Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.

"Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.

Сообщений 181 страница 190 из 427

181

Pole4ka написал(а):

Для тех ,ком понарвился дуэт Ани Лорак и Сергея Лазарева

Обалдеть! Я вчера не смотрела. Дуэт просто класс. У них одинаковая вибрация в голосе, поэтому звучат просто супер.

0

182

Pole4ka написал(а):

Если хотите, то могу Вам дать ссылку на скачивание!  :flag:

ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ..... :music:

0

183

svetlanika написал(а):

ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ.....

Для скачивания

Там идёт список, и самая верхняя ссылка! Ну думаю вы разберётесь  :flag:

0

184

Очень рада за Татьяну Ширко. она первая, умничка не опозорила Украину, очень жальт что недооценили  Ивана Березовского у него реально очень сильный голос,спел отлично, успехов завтра. А "Поющие  трУсы"  как и предполагалось - позор Украины, испугали  Майкла Дексона и радуються

0

185

svetlana написал(а):

рада за Татьяну Ширко. она первая, умничка не опозорила Украин

:cool:

svetlana написал(а):

очень жальт что недооценили  Ивана Березовского у него реально очень сильный голос,спел отлично, успехов завтра.

я вообще от его голоса болдею! Я обожаю оперные, сильные голоса! И очень расстроилась его оценкам  :disappointed: В. Меладзе вообще 8 поставил...обидно! Надеюсь завтра оценочки повыше будут!

svetlana написал(а):

А "Поющие  трУсы"  как и предполагалось - позор Украины,

Мне аж противно их выступление было слушать!  :canthearyou:  а то что они вытворяли на сцене- кошмар! Такая вульгарщина...шоу фриков короче!
А что они сделали с песней...аж больно слушать это было  :'(

Ещё мне понравилась девочка, которая Маладе пела...так чувственно ,мне очень понравилось  :love:

0

186

Я всё опять пропустила. Что там пели трусы? Неужели Джексона? :canthearyou:

0

187

Natalia написал(а):

Что там пели трусы? Неужели Джексона?

к сожалению да....  :canthearyou:
лучше бы не пели! песня Bad
так опошлить эту песню  :mad:  мне аж стыдно было это слушать ,а смотреть тем более....  :canthearyou:

Таня Шарко пела All by myself
Спела здорово! Она по итогам 1 дня- лидер!

А Ваня Березовский пел Per te
Мне понравился нереально  :flag:  обожаю оперный вокал!  :love:

0

188

Смотрела вчера Новую волну от начала до конца. Конкурсанты в принципе достойные. Вот только латышам (обеим группам) я бы такие высокие оценки не поставила. Но что ж, нужно как-то аренду зала оправдывать. Готова признать, что если бы за Латвию пел Шуринс, у него бы вышло намного лучше..... но не мы решали :confused:
Поющие трусы спели хорошо, но так пошло это выглядело, что было даже неприятно слышать, что они представляют Украину. Таня Ширко и Ваня Березовский просто молодцы. Но, мне кажется, что Березовского засудили. еще мне понравился Болгарин. А девочку из Финляндии я подсознательно сравнивала с Тарабаровой, я думаю, что она спела Маладе лучше. И еще я наблюдала за тем, какую оценку поставит Костя Меладзе, будет ли он сравнивать эти 2 исполнения. Но он молодец, поставил достаточно высокую оценку.
   Будем надеятся, что Украина окажется близка к победе :flag:  :flag:  :flag:

0

189

Татьяна Ширко из Украины лидирует на конкурсе "Новая волна-2010". Видео
Вчера, 23:22 • Автор: Ника Перова • Новости » Мир

Вчера в Юрмале прошло торжественное открытие 9-го Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2010», которое собрало целое созвездие популярнейших артистов.

Сегодняшний концерт также прошел не без участия звезд эстрады – Валерий Леонтьев, Алсу, Ирина Дубцова, группа А-студио, Варвара и Алексей Чумаков, Ани Лорак и Линда Нигматулина, женский хор Михаила Турецкого «Сопрано-10», Лариса Долина и Доминик Джокер, а также мировая звезда Энгельберт Хамбердинк. Вести первую часть концерта доверили Олесе Судзиловской  и Гарику Харламову.

Также сегодня, в борьбу за главный приз  вступают конкурсанты, которые исполнят мировые хиты. 1-й конкурсный день так и называется «День мирового хита». Ведущие конкурсной части – Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

В  состав профессионального жюри под неизменным председательством маэстро Раймонда Паулса и композитора Игоря Крутого вошли Константин и Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Валерия, Юрий Антонов, Леонид Агутин. Открытое голосование проходит по 11-бальной системе.

После 1-го конкурсного по количеству набранных баллов лидирует украинка Татьяна Ширко.
Результаты первого конкурсного дня:

1. Егор Сесарев  (Россия) - 86
2. Stacy (Финляндия) - 84
3. Milk & Kisses (Азербайджан) - 79
4. Поющие трусы (Украина) - 77
5. PeR (Латвия) - 86
6. Ники Манолов (Болгария) - 87
7. Татьяна Ширко (Украина) - 96
8. Hila Ben David (Израиль) - 95
9. Gabriella (Бразилия) - 91
10. Lady’s Sweet (Латвия) - 88
11. Кайрат Тунтеков (Казахстан) - 91
12. Litesound (Белорусcия) - 92
13. Сонна Шахгельдян (Армения) - 94
14. Мураками (Россия) - 84
15. Music Hayk  (Россия) - 81
16. Иван Березовский (Украина) - 89
17. Uku Suviste (Эстония) - 93

Отредактировано SvetlanaU (29-07-2010 13:55:11)

0

190

Танюшка написал(а):

А девочку из Финляндии я подсознательно сравнивала с Тарабаровой, я думаю, что она спела Маладе лучше.

И мне Маладе в исполнении Стейси понравилось намного больше чем исполнение Тарабаровой! Алиса не пела ,а истирила на сцене, а у этой девочки получилось так нежно, так мелозвучно! Только слух порадовала!  :love:

Танюшка написал(а):

Но, мне кажется, что Березовского засудили

и я такого же мнения  :mad:  низкие очень оценки при его то вокале!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.