразу заметили, представили в клипе, поняли, что она подходит идеально. Но, кстати, не так много девчонок тогда было на катке. Насчет того, почему не пригласил поклонников в массовку: хотелось удивить ребят. Если ты видишь процесс съемки изнутри, то уже не так интересно. А поскольку это – дебютный клип, хотелось сохранить всё в тайне как можно дольше.
От Оксаны Ткачук: А свойственны ли тебе какие-нибудь не типично мужские умения и навыки?
Д.К.: - Умею шить, вышивать крестиком и вязать. Всему этому меня научила бабушка. Любой навык можно освоить, если очень захотеть.
- Есть ли какие-нибудь вещи, которые раньше любил делать, а теперь не можешь себе позволить, возможно, в силу звездного статуса?
Д.К.: - Раньше я тренировался в сборной Днепропетровского университета экономики и права по баскетболу, сейчас я этого позволить себе не могу. И вообще раньше я чаще мог позволить себе играть в баскетбол, сейчас, к сожалению, почти нет времени для этого.
-Сильно изменился ли твой круг общения?
Д.К.: - настоящие друзья остались со мной. Время их, к счастью, не изменило.
Кто занимается выбором одежды для тебя?
Д.К.: - Мой комфорт. Выбираю одежду по принципу: в ней будет удобно прыгать, петь, размахивать руками. Я не люблю думать об одежде. Конкретно, та футболка, в которой я сейчас – это подарок.
- Веришь ли ты в чудеса? Загадывал ли ты желание под бой курантов или когда падает звезда?
Д.К.: - Точно помню, в детстве, было дело: услышал где-то, что нужно или просчитать про себя до 12-ти во время боя курантов или съесть 12 долек мандаринок и загадать желание. И в конце концов, это желание таки сбылось: мне подарили крестик и цепочку, которые я давно ждал.
Поделиться16404-01-2011 21:43:13
Для тех кто любит не читать, а слушать.
Поделиться16509-02-2011 13:41:39
Попади на концерт Димы Кадная!
14 февраля, в День всех влюбленных, Дима Каднай выступит в клубе Status Party Bar.
По мнению Димы Кадная, в отношениях между любящими людьми все ясно и без слов, поэтому 14 февраля все влюбленные могут просто послушать чувственную программу «Только я и ты...»
Романтичные песни о любви Димы Кадная скажут за вас о ваших чувствах. Также в программе вечера розыгрыш ценных призов.
Чтоб принять участие в конкурсе вам нужно:
1. Нажать на кнопку «Участвуй»
2. Получить свою уникальную промо-ссылку
3. Распространить данную ссылку среди друзей и знакомых!
Дата: 14 февраля
Время: 20:00
Место: Status Party Bar (пл. Победы 3, универмаг "Украина", 4 этаж , 8 уровень паркинга)
Использование покупного трафика и любая другая накрутка голосов - запрещены. Нарушители правил будут отстранены от участия в конкурсе.
Внимание! Иногородние участники, пожалуйста, прежде чем принять участие в конкурсе, будьте готовы к тому, что шоу состоится в г. Киеве.
У каждого участника своя собственная ссылка, по которой ведется статистика, поэтому распространяй только свою ссылку! Количество людей, которые перейдут по ссылке - это набранные тобой support-баллы.
Удачи!
Автор: Ника Свиридова
По материалам: tochka.net.
Поделиться16612-02-2011 21:33:26
Небольшое такое видео о спортивных достижениях ДМИТРИЯ КАДНАЯ...
Поделиться16704-03-2011 21:43:13
Діма Каднай: Якось мені подарували презервативи з різними насадками!
Шанувальники часто радують молодого співака несподіваними подарунками.
Після «Фабрики зірок» Дмитро Каднай став усіма пізнаваний, кожен його концерт не обходиться без квітів і подарунків від прихильниць. Проте мало хто знає, який Діма був до того, як потрапив на телебачення.
- Дімо, якщо ти не став би артистом, ким би ти був?
- Дякую, звісно, за те, що ви вважаєте, що я став артистом! Я музикант, пишу і співаю свої пісні, я лише пробую і навчаюся всьому, пізнаю артистичний світ. А вмію я багато що: і шити, і в'язати, і в баскетбол грати. Все одно навіть боюся припустити, ким би я міг стати, якщо не музикантом.
- Розкажи про свою першу роботу, і що ти купив на зароблені гроші?
- У 15 років ходив у касці і розбивав кувалдою стіни і плити старих будівель. Разом із хлопцями з групи «Креоген» заробляли по 30 гривень і відкладали на інструменти. Власне, заради цього й працювали. Я збирав на гітару, але купив мікрофон, що теж було важливо!
- Ти часто користуєшся тим, що тебе впізнають на вулицях і в магазинах?
- Лише один раз дали подвійне морозиво! Все! Більше пільг жодних не було! У громадський туалет ходжу згідно черги, здачу в магазинах теж дають точно!
- Який найдурніший подарунок у твоєму житті тобі подарували?
- Дурних подарунків не було, а от несподівані мали місце! Почну з найбільш невинного. Просто на сцені подарували хом'яка. Назвав я його Швайн, жив він у мене, щоправда, недовго. Найобразливіший подарунок - кепка, яка не налізла мені на голову, хоч як я намагався! Ну і дуже повеселив набір презервативів з різними насадками!
- Коли ти вперше потрапив у світ шоу-бізнесу, що тебе найбільше здивувало в ньому?
- Мене здивувало, з якою легкістю, без напруження, без особливої підготовки я вперше потрапив до цього телевізійного і музичного світу! А потім, пізніше, зрозумів, що найскладніше - це залишитися на плаву і протриматися, знайти своє місце, свого глядача, писати і співати музику, яка перш за все подобається тобі, а не більшості!
- Що може тебе зупинити на шляху до досягнення наміченої мети?
- Якщо вибрав мету, то все одно рано чи пізно ти до неї прийдеш.
- Ти пройшов у відбірковий тур конкурсу «Нова хвиля-2011». Ти це якось відзначав?
- Зняв напруження одним з моїх улюблених способів.
- Вважаєш своїми конкурентами Братів Борисенків і Стаса Шурінса?
- Хочеться, щоб все пройшло в нормальній атмосфері, і кожен зміг показати себе по максимуму. Це прекрасна можливість проявити себе і мені, і всім учасникам. У конкурсах головне - вміти зібратися, мобілізувати всі свої творчі здібності, і з одного разу, за 3,2 хвилини, продемонструвати всю свою майстерність!
- Як думаєш, хто поїде до Юрмали цього літа?
- Поїде до Юрмали той, хто зможе зібратися й видати крутий результат і той, кому посміхнеться фортуна!
- З ким із знаменитостей ти хотів би заспівати дуетом?
- Ну, добре, помріємо... З Гару заспівав би і з Джоном Маєром не відмовився б (посміхається).
Поделиться16824-04-2011 17:50:33
Стартует всеукраинский тур Димы Кадная
29 апреля стартует долгожданный тур Димы Кадная. Первым городом в гастрольной карте артиста станет Николаев. Во время тура пройдут не только концерты, но и встречи с фан-клубом артиста.
Сольная карьера Димы Кадная началась совсем недавно, но в Украине он уже известен благодаря его участию в телепроектах «Шанс», «Фабрика зірок-1», «Фабрика. Суперфінал».
По рейтингу популярного украинского журнала Дима вошел в тройку самых сексуальных мужчин планеты 2011 года.
Дима Каднай регулярно дает сольные концерты, а также является постоянным участником различных телевизионных программ и гостем фестивалей: "Песни моря ", финала украинской части "Детского Евровидения", марафона "Битва за майбутнє" от Фонда Елены Франчук "АНТИСПИД".
Дима Каднай вошел в двадцатку финалистов национального отборочного тура международного конкурса «Новая волна 2011».
Поделиться16923-06-2011 00:39:05
Надеялась что уже есть какое то видео с пребывания Алексея в Николаеве, но пока нет, зато увидела интервью Димы Кадная, возможно кому то будет интересно
Поделиться17028-06-2011 22:18:05
Второй клип Димы Кадная, с чем искренне поздравляем [взломанный сайт]
Дима Каднай - Стой (официальное видео)