И зачем ему каждый год в конкурсах участвовать?
Просто чтоб показать всего себя достаточно известным и влиятельным людям! Думаю это лишним не будет!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.
И зачем ему каждый год в конкурсах участвовать?
Просто чтоб показать всего себя достаточно известным и влиятельным людям! Думаю это лишним не будет!
Мне кажется тут больше Кузьмы влияние
На Бебика никто не имеет влияния. Просто захотелось дяде экстрима. А Андрея хлебом не корми - дай поколбасится. Давно его знаю.
Через год он будет, надеюсь, достаточно известным. Это же конкурс молодых исполнителей. И зачем ему каждый год в конкурсах участвовать?
Было бы просто замечательно, но чего то мне кажется до широкой известности тем более за пределами Украины пока далековато , так что хотели бы мы того или нет, но ещё пору конкурсов Лёше было бы одалеть не плохо. Хотя кто его знает что лучше, а что нет, поживём увидим, может он сразу на Евровидение попадёт. ИМХО
А Андрея хлебом не корми - дай поколбасится. Давно его знаю.
100% , а чего это он на Юрмале со своими подопечными не зарисовался???
Думаю это лишним не будет!
Да нужно двигаться вперёд. Новые песни записывать, клипы. Тогда его быстрее заметят. А так, останется конкурсным мальчиком. Да и кто, из певцов, ныне известных, участвовал во всех конкурсах? Вот Евровидение - да. Большой и весомый шаг, а всё остальное - не Лёшин уровень. Я даже рада, что он в Песнях моря не участвовал. Такой конкурс - шаг назад, а если не занять первое место, так вообще.
чего это он на Юрмале со своими подопечными не зарисовался???
Может ещё не вечер. А, он наверно там по пляжу прыгает и поёт джама-джама-джаламбай!
Редкий случай, но дуэт уникальный, да ещё мой любимый "Странник"
А кто изначально эту песню поёт?Девчёнки подскажите пожалуйста!А ещё...Алсу какую песню исполняла?
А так, останется конкурсным мальчиком.
Это доля такая молодых исполнителей, заявлять о себе на конкурсах, успех того же Сергея Лазарева начался именно с Юрмалы, многие известные сегодня исполнители начинали с конкурсов. Мне чего то кажется что для приобретения опыта.,наработки репертуара, связей, расширения аудитории, это совсем не помешает., хотя конечно сидеть в студии и записывать песни которые возможно станут хитами намного приятнее., правда Лёша красивый исполнитель на него приятно по телевизору смотреть.
Ой,девчёнки,нашла,это ж Пресняков изначально спел.Только вот с Алсу не разобралась...???
Да нужно двигаться вперёд. Новые песни записывать, клипы. Тогда его быстрее заметят. А так, останется конкурсным мальчиком.
Так пусть сначала в Украинском шоу бизе твёрдо станет на ноги! Записывает песни, альбомы ,снимает клипы!
А чтоб идти дальше ,нужно как-то себя продвигать! Даже в ту Россию! А где себя ещё можно показать, как не на НВ! где собирается вся верхушка русского шоу биза???? Вон в прошлом году пара нормальных там засветилась, заняла далеко не призовое место, зато теперь в России у них есть большая популярность! Та же Джамала! Стала известной благодаря этому конкурсу! Я считаю, что это прекрасный трамплин для прыжка, чтобы покорить русскоговорящие страны!
А вот к Евровидению я отношусь скептически! Его только в Украине, Росии, Беларуси серьёзно и воспринимают! (в Англии его вообще комики комментируют) Я не считаю Евровидение чем-то выдающимся! Вот что оно даёт? просто участие в конкурсе- заметка в личном деле. Победа- увеличение гонораров в своей стране и только! Вот победил в прошлом году Рыбак! Год он был мега популярным! год! сейчас про него уже некто и не вспоминает! А победительница этого года вообще никому интересна не была! Так что ничего серьёзного Евровижин не даёт! Как по мне лучше НВ! Охватывает меньшую территорию, но если воспользоваться шансом на ноги крепче встать можно!
Но это полностью ИМХО!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.