А я пропустила. Смотрела - Танцюють всi.
Дима Каднай участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Сообщений 131 страница 140 из 177
Поделиться13210-09-2010 23:53:09
А я пропустила. Смотрела - Танцюють всi.
А мы с Полей пропустили "Танцюють всі" ну правда я эту передача всегда по субботам смотрела в повторе, так что завтра компенсируем, а насчёт Димы, может так же будет повтор
Поделиться13310-09-2010 23:56:54
А был очень милым добрым мальчиком
и в очередной раз убеждаюсь, что ему эта стрижка безумно идёт
Це точно! От над чим, а над Дiминою зачiскою стилiсти попрацювали на совicть. Йому якраз стрижка була потрiбна Бо дуже довге волосся Дмитру не дуже пасувало
Поделиться13410-09-2010 23:58:27
насчёт Димы, может так же будет повтор
На сайтi НК може бути вiдео, але не скоро
Поделиться13511-09-2010 00:01:10
пропустили "Танцюють всі" ну правда я эту передача всегда по субботам смотрела в повторе, так что завтра компенсируем, а насчёт Димы, может так же будет повтор
Да-да! Я тоже повторы иногда смотрю!
так что завтра наверстаем
А Кадная выложат по-любому!
на том же ютубе =))
Це точно! От над чим, а над Дiминою зачiскою стилiсти попрацювали на совicть. Йому якраз стрижка була потрiбна Бо дуже довге волосся Дмитру не дуже пасувало
Полностью согласна!
Из него стилисты сделали конфетку просто
Видать у него с Лёшей разные стилисты были....
Отредактировано Pole4ka (11-09-2010 18:09:13)
Поделиться13611-09-2010 00:16:05
Из него стилисты сделали конфетку просто
Видать у него с Лёшей разные стилисты были
Мабуть
Але зачicка ж не головне. Волосся вiдросте.
Поделиться13711-09-2010 00:27:44
сделали конфетку просто
Это правда. Такой милашка.
Видать у него с Лёшей разные стилисты были.
Скорее всего. Кадная так необкрамсали.
Поделиться13819-09-2010 11:36:53
Искренне поздравляю Диму Кадная с первым сольным концертом который состоялся 17 сентября, он прошёл просто замечательно
Дима Каднай объединил экс-чету Коляденко (ФОТО)
16:34 / 18.09.2010
Шоу экс-фабриканта, поставленное хореографом Еленой Коляденко вел ее бывший супруг
В минувшую пятницу, в концерт-холле Freedom, прошел первый сольный концерт бывшего фабриканта, Димы Кадная, который собрал немалое количество зрителей, в числе которых были замечены и ряд селебритис.
Девочки-фанатки начали собираться задолго до назначенного времени, не смотря на то, что билеты на концерт были не самыми дешевыми. Основной контингент – гламурные и не очень «барби», в возрасте от 15 до… «До», я установить так и не смогла. Думала, что зрителей возраста зрелого и более, не будет. Ошиблась. Были. Причем пришли с цветами и терпеливо ждали своей очереди, чтобы пройти в зал вместе с представителями школьного возраста.
На входе всех встречала барышня с надписью «Дима Каднай – мой герой!» на футболке
Зрители, начавшие собираться задолго до назначенного времени, были разных возрастов
Приехали родители Димы и его младшие братья
То что, во время выступления Димы на сцене будет работать шоу-балет Freedom не у кого, думаю, не вызывало сомнения, но то, что ведущим будет мистер-эпатаж Дмитрий Коляденко, удивило. Шоумен вышел на сцену с неизменным саквояжем, порадовав очередным невероятным нарядом: «Меня сегодня не так надо встречать! Смотрите, у меня новые шузы! Таких в Киеве еще ни у кого нет! Так что, давайте, порадуйтесь со мной вместе!»
Наряд Дмитрия, мягко говоря, неординарный, впрочем, как и всегда
Разогрев как следует поклонниц, сгруппировавшихся под сценой, Коляденко удалился объявив: «Встречайте, Дима….» «Коляденко» объявил за него неизвестный голос. Конечно Коляденко не то чтобы певец, точнее сказать – совсем не певец, но если сравнивать его с некоторыми товарищами, которые у нас в Украине величаво именуются «звезда», то петь у него получается очень даже неплохо. Жаль только, что желание петь, напрочь, вытеснило у Дмитрия желание танцевать, последнее у него получалось куда лучше.
«На сцене король гламура» - так, по скромному, назвал себя Коляденко
Фанатки Кадная, разочаровавшись было в том, что вместо одного Димы К. на сцене пока поет другой Дима К, разошлись не на шутку. Цветов, конечно, не дарили, но аплодировали ничем не хуже, чем вышедшему следом Каднаю.
Один Дима К., сменил другого Диму К.
…и не смотря на то, что петь Коляденко удается не так хорошо, как Каднаю, свою часть аплодисментов он все-таки собрал
Выступление Кадная можно с уверенностью назвать стопроцентным шоу. Еще бы, постановкой занималась не много ни мало, Елена Коляденко, которая с недавних пор по совместительству еще и продюсер экс-фабриканта. Пел Дима свои песни, перемежевывая их со всемирно известными хитами «Scorpions», «Europe» и Робби Уильямса. Досталось даже песне Юрия Антонова. Одним словом, в ход пошел весь музыкальный арсенал спетый Каднаем на «Фабрике звезд».
На сцене с Димой была вся женская часть шоу-балета Freedom
Мужская часть, в этот вечер была просто зрителем
Дима пел не только свои песни…
[img][http://cs4522.vkontakte.ru/u94979882/117305786/x_eb874c98.jpg/img]
…В ход пошел весь арсенал, перепетый Каднаем на «Фабрике звезд»
Кстати о «Фабрике», на первый сольник своего коллеги по цеху пришли многие экс-фабриканты разных выпусков… Среди присутствующих были замечены: Эрика, Артем Мех, Коля Серга и один из братьев Борисенко.
Фабрикантам выступление Димы определенно нравилось
Эрика и один из братьев Борисенко «позировали» перед камерами…
…А тут еще, свою лепту внес официант…
Все кроме Коли сидели за одним столиком. Николай же, сидел в отдельной компании, наслаждаясь обществом Лилии Подкопаевой, которая в свою очередь наслаждалась обществом своего спутника.
Коля Серга сидел отдельно от остальных экс-фабрикантов
За одним столиком с ним сидела бывшая спортсменка Лилия Подкопаева
От фотокамер Лиля, в отличии от своего спутника, намеренно отворачивалась…
…правда это у нее не всегда получалось
Не обделил своим присутствием концерт бывшего подопечного и Алексей Гончаренко, продюсер и директор «STAR MEDIA ENTERTAINMENT» , который смотрел концерт вместе со Снежаной Егоровой. Снежана в этот вечер была просто невероятно хороша в белоснежном платье свободного покроя.
Снежана Егорова и Алексей Гончаренко также не пропустили концерт Кадная
В перерыве между песнями, когда оба Дмитрия вышли на сцену, чтобы зачитать записки от зрителей, Егорова, столик которой находился на балконе, отвлекла все внимание на себя, и предложила Диме Коляденко помолчать, а Каднаю, подняться к ней и забрать шикарный букет, предназначенный его продюсеру. Лена Коляденко в зале в тот вечер так и не появилась, наблюдая за выступлением своего подопечного из-за кулис. Сейчас каждый день Елены рассчитан буквально по минутам, она старается максимально много сделать, перед отъездом в США, куда ее пригласили в качестве режиссера-постановщика Cirque du Soleil. Выходить к зрителям, Лена отказалась, как ее не звали, мол, сегодня не мой праздник. Так что букет Каднаю пришлось нести за кулисы.
Оба Дмитрия вышли на сцену, чтобы ответить на вопросы зрителей
Уставший, но очень довольный виновник торжества
Пока Каднай отсутствовал Дима Коляденко резюмировал: «Сегодня день удивительный. Прежде всего тем, что в зале находятся все Коляденки: Елена за кулисами, Дмитрий – на сцене, и Филипп – в зале. Такого не было десять лет. Так что можно и поаплодировать».
Татьяна Онищенко
«Багнет»
Судя по всему Алексея на этом концерте не было, так как его камера не зафиксировала.
Поделиться13919-09-2010 22:07:52
В минувшую пятницу, в концерт-холле Freedom, прошел первый сольный концерт бывшего фабриканта, Димы Кадная, который собрал немалое количество зрителей, в числе которых были замечены и ряд селебритис.
Молодец Димка!
Симпатичный, талантливый, популярный что ещё нужно???
Поздравляю с выходом альбома, с первым сольным концертом и удчаки ему в дальнейшем!
Поделиться14019-09-2010 22:35:30
Интересно почему Алексей отсутствовал? Может он в отъезде? Я думаю, если бы Леша был в Киеве - он обязательно присутствовал на этом Димином празднике и искренно за него радовался...