Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Володимир Дантес участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Володимир Дантес участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 61 страница 70 из 90

61

AngelFromOdessa™ написал(а):

нельзя сравнивать людей,

солидарна

0

62

~Stesha~ написал(а):

А висловити свою думку завжди можно  :cool: Ви ж не робите нічого протизаконного!

Спасибо солнышко......за поддержку и понимание :flag:

0

63

Лена написал(а):

я не высказывала мнение-что они близнецы

И я этого не утверждала.. Я просто сказала,что сходства там нет. Так сказать, тоже высказала свое мнение...

Лена написал(а):

кто мне будет запрещать сравнивать людей

Никто.. Все люди разные, каждый - уникален. Вообще, сравнивать можно, конечно, даже полезно иногда. Если не упрекать при этом, что у кого-то что-то лучше и т.д. :rolleyes:

Лена написал(а):

они оба воспитанные интеллигентные молодые  люди......из хороших семей.......оба борятся за справедливость.......

Таких людей в нашем мире не мало. Это же не значит, что они из-за этого все между собой похожи...

0

64

Таких людей в нашем мире не мало. Это же не значит, что они из-за этого все между собой похожи...

мы берем и рассматриваем не всех людей, а конкретно фабрикантов!

0

65

Если не упрекать при этом, что у кого-то что-то лучше

я не упрекала, заметь...........................

0

66

Так сказать, тоже высказала свое мнение...

и я его тоже его принимаю и с ним согласна!

0

67

Дантес обкурився кальяну
26 червня 2010

Фото: Евгений Астафоров

http://s0.glamurchik.tochka.net/img/articles/full/0/8/168680.jpg

Екс-«Фабрикант» на концерті в Crystal Hall вирішив трохи розслабитися.

Володимир Дантес, 21-річний співак накурився кальяну від душі. Артист на концерті групи «Бумбокс» пристрастився до куріння. Співак так розслабився від атмосфери, музики і кальяну, що навіть не посоромився показувати язик журналістам. До куріння він вів себе скромно, а от уже після ... накурки почав відриватися на повну котушку.

До речі, Дантес сидів у куточку заклади майже за сценою не те сховався від натовпу і журналістів, але то просто не вистачило місця в залі.

К слову, сегодня 28 июля у Владимира  Дантеса день рождения, поздравляем :flag:

http://i023.radikal.ru/0805/e1/c179473349e2.gif

0

68

http://gifdr.narod.ru/i/dr/25.gif

0

69

svetlana написал(а):

К слову, сегодня 28 июля у Владимира  Дантеса день рождения, поздравляем

Вітаю Вовчика  :flag:

0

70

У украинского "фабриканта" роман с дочерью Назарбаева?

http://g.delfi.ua/images/pix/420x420/b3e50e24/file1191286_36bd6fa8.jpg

Дуэт Дантес&Олейник, похоже, в скором времени удивит своих фанов в Украине. Во-первых, экс-"фабриканты" не только выступают в России под совершенно другим названием, но и собираются совсем скоро навсегда покинуть Украину, чтобы найти успех у восточных соседей.

Дуэт "Дио.фильмы"

Дантеса и Олейника в России, как оказалось, уже несколько месяцев знают как группу "Дио.фильмы" - именно под таким названием ребята разрывают местные танцполы. С новым именем они засветились на большом концерте MTV на Красной площади.

Поговаривают, кстати, что дуэт поменяет не только название, но и место жительства. Ребята, которые сейчас являются подопечными одной из крупнейших национальных продюсерских компаний TALANT Group, намерены переехать в Москву.

Роман

Как стало известно, одной из возможных причин переезда Дантеса и Олейника в Москву стала совершенно потрясающая история!

Дантес встречается с девушкой, безумно похожей на младшую дочь казахского президента Нурсултана Назарбаева.

Поговаривают, что 30-летняя Алия (если это, конечно, она) располагает мощными связями, которые она сейчас использует для продвижения дуэта в Москве.
Об отношениях Владимира и девушки судачили еще год назад, теперь роман, похоже, вспыхнул с новой силой - влюбленных все чаще видят вместе на московских звездных тусовках. Теперь пара даже задумывается о совместной жизни...

А Вы верите, что влиятельная дочь президента может встречаться с украинским парнем?

DELFI

_________________________________________________________________________________-

А Вы верите, что влиятельная дочь президента может встречаться с украинским парнем?

Всё может быть!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Володимир Дантес участник проекта "Фабрика.Суперфинал"