Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 21 страница 30 из 126

21

D@-shytka написал(а):

"Да, мы расстались, - кратко подтвердил Шуринс. - Это была моя инициатива. Извините, но я не хочу сейчас об этом говорить"

Приехали :crazy:
Комментарии здесь, действительно, излишни. Но я думаю, у отношений, которые возникли в так называемых аквариумных условиях, не может быть будущего. Это как любовь из пионерского лагеря.

Отредактировано Танюшка (06-04-2010 20:16:19)

0

22

Nastya_1 написал(а):

я вообще не понимаю чего она нюни распустила на сцене, с её мамой всё в порядке, жива-здорова, а она слезы из себя давила. Фу!

Эмоцииииии, сопли, слезы - это не всегда показатель искренности.

0

23

Танюшка написал(а):

А глаза :question: , посмотрите Ерике в глаза, она действительно была очень расстроена, для неё  видимо эти отношения  были очень важны, и уж очень они оказались скоротечны, не знаю, я верю в искренность Ерики, для любой девушки разрыв всегда очень болезненный, когда рушатся планы, надежды и ты ещё не знаешь как всё сложится дальше, конечно пройдёт время и окажется что всё к лучшему, но пока мексиканский сериал эмоции, сопли, слёзы... :(  и дай бог что бы эта рана поскорее зажила.

0

24

Согласна, это очень тяжело! Но... сейчас, когда прочитала все это... сразу вспомнила глаза Васьки, когда она отдала звезду Стасу. Эфект бумеранга! Жестко, цинично, но это мое мнение.

Отредактировано Angelina (06-04-2010 22:31:04)

0

25

svetlana написал(а):

Стас оказался очень расчётливым молодым человеком, была ФЗ - 3 , нужно была выиграть, такой тандем с украинской девушкой добавлял ему популярности

Я тоже думала, что Эрика ему во многом помогла, и по вокалу, и с украинским языком. Ведь красиво же спел с Ниной Матвиенко "Квітка-душа"...

И вообще, всё-таки лучше им быть отдельно...не могу объяснить - почему...

0

26

svetlana написал(а):

А песню про маму она хорошо спела, пронесла через сердце, видно было что волновалась, расплакалась,  было очень искренне и  трогательно, как мне показалась, хотя каждый воспринимает по своему, я так....

расплакалась потому, что перед выступлением с ней "попрощался" Стасик..так что повод пустить слезу был............все планы в один миг разрушились....

0

27

Танюшка написал(а):

согласна.........наигранно их тоже можно попускать.......и с самого начала их союз был обречен......Стасик уж слишком "практичный" человек.....он на "отлично" может использовать людей.............хотя Эрика и не настолько жертва..........пиара и популярности на союзе с Шуринсом она себе добавила и в чём выиграла................вокала и таланта слишком мала,чтобы пробиться и засветиться в шоу-бизнесе....

0

28

а мне кажется, что это она была со  Стасиком, и он как порядочный мальчик объявил на всю страну, что они пара и что у них любовь. Я думаю она его НИКОГДА не любила, просто поняла, что он любимчик Меладзе, и решила быть поближе к "папе" - это раз. Ну и попиарится засчет Стасика - это два.
Я думаю её на суперфинал взяли только из-за Стаса.
не знаю как вы, а я сразу об этом подумала когда узнала об их "нереальной любви".

0

29

Nastya_1 написал(а):

Я думаю она его НИКОГДА не любила, просто поняла, что он любимчик Меладзе, и решила быть поближе к "папе" - это раз

Ну почему так пессимистично, Ерика "палка  українська дівчина" , а у нас девушки бывает  влюбляються часто и страстно, они  все  были поближе к Меладзе и голос у Ерики есть.
О том, что это  был больше пиар, чем любовь уже давно обсудили, ну а сердце Ериким для нас  потёмки, любит она Стаса или любила, зачем это обсуждать на всю страну., такие союзы всегда бывают недолговечно. Всё прогнозировано с этим согласна, а вот на счёт её чувств думаю лучше не надо...  :unsure:

0

30

Nastya_1 написал(а):

Я думаю её на суперфинал взяли только из-за Стаса.

у меня тоже пришла такая мысль........любовь-морковь....должно же на Суперфинале еще что-то происходить...кроме исполнения песен....какие-то интриги........
сколько обсуждений и мыслей по поводу их расставания..........у всех своя версия.........Шоу бизнес-на "этом" всём и держится......

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"