Для тех ,ком понарвился дуэт Ани Лорак и Сергея Лазарева
Обалдеть! Я вчера не смотрела. Дуэт просто класс. У них одинаковая вибрация в голосе, поэтому звучат просто супер.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.
Для тех ,ком понарвился дуэт Ани Лорак и Сергея Лазарева
Обалдеть! Я вчера не смотрела. Дуэт просто класс. У них одинаковая вибрация в голосе, поэтому звучат просто супер.
Если хотите, то могу Вам дать ссылку на скачивание!
ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ.....
ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ.....
Там идёт список, и самая верхняя ссылка! Ну думаю вы разберётесь
Очень рада за Татьяну Ширко. она первая, умничка не опозорила Украину, очень жальт что недооценили Ивана Березовского у него реально очень сильный голос,спел отлично, успехов завтра. А "Поющие трУсы" как и предполагалось - позор Украины, испугали Майкла Дексона и радуються
рада за Татьяну Ширко. она первая, умничка не опозорила Украин
очень жальт что недооценили Ивана Березовского у него реально очень сильный голос,спел отлично, успехов завтра.
я вообще от его голоса болдею! Я обожаю оперные, сильные голоса! И очень расстроилась его оценкам В. Меладзе вообще 8 поставил...обидно! Надеюсь завтра оценочки повыше будут!
А "Поющие трУсы" как и предполагалось - позор Украины,
Мне аж противно их выступление было слушать! а то что они вытворяли на сцене- кошмар! Такая вульгарщина...шоу фриков короче!
А что они сделали с песней...аж больно слушать это было
Ещё мне понравилась девочка, которая Маладе пела...так чувственно ,мне очень понравилось
Я всё опять пропустила. Что там пели трусы? Неужели Джексона?
Что там пели трусы? Неужели Джексона?
к сожалению да....
лучше бы не пели! песня Bad
так опошлить эту песню мне аж стыдно было это слушать ,а смотреть тем более....
Таня Шарко пела All by myself
Спела здорово! Она по итогам 1 дня- лидер!
А Ваня Березовский пел Per te
Мне понравился нереально обожаю оперный вокал!
Смотрела вчера Новую волну от начала до конца. Конкурсанты в принципе достойные. Вот только латышам (обеим группам) я бы такие высокие оценки не поставила. Но что ж, нужно как-то аренду зала оправдывать. Готова признать, что если бы за Латвию пел Шуринс, у него бы вышло намного лучше..... но не мы решали
Поющие трусы спели хорошо, но так пошло это выглядело, что было даже неприятно слышать, что они представляют Украину. Таня Ширко и Ваня Березовский просто молодцы. Но, мне кажется, что Березовского засудили. еще мне понравился Болгарин. А девочку из Финляндии я подсознательно сравнивала с Тарабаровой, я думаю, что она спела Маладе лучше. И еще я наблюдала за тем, какую оценку поставит Костя Меладзе, будет ли он сравнивать эти 2 исполнения. Но он молодец, поставил достаточно высокую оценку.
Будем надеятся, что Украина окажется близка к победе
Татьяна Ширко из Украины лидирует на конкурсе "Новая волна-2010". Видео
Вчера, 23:22 • Автор: Ника Перова • Новости » Мир
Вчера в Юрмале прошло торжественное открытие 9-го Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2010», которое собрало целое созвездие популярнейших артистов.
Сегодняшний концерт также прошел не без участия звезд эстрады – Валерий Леонтьев, Алсу, Ирина Дубцова, группа А-студио, Варвара и Алексей Чумаков, Ани Лорак и Линда Нигматулина, женский хор Михаила Турецкого «Сопрано-10», Лариса Долина и Доминик Джокер, а также мировая звезда Энгельберт Хамбердинк. Вести первую часть концерта доверили Олесе Судзиловской и Гарику Харламову.
Также сегодня, в борьбу за главный приз вступают конкурсанты, которые исполнят мировые хиты. 1-й конкурсный день так и называется «День мирового хита». Ведущие конкурсной части – Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.
В состав профессионального жюри под неизменным председательством маэстро Раймонда Паулса и композитора Игоря Крутого вошли Константин и Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Валерия, Юрий Антонов, Леонид Агутин. Открытое голосование проходит по 11-бальной системе.
После 1-го конкурсного по количеству набранных баллов лидирует украинка Татьяна Ширко.
Результаты первого конкурсного дня:
1. Егор Сесарев (Россия) - 86
2. Stacy (Финляндия) - 84
3. Milk & Kisses (Азербайджан) - 79
4. Поющие трусы (Украина) - 77
5. PeR (Латвия) - 86
6. Ники Манолов (Болгария) - 87
7. Татьяна Ширко (Украина) - 96
8. Hila Ben David (Израиль) - 95
9. Gabriella (Бразилия) - 91
10. Lady’s Sweet (Латвия) - 88
11. Кайрат Тунтеков (Казахстан) - 91
12. Litesound (Белорусcия) - 92
13. Сонна Шахгельдян (Армения) - 94
14. Мураками (Россия) - 84
15. Music Hayk (Россия) - 81
16. Иван Березовский (Украина) - 89
17. Uku Suviste (Эстония) - 93
Отредактировано SvetlanaU (29-07-2010 13:55:11)
А девочку из Финляндии я подсознательно сравнивала с Тарабаровой, я думаю, что она спела Маладе лучше.
И мне Маладе в исполнении Стейси понравилось намного больше чем исполнение Тарабаровой! Алиса не пела ,а истирила на сцене, а у этой девочки получилось так нежно, так мелозвучно! Только слух порадовала!
Но, мне кажется, что Березовского засудили
и я такого же мнения низкие очень оценки при его то вокале!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Новая волна - 2010", Юрмала, 27 июля - 01 августа 2010 г.