Так оно так и есть
Мне кажется, что до суперзвезды ему ещё очень далеко. На таких однотипных песенках с постоянным завыванием у-у-у, далеко не заедешь.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Володимир Дантес участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Так оно так и есть
Мне кажется, что до суперзвезды ему ещё очень далеко. На таких однотипных песенках с постоянным завыванием у-у-у, далеко не заедешь.
Как артиста, я его просто обожаю! У меня есть все песни ихнего дуэта!
А то, как ведёт себя в суперфинале...возможно ему просто такая задача поставлена.Вот мне почему то кажется, что если бы он делал всё от себя, то давно бы к нему были прибегнуты меры, а так ничего ему нет, а интерес к фабрике своими выходками подогревает...
возможно ему просто такая задача поставлена.Вот мне почему то кажется, что если бы он делал всё от себя, то давно бы к нему были прибегнуты меры, а так ничего ему нет, а интерес к фабрике своими выходками подогревает...
Все йде за сценарієм.
Маринка Все йде за сценарієм.
Вот, вот.... Это ШОУ... и у каждого своя роль, Владимир Дантес не исключение!
у каждого своя роль, Владимир Дантес не исключение!
Він з своєю роллю справляється на відмінно.
Він з своєю роллю справляється на відмінно.
на нього просто хочеться дивитися
Это ШОУ... и у каждого своя роль, Владимир Дантес не исключение!
Вот именно, насколько мне известно, в жизни он очень даже воспитан и не позволяет себе такого хамства.
Танюшка в жизни он очень даже воспитан и не позволяет себе такого хамства.
Я тоже такое слышала
жизни он очень даже воспитан и не позволяет себе такого хамства.
Один человек на этом форуме как то написал, что никто ни Дантес ни Алиса не говорят просто от себя, они говорят только то что нужно и что им скажут говорить пиар - менеджеры. Дантесу - создали на фабрике имидж бунтаря и будьте уверены внимание на него обратили 100% и поклонников появилось намного больше. Для меня он главный конкурент Алексея Матиаса в проекте.
ни Дантес ни Алиса не говорят просто от себя, они говорят только то что нужно и что им скажут говорить пиар - менеджеры.
Да, согласна. Иначе в шоу не осталось бы ни души...
Могли бы, конечно, для еще большей раскрутки проекта советом жюри типа дисквалифицировать "главного бунтаря" проекта. В следствии чего, ситуация накаляется, все участники, услышав о таком решении, должны на перебой кричать,что они уйдут вместе с Дантесом: либо уйдем мы все, либо мы останемся только с ним. И тогда все члены жюри единогласно принимают решение оставить этого бунтаря и шоу продолжается!
Для меня он главный конкурент Алексея Матиаса в проекте.
Да, для Алексея - тоже...
Отредактировано AngelFromOdessa™ (09-05-2010 17:49:07)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Володимир Дантес участник проекта "Фабрика.Суперфинал"