Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.

"Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.

Сообщений 191 страница 200 из 427

191

Pole4ka написал(а):

низкие очень оценки при его то вокале!

Да, он большой молодец, венская консерватория - это вам не штаны через голову одевать, а жури по-моему именно из-за этого факта из его биографии так строго к нему отнеслось. Мол, посмотрим, чему там тебя научили.....
Эти группы из Латвии ни в какое сравнение с Ваней не идут, а оценки у них намного выше.... я удивлена. Даже Киркоров сзади сидел и видно было, что в шоке был.

0

192

Танюшка написал(а):

а жури по-моему именно из-за этого факта из его биографии так строго к нему отнеслось. Мол, посмотрим, чему там тебя научили.....

они что думали, если человек закончил такое учебное заведение, то от его голоса должны стёкла в окнах трескаться??? Как по мне он спел просто замечательно! А то что недооценили..нет слов... Меладзе, который Валерий ему вообще 8 поставил... Посмотрим что он на хит страны споёт, надеюсь выберет красивую песню, что б у жури небыло другого выхода ,как все 11 поставить!
а про группы из Латвии я вообще молчу...просто нельзя латышей обижать  :dontknow:
Я когда их услышала вообще была в шоке, почему, уж извините меня, Шуринса забраковали а их взяли...  %-) 
Их по тем же критериям отбирали. что и трусилей  :crazy: 
А кстати вчера хиты были- так действительно хиты, известные всем, а не те пародии, что были на ПМ!  :flag:

0

193

Pole4ka написал(а):

почему, уж извините меня, Шуринса забраковали а их взяли...

Я вот тоже немного выше писала о том, что Шуринс (хоть я его и не люблю) смотрелся бы лучше

Танюшка написал(а):

Готова признать, что если бы за Латвию пел Шуринс, у него бы вышло намного лучше..... но не мы решали

И так всегда, зритель только переключает кнопки пульта, но прав выбора очень мастерски лишен :mad:  всякими там компетентными членами жури :mad:

0

194

Третий день смотрим трансляцию из Юрмалы :flag:

Украинка исполнит на "Новой волне" песню "Чом ти не прийшов"

В Юрмале стартует второй день конкурса среди молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2010".

Сегодня участники представляют хит своей страны. В частности, украинка Татьяна Ширко, которая лидирует по итогам первого дня, споет "Чом ти не прийшов", а группа "Пающие трусы" - "Розпрягайте, хлопці, коней".

Также сегодня перед началом конкурса состоится концерт членов жюри. В этом году выступления молодых исполнителей оценивают Раймонд Паулс, Игорь Крутой, Юрий Антонов, Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Игорь Николаев, Леонид Агутин, Лайма Вайкуле и Валерия.

Конкурсанты выйдут на сцену в следующем порядке:

1. Stacy (Финляндия)

2. Gabriella (Бразилия)

3. Hila Ben David (Израиль)

4. Иван Березовский (Украина)

5. Music Hayk (Россия)

6. Litesound"(Беларусь)

7. Lady’s Sweet (Латвия)

8. Сонна Шахгельдян (Армения)

9. Кайрат Тунтеков (Казахстан)

10. PeR"(Латвия)

11. "Мураками" (Россия)

12. Ники Манолов (Болгария)

13. "Пающие трусы" (Украина)

14. Егор Сесарев (Россия)

15. "Milk&Kisses" (Азербайджан)

16. Uku Suviste (Эстония)

17. Татьяна Ширко (Украина)

В третий конкурсный день, 31 июля, участники представят зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса и ранее нигде не звучавшую.

30 июля в рамках "Новой волны" состоится творческий вечер Давида Тухманова. Зрители услышат популярные песни, написанные выдающимся композитором, в оригинальной и современной трактовке известных исполнителей. Завершится праздник музыки 1 августа гала-концертом и награждением победителей.

Транслировать конкурс в прямом эфире будет телеканал "Украина". Начало - в 20:20 по киевскому времени.

0

195

Очень люблю Геннадия Хазанова и очень рада, что сегодня именно он   начинает концерт :cool:  :cool:

0

196

И первый поёт Юрий Антонов, старая престарая песня "Мечты сбываются", Антонову же много лет, но голос звучит очень молодо и классно, однозначно мне нравится эта песня.

0

197

Анжелика Варум  и Леонид Агутин, только что поняла, как я их давно не видела и как все изменились. Песня "Сердце" - спели очень душевно :love:

0

198

Мне очень нравится пара Анжелики Варум и Леонида Агутина!
Леонид Агутин изменился, стал старше... а Анжелика всё так же красива как и раньше. :yep:

0

199

Ну сегодня прямо ретро концерт Игорь Николаев  спел про Сахалин, а Лайма как настоящая кошка о кошках :flag:

0

200

ВАУ!!!! Игорь Крутой "Пісня про рушник", поёт для своей мамы. Присоединяюсь к поздравлением с днём рождения :flag: , здоровья Вашей маме ещё на много  много лет.

Отредактировано svetlana (29-07-2010 21:16:40)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.