И до "кучи" - ЭРИКА - Поздравление С Новым 2011 годом зрителей портала TOCHKA.NET
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
И до "кучи" - ЭРИКА - Поздравление С Новым 2011 годом зрителей портала TOCHKA.NET
ЭРИКА о своем продюсере в пр-ме ДЕНЬ МТV на телеканале М1 от 13.01.2011г....
Смотрели уже видеочат на http://intv с Колей Сергой, был с Стасом Шуринсом и вот пришла очередь поотвечать на вопросы Эрике:
Відеочат із Ерікою (НАЖИВО)
27.01.2011, 15:03
У четвер, 27 січня, о 15:00 стартує відеочат із відомою фабриканткою та співачкою Ерікою. Свої запитання зірковому гостю студії ставте у кометарях нижче.
Правда, вопросов там пока что нет
Правда, вопросов там пока что нет
а где же все фаны Эрики??
Ничё..думаю скоро появятся вопросики!
на крайний случай сами организаторы что-нибудь придумают =))
на крайний случай сами организаторы что-нибудь придумают =))
Да думаю, они просто ещё не знают, а вопросов наберут очень быстро, тем более что их там ведущея читает прямо с экрана, прописано время и имя.... думаю скоро начнут задавать.
И ещё Эрику можно поздравлять с премьерой новой песни "С первого взгляда" премьера состоялась на "Русском радио".
В принципе не плохая, так попсовый медляк
И ещё Эрику можно поздравлять с премьерой новой песни "С первого взгляда"
у меня это название ассоциируется с песней Ани Лорак
у меня это название ассоциируется с песней Ани Лорак
Нет, название может и асоциируется, но Лорак такие песни поёт мало, у неё слегка другой стиль, более сложный, а у Эрики так простенькая песня, под которую можно танцевать на дискотеке с любимым парнем медленный танец.
музыка в песне хорошая и слова неплохие--ее бы вокально доработать,кое-где надрыв ,кое где добавить обьемный звук--мог получиться хит,короче тут надо петь" со вкусом"--у Эрики получился просто хороший вокал--ровно пропела,правильно,немножко потрудилась эмоционально и все.Вроде и хорошо-но не цепляет.
музыка в песне хорошая и слова неплохие--ее бы вокально доработать,кое-где надрыв ,кое где добавить обьемный звук--мог получиться хит,короче тут надо петь" со вкусом"--у Эрики получился просто хороший вокал--ровно пропела,правильно,немножко потрудилась эмоционально и все.Вроде и хорошо-но не цепляет.
Не знаю знаете Вы или нет, но сегодня Эрика во время видеочата комментировала Ваши впечатления от прослушивания новой песни, категорически не согласна, в этой песне ей не хотелось кричать, а просто петь.... ну гдето так. Кому интересно послушать:
Мне очень понравилась новая песня Эрики! Такая медленная,лирическая композиция!Класс!
в этой песне ей не хотелось кричать, а просто петь...
Я полностью согласна!Мне кажется,что эту песню нужно было спеть именно так,как спела Эрика
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"