10 Группа «PeR» - Латвия
что-то совсем никак...7 ну может 8..но видимо жюри со мной не согласиться...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.
10 Группа «PeR» - Латвия
что-то совсем никак...7 ну может 8..но видимо жюри со мной не согласиться...
Слушайте ну Березовский спел просто бесподобно...мало того что мне нравится украинский язык, так он и спел так душевно и пронзительно и в тоже время как-то особенно.....в общем суперэто № 1 я за него болею!!
Как приятно, он действительно достоин таких отзывов.
А сейчас Россия, группа со странным названием "Мураками" (Россия), чёто видно всех девушек конкурса причёсывали те же стилисты, причёски ну очень похожи.
Мама родная ремикс на "Тучи" луче бы я этого не слышала, всё 8 - 9 балов.
Мураками, Россия!
Не люблю эту песню до ужаса
Ещё и поют ужасно...
что-то меня Россия сегодня разочаровала абсолютно...
голоса такие гнусавые...фууу...
я им даже оценочку не могу поставить.....
что-то меня Россия сегодня разочаровала абсолютно...голоса такие гнусавые...фууу...
Да Россия чего то этом году представлена слабовато, сразу видно, що Алла Борисовна не приехала.
Да Россия чего то этом году представлена слабовато
да уж..не ахти в этому году
Подождите а где труханы??????????????
я что их пропустила???????????????????????
Ники Манолов (Болгария), а дальше наши "Поющие трУсы". Кстати вчера мне болгарин так же понравился, думаю и сегодня ему по 10 - 11 балов поставят, а у меня он после Березовского, и Ширко на третьем месте.
а дальше наши "Поющие трУсы"
тю...я испугалась уже...как я такое могла пропустить =)))
Болгарину я б тоже поставила 10-11! Он у меня тоже где-то за Ваней и Таней!
Н
Болгарину я б тоже поставила 10-11! Он у меня тоже где-то за Ваней и Таней!
Ну Поля у нас прямо предпочтения на 100% сходятся
Ну и жах Украины "Поющие трУсы" з Українською народною піснею "Рохзпрягайте хлопаці коні", але пісня безпрограшна, по 11 балів їм буде, це факт
Завели зал, но жюри не завели................
Отредактировано svetlana (30-07-2010 00:19:21)
Слесарев Егор из Санк Петербурга, первый раз слышу,но песня "Моковский бит" Сюткина известная , ну так на 9 - 10 балов потянет.
Отредактировано svetlana (29-07-2010 23:12:05)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.