Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.

"Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.

Сообщений 261 страница 270 из 427

261

Молодец, красивая девочка, очень уверенно и профессионально  держится, совсем не боится и поёт шикарно, она вполне может выиграть в этом году. Поздравляем Татьяну Ширко, так держать :flag:

Отредактировано svetlana (29-07-2010 23:36:11)

0

262

Ну Танюша молодец..я не всегда понимала, что она поёт, но она большая умнчика!!!!  :flag:

0

263

В Общем я довольна сегодняшним днём!!!!!
Очень понравилась Таня, от Ивана я в полном восторге  :love:
(ну с труханами мы в разных странах живём)
А Ванечке и Тане желаю набраться завтра сил, хорошо подготовиться, и послезавтра выстрелить на всю Латвию, и доказать, что Украина найспівочіша нація у Світі!  :flag:   :jumping:   :shine:

0

264

Pole4ka написал(а):

В Общем я довольна сегодняшним днём!!!!!Очень понравилась Таня, от Ивана я в полном восторге

Я тоже  очень даже довольна, спасибо Поля  за компанию, жаль только что видимо Новая волна только нам с Вами интересная, ну и Константину Меладзе, смотрела на него в жюри так до боли  знакомое выражение лица.

0

265

svetlana написал(а):

спасибо Поля  за компанию, жаль только что видимо Новая волна только нам с Вами интересная

И Вам, Светланочка большое спасибо за компанию! Вместе как-то интереснее смотреть  :flag:
А те, кто не смотрят, по большому счёту много пропускают...

svetlana написал(а):

ну и Константину Меладзе, смотрела на него в жюри так до боли  знакомое выражение лица.

Ой! А я его после фабрик вообще родным считаю  :D Уже только НАШ Меладзе ,по другому и не скажешь  :D

(У меня мама с братьями Меладзе вообще один универ заканчивала, в разные года, правда, но это не важно  :rofl:
так что вообще почти близкий человек!)
А пел Константин сегодня просто круто! Почаще бы он н только играл, но и пел  :cool:

0

266

Pole4ka написал(а):

А те, кто не смотрят, по большому счёту много пропускают...

Да уж, исполнители Новой волны мне однозначно понравилиьс больше чем Песен моря, да и уровень конечно повыше, начиная от  ведущих, заканчивая  подборкой концертных номеров. Вот уж действительно Юрмала для российского бомонда уже давным давно больше чем  конкурс молодых исполнителей, это возможность  потусоваться, хорошо провести время, пообщаться друг с другом, это уже как ежегодный ритуал, не зря Игорь Крутой свой день рождения только в Юрмале и отмечает. На многих было приятно посмотреть и послушать.

0

267

svetlana написал(а):

Вот уж действительно Юрмала для российского бомонда уже давным давно больше чем  конкурс молодых исполнителей, это возможность  потусоваться, хорошо провести время, пообщаться друг с другом

да! Как говорится хоть раз в году собраться всем вместе, посмотреть, похвастаться, пообщаться ,в море покупаться...не хватает в этом году только Музы!  :disappointed: 
А ПМ это жалкая пародия на НВ...возможно через несколько лет это и будет мего крутое шоу, но сейчас оно и в подмётки не годиться!

0

268

Pole4ka написал(а):

.не хватает в этом году только Музы

Да уж. а вот одна из версий почему Аллы Борисовны там нет :glasses:

Почему Пугачева не поехала в Юрмалу
28 июля 2010 | Среда | 10:30

http://p.novonews.net/photos/2009/08/03/300/1249259628.jpg

27 июля в Юрмале открылся ежегодный конкурс "Новая волна". На этот раз он будет проходить без своей музы - Алла Пугачевой.

Негласной примой в этом году будет Земфира. О причинах отказа Примадонны приехать в Юрмалу сплетничали много. Были версии и о болезни и о финансовых разногласиях с Игорем Крутым. Однако на самом деле все оказалось гораздо прозаичней, пишут Дни.ру.

"Мы все думали, что Алла Борисовна шутит, будто прощается со сценой,- рассказал Игорь Крутой. - Но я встретился с Аллой, поговорил и понял, что она не приедет на "Новую волну", потому что действительно не хочет больше петь!"

Ее место в этом году займет Земфира. Ее сольный концерт в рамках конкурса обещает стать настоящим событием, все билеты уже проданы.

В Латвию уже приехали многие звезды шоу-бизнеса. Одним из первых прилетел Иосиф Кобзон. По улицам Юрмалы гуляют Сергей Шнуров и Михаил Ефремов, причем без своих вторых половинок. Конкурсантов приветствовали Лариса Долина, Валерий Леонтьев и Лев Лещенко, Борис Моисеев и Валерия, Игорь Верник и Ксения Собчак, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, Филипп Киркоров.

Часть звездного десанта - Николай Басков, Дима Билан, собираются приехать ближе к концу конкурса, который продлится до 2 августа. Ходят слухи, что ко дню рождения Игоря Крутого обещал подъехать олигарх Роман Абрамович с семьей. Говорят, что бизнесмен посетит и концерт Земфиры, которой, как известно, давно покровительствует, пишет "Комсомольская правда".

0

269

svetlana написал(а):

Ее место в этом году займет Земфира.

:angry:  не ну нашли на кого Пугачёву заменить...
я Земфиру вооооообще не переношу  :mad:
а про Музу..так Орбакайте в своём Твиттере писала, что АБ не приедет из-за болезни! Сейчас она чувствует себя хорошо, но такую поездку может не выдержать, поэтому не приедет  :dontknow:
Даже если бы она не хотела петь думаю приехать могла бы всё-равно, хотя бы что бы премию Аллы вручить! А так она просто физически не может!

А про Абрамовича сегодня даже шутили  :D

0

270

svetlana написал(а):

исполнители Новой волны мне однозначно понравилиьс больше чем Песен моря,

Песни моря вообще какой-то сквознячковый конкурс. Даже вспомнить нечего и некого.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.