Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.

"Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.

Сообщений 301 страница 310 из 427

301

Pole4ka написал(а):

не ну если так рассуждать, то тогда можно ничего не делать вообще!

У Вас своё мнение, у меня - своё.

0

302

Natalia написал(а):

Мы говорим о профессиональных конкурсах.

я говорила вообще про любые конкурсы  :D
но ведь детские конкурсы тоже профессиональными бывают, в принципе!

Natalia написал(а):

Почему-то не пошла на другие конкурсы.

А кто точно знает? Может ей до НВ пришлось их с десяток пройти??

Natalia написал(а):

Я ж ведь и не против!
Поэтому после каждого своего сообщения я и пишу ИМХО!  :flag:

ИМХО  :D

0

303

Natalia написал(а):

Было бы странно если бы у все-х мнения были одинаковые.
Спасибо всем за общение, спокойной ночи.

http://gifzona.ru/i/sn/08.gif

0

304

svetlana написал(а):

Спасибо всем за общение, спокойной ночи.

Спокойной ночки, Светланка!!  :flag:
Спасибо и Вам за общение!

А время то уже позднее.....

0

305

http://kilat.ru/raznoe/4009.gif

0

306

По результатам двух конкурсных дней "Новой волны" лидируют исполнители из Украины, Эстонии и Армении

30/07/2010 10:32

РИГА, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. По результатам двух конкурсных дней Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", который проходит в латвийском курортном городе Юрмале с 27 июля по 1 августа, лидируют молодые исполнители из Украины, Эстонии и Армении.

Конкурсанты боролись в категории "хит страны". По результатам двух дней соревнования лидируют Татьяна Ширко из Украины, Уку Сувисте из Эстонии и Сонна Шахгельдян из Армении.

27 июля в Юрмале стартовал девятый по счету международный конкурс "Новая волна". Он пришел на смену известному фестивалю "Юрмала". В этом году в нем примут участие 17 исполнителей из 12 стран мира.

Фестиваль традиционно проводится на сцене юрмальского концертного зала "Дзинтари". Участники конкурса будут соревноваться в трех категориях - "хит страны", "мировой хит" и оригинальная песня. Общий призовой фонд в этом году составляет 100 тыс евро, из которых 50 тыс евро полагаются за первое место, 30 - за второе и 20 - за третье место. Кроме того, будут вручены приз зрительских симпатий и приз от Юрмальской городской думы.

0

307

"Новая волна - 2010". Результаты 2-го конкурсного дня
29 июля 2010, 23:46

Новости

Ну что ж, как и в первый конкурсный день, Украина занимает первое и последнее места. Как никогда, в этом году очень сильные конкурсанты, созвездие молодых талантов! Для «Пающих трусов» были такие же «эксклюзивные оценки», как и в первый день, от Константина Меладзе и Валерии.

Ну, а самый хитовый хит всех времен прозвучал в исполнении Игоря Крутого, у которого сегодня День рожденья, - «Рiдна мати моя» ("Рушник"). Многие мамы, родив ребенка, мечтают о том, как он вырастет, достигнет высоких жизненных вершин и оттуда скажет: «Мама, я люблю тебя!», а у мамы Игоря Крутого, которая присутствовала сегодня на концерте, мечты сбылись, как и у её сына. Низкий поклон и с Днем рожденья!
РЕЗУЛЬТАТЫ 2-го конкурсного дня
Конкурсант
Страна
Баллы
1-й день Баллы 2 -й день Всего

Ширко Татьяна Украина 96 95 191

Uku Suviste Эстония 93 97 190

Hila Ben David Израиль 95 94 189

lШахгельдян Сона Армения 94 95 189

"Litesound"Беларусь 92 96 188

Кайрат ТунтековКазахстан 91 94 185

"Lady's Sweet" Латвия 88 95 183

Иван Березовский Украина 89 94 183

"PeR" Латвия              86 96 182

Ники МаноловБолгария 87 92 179

Gabriella Бразилия 91 88 179

Сесарев ЕгорРоссия 86 91           177

"Мураками"Россия               84 90 174

”Milk and kisses”Азербайджан79 93 172

Music Hayk Россия 81 88 169

Stacy Финляндия 84 84 164

"Пающие трусы" Украина 77 83 160

Кстати, маме было посвящено и запоминающееся выступление белорусской группы "Litesound", а эстонский певец Uku Suviste приятно удивил собственным аккомпанементом на рояле и прекрасным исполнением песни “Sind Olsides”. Интересными были собственные интерпретации известных песен у Татьяны Ширко («Чом ти не прийшов»), у группы «Мураками» («Тучи»), у латвийской группы  "PeR" (“Noktirne”). Представляли конкурсантов в «стиле кино-анонсов» зажигательный Тимур Родригес и не менее артистичная Юлия Ковальчук.   

0

308

Ещё видео Иван Березовский, очень надеюсь что он всё же войдёт в пятёрку лидеров, разрыв не такой большой и надеюсь что у него есть шанс, ну и конечно "Поющие трусы", позорище на последнем месте и чья "светлая  голова" додумалась их туда послать.

Отредактировано svetlana (30-07-2010 08:05:54)

0

309

svetlana написал(а):

Иван Березовский, очень надеюсь что он всё же войдёт в пятёрку лидеров

Ну это просто вопеющая несправедливость!!!!! Засуживают нас!!!!!

0

310

svetlana написал(а):

идео Иван Березовский, очень надеюсь что он всё же войдёт в пятёрку лидеров, разрыв не такой большой и надеюсь что у него есть шанс,

и я на это ооочень надеюсь  :love:
Украинский хит в его исполнении меня покорил полностью  :love:

svetlana написал(а):

и чья "светлая  голова" додумалась их туда послать.

Лучше нам не знать..а то как бы этой светлой голове "тёмную" в подворотне не устроили!

Танюшка написал(а):

Засуживают нас!!!!!

Я заметила, что Вайкуле всем укр. исполнителям ставит 10, в т овремя, когда латвийским группам ставит всегда 11! И где справедливость? Как выступают латыши, и как наши!  :canthearyou:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.