Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 111 страница 120 из 126

111

И до "кучи" - ЭРИКА - Поздравление С Новым 2011 годом зрителей портала TOCHKA.NET

0

112

ЭРИКА о своем продюсере в пр-ме ДЕНЬ МТV на телеканале М1 от 13.01.2011г....

0

113

Смотрели уже  видеочат на http://intv с Колей Сергой, был с Стасом  Шуринсом и вот пришла очередь  поотвечать на  вопросы Эрике:

Відеочат із Ерікою (НАЖИВО)

27.01.2011, 15:03
У четвер, 27 січня, о 15:00 стартує відеочат із відомою фабриканткою та співачкою Ерікою. Свої запитання зірковому гостю студії ставте у кометарях нижче.

Правда, вопросов там пока что нет :dontknow:

http://intv.ua/65481-4aelffoh78i5jg13.html

0

114

svetlana написал(а):

Правда, вопросов там пока что нет

o.O  а где же все фаны Эрики??
Ничё..думаю скоро появятся вопросики!
на крайний случай сами организаторы что-нибудь придумают =))

0

115

Pole4ka написал(а):

на крайний случай сами организаторы что-нибудь придумают =))

Да думаю, они просто ещё не знают, а вопросов наберут очень быстро, тем более что их там  ведущея читает прямо с экрана, прописано время и имя.... думаю скоро начнут задавать.

И ещё  Эрику  можно поздравлять с премьерой новой песни "С первого взгляда" премьера  состоялась  на "Русском радио".

В принципе не плохая, так  попсовый медляк

0

116

svetlana написал(а):

И ещё  Эрику  можно поздравлять с премьерой новой песни "С первого взгляда"

у меня это название ассоциируется с песней Ани Лорак  :dontknow:

0

117

Pole4ka написал(а):

у меня это название ассоциируется с песней Ани Лорак

Нет, название может и асоциируется, но Лорак такие песни  поёт мало, у неё слегка другой стиль, более  сложный, а у Эрики так  простенькая  песня, под которую можно танцевать на дискотеке с любимым парнем медленный танец. :dontknow:

0

118

музыка в песне хорошая и слова неплохие--ее бы вокально доработать,кое-где надрыв ,кое где добавить обьемный звук--мог получиться хит,короче тут надо петь" со вкусом"--у Эрики получился  просто хороший вокал--ровно пропела,правильно,немножко  потрудилась эмоционально  и все.Вроде и хорошо-но  не цепляет.

0

119

PLANETA написал(а):

музыка в песне хорошая и слова неплохие--ее бы вокально доработать,кое-где надрыв ,кое где добавить обьемный звук--мог получиться хит,короче тут надо петь" со вкусом"--у Эрики получился  просто хороший вокал--ровно пропела,правильно,немножко  потрудилась эмоционально  и все.Вроде и хорошо-но  не цепляет.

Не знаю знаете Вы или нет, но сегодня Эрика во время видеочата комментировала Ваши впечатления от  прослушивания новой песни, категорически не  согласна, в этой песне  ей не хотелось кричать, а просто петь.... ну гдето так.  Кому  интересно  послушать:

http://intv.ua/65481-4aelffoh78i5jg13.html

0

120

Мне очень понравилась новая песня Эрики! :cool: Такая медленная,лирическая композиция!Класс!

svetlana написал(а):

в этой песне  ей не хотелось кричать, а просто петь...

Я полностью согласна!Мне кажется,что эту песню нужно было спеть именно так,как спела Эрика :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"