хотя бы что бы премию Аллы вручить! А так она просто физически не может!
Думаю это больше соотвествует действительности, а всё остальное так отговорки. Без Аллы Юрмала не Юрмала, всё таки её действительно очень не хватает.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.
хотя бы что бы премию Аллы вручить! А так она просто физически не может!
Думаю это больше соотвествует действительности, а всё остальное так отговорки. Без Аллы Юрмала не Юрмала, всё таки её действительно очень не хватает.
Очень не понравилось, как вели себя трусы, когда интервью у них брали. Чего так выламываться, не пойму.
Думаю это больше соотвествует действительности, а всё остальное так отговорки.
Примерно также как и с Джамалой..что-то себе там придумали, а нам голову морочат!
Очень не понравилось, как вели себя трусы, когда интервью у них брали. Чего так выламываться, не пойму.
это вообще отдельный разговор...мне вообще они такими пошлыми и вульгарными кажутся...
вообще их не воспринимаю...
"Мы не трУсы, мы трусЫ" и с такой гордостью..тьфу! Противно!
Даже вспомнить нечего и некого.
Вот и я мучительно вспоминаю и вспомнить не могу
они такими пошлыми и вульгарными кажутся...
вообще их не воспринимаю...
По моему Вова Бебешко сошёл с ума на старости лет!
всё именно на это и смахивает =)))
Правильно Меладзе сказал- меняйте название!
возможно их тогда хоть серьёзней воспринимать будут!
Ну вот придумала, вот нам всем золотая рыбка, загадываем желение что бы на следующий год на Юрмалу поехал Алексей Матиас, пусть и его российский бомонд оценит, думаю для карьеры это не помешает
Мне кажется тут больше Кузьмы влияние - это в его стиле.
что бы на следующий год на Юрмалу поехал Алексей Матиас,
Через год он будет, надеюсь, достаточно известным. Это же конкурс молодых исполнителей. И зачем ему каждый год в конкурсах участвовать?
загадываем желение что бы на следующий год на Юрмалу поехал Алексей Матиас, пусть и его российский бомонд оценит, думаю для карьеры это не помешает
определённо так и сделаем!
только желание надо про себя загадать ,а то не сбудется!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.