Да, действительно, всё прошло отлично. Что тут скажешь- молодец!
Может он в отъезде?
Я тоже думаю, что Лёша поздравил бы Диму. Наверно в отъезде, а может очень занят.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Да, действительно, всё прошло отлично. Что тут скажешь- молодец!
Может он в отъезде?
Я тоже думаю, что Лёша поздравил бы Диму. Наверно в отъезде, а может очень занят.
Наверно в отъезде, а может очень занят.
Возможно сейчас всё его время уходит на запись песен и снятие клипов!
Хоть бы так и было
время уходит на запись песен и снятие клипов!
И я так думаю.
Дима Каднай отыграл первый сольник в концерт-холле FreeДОМ
сегодня в 02:21 Дмитрий Боярский
17 сентября в концерт-холле FreeДОМ состоялась презентация новой музыкальной программы Димы Кадная.
Финалист телепроекта "Фабрика Звезд.Суперфинал" представил 5 авторских композиций и несколько каверов на мировые хиты.
Искренний и живой перфоманс Димы - его первый сольник - уверенный шаг в музыкальной карьере и долгожданный подарок поклонникам его таланта!
Драйвовый звук концерта с мелодичным названием "Музыка с тобой, музыка со мной...", помогли сотворить ребята Джанкой Бразерс, которые вместе с Димой работали над созданием его новых песен.
А поджемиться в гости к Диме Каднаю приехала московская группа YuFIVE - музыканты, которые играют "фирму".Их творческий альянс: кавер-версии западных хитов, мы тоже услышали в этот вечер!
Девчонки радостно прыгали под сценой, критики слушали, зpители наслаждались, а Дима Каднай искренне делился своей музыкальной любовью, которой у него так много!
Отредактировано she-tanja (23-09-2010 11:03:05)
Дмитрий Каднай балуется в душе
Юный украинский певец рассказал, чем он занимается в одиночестве. Сексапильный артист не представляет принятие ванны без… песни.
Дмитрий Каднай, юная звезда, распевается у себя в ванной. Многие, конечно, любят представлять себя звездами в этом месте. Но Дима еще и параллельно тренирует свой голос. А вот в какой тональности он запоет, он и сам не знает. Как ни странно, все зависит от температуры воды, да и мочалочки.
- Да, в душе я пою частенько. И знаете ли, тональность, в которой я пою, может зависеть от жесткости мочалки или температуры воды, - рассказал Дмитрий Каднай.
Возможно, именно в этом месте и наедине с собой Дима Каднай чувствует себя настоящим певцом. Ну, конечно, нет лучшего места для пения, нежели ванная комната.
А ты поешь в ванной, как Каднай или лучше?
Автор: Eva Star
По материалам: tochka.net.
У Димы Кадная завтра очень важный день - состоятся съёмки его дебютного клипа
отправить другу версия для печати
27.10.2010, 19:37
Дебютный клип Димы Кадная на песню "Молчи"
Разделы новостей: Репортер, Культура, Шоу-бизнес
Автор статьи: Алиса Малицкая
28 октября состоятся съемки дебютного клипа Димы Кадная – финалиста телевизионных программ: «Шанс», «Фабрика зірок-1» и «Фабрика Суперфінал».
Для съемок первого видео Димы Кадная была выбрана лирическая композиция «Молчи». Автором музыки к песне является сам исполнитель. Песня очень характерна для Димы глубиной, эмоциональностью и полнотой чувств.
Клип будет снят в стиле трейлера к художественному фильму. Это история о любви с интересным сюжетом и неожиданным финалом.
Над съемками клипа будет работать режиссерский тандем: Виктор Скуратовский и Алина Краснянская. В работе над клипом каждый из режиссеров раскроет все грани своего творчества, для того, чтобы в итоге, получить динамичную, но в то же время чувственную и лирическую love-story.
Оператором-постановщиком клипа стал Слава Пилунский - один из лучших операторов Украины и СНГ. Для достижения яркого, динамичного изображения съемки будут производиться двумя камерами.
Действие истории будет развиваться на ледовой арене. Именно там встретятся и закружатся во всех красках чувств герои истории. Главную женскую роль исполнит профессиональная фигуристка Злата Шимук. Для подготовки к образу, Дима Каднай в течение месяца, наравне с профессиональными спортсменами Национальной сборной Украины по фигурному катанию, тренировался на катке.
Дима решил самостоятельно исполнить все трюки. По мнению тренеров артиста, всего за месяц работы на катке, Дима Каднай смог приблизиться к профессиональным фигуристам. Насколько это правда – судить телезрителям.
Съемки клипа пройдут в Броварах, в развлекательном центре «Терминал».
Так что искренне поздравляем Диму и его поклонников, как говорится дождались
Очень хочется надеяться, что следующая подобная статья будет о дебютном клипе Алексея.
интригующая статья... Интересно посмотреть на Диму в коньках и на льду. Пожелаем ему удачи!!!
Автором музыки к песне является сам исполнитель. Песня очень характерна для Димы глубиной, эмоциональностью и полнотой чувств.
Оооо, молодец Дима!
Клип будет снят в стиле трейлера к художественному фильму. Это история о любви с интересным сюжетом и неожиданным финалом.
Скорее бы увидеть этот клип!
Очень хочется надеяться, что следующая подобная статья будет о дебютном клипе Алексея.
Да, если б это было так....
28 октября состоятся съемки дебютного клипа Димы Кадная
ОООО!!! уже хочу посмотреть... думаю, клип будет достойным
Пожелаем ему удачи!!!
без проблем!!! желаем ему вагон удачи... нам главное, чтобы клип был классным
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"