Я его ооочень не люблю!я сделала вывод,что он недолековидный,глупый мальчик!во-первых не став еще толком звездой так легко высказываться в адрес телезрителей(у нас что пол страны геев,вы слепы,так и хочется его куда-нибудь,извините,послать)
а как он задание получил и сказал что это полноя хе..я...и кинул его!хе..я,так до свидания с шоу,если не нравится,никто там насильно никого не держит!кто-ты такой еще,что так легко высказываешься матом с экрана?!раньше слушала их песни,а теперь аж желание отпало...
Володимир Дантес участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Сообщений 11 страница 20 из 90
Поделиться1120-04-2010 22:39:32
Поделиться1220-04-2010 22:43:59
- Меня без веских на то причин лишили возможности отдать свой голос одному из фабрикантов, как это сделали остальные участники шоу.
А я наоборот считаю его претензии справедливыми! Мне бы тоже было бы обидно в такой ситуации! Ведь он ещё во время объявления результатов просил засчитать его голос! Педан отказался! Мне кажется у всех должны быть равные условия!
А выступление Дантеса на этом концерте, как по мне-выше всяких похвал! Вот его выступление и было как раз без режиссуры. каких-то определённых постановок. Вова и микрофон. И всё! Вот в таки эпизодах и раскрываются полностью артисты! Я считаю его молодчинкой, поддерживаю всё, что он делает( просто вот как-то мысли у нас сходятся)
Как по мне очень достойный и смелый парень! Всегда твёрдо отстаивает свою позицию. Уважаю.
Поделиться1320-04-2010 22:45:16
если не нравится,никто там насильно никого не держит!
НА сколько я помню его поддержали почти все фабриканты! Так что же всем теперь с шоу уходить??
Поделиться1420-04-2010 23:43:12
При чем здесь это...поддержали,и Леша поддержал,но так по-хамски себя там видет только Коля и Дантес...ляпают,что хотят,на жюри им наплевать,на задания тоже...ты смотри...
Поделиться1521-04-2010 00:07:09
Из личных записей Могилевской и Дантеса, они действительно расстроены тем, что фабрика зирок - 2 тает на глазах, Олейник, Регина, Апрель, Дантес так что было бы странно если бы как то на всё это не прориагировали:
Могилевская: "Вчера снова глупость произошла. Не дали Дантесу использовать свой балл, совершенно не обьяснив почему.
Ясно одно - ЭТО БЫЛ РЕШАЮЩИЙ БАЛЛ ДЛЯ МАКСА БАРСКИХ! Поскольку , конечно Вова отдал бы его ему. ФЗ 2 осталось только двое(((
Честно говоря опускаются руки...
P.S. Спасибо всем Поклонникам Бори Апреля! Вы его очень мощно поддержали, и теперь главное, у нас появился реальный шанс увидеть Борю в Финале. ЭТО БЫЛО КРУТО!!! Спасибо Вам от всего Талант!
PP.SS. Кстати Макс планировал просить уйти и вернуть Борю вместо себя, НО...Он вылетел сам.
До встречи. Ухожу. Грустная я..."
Дантес:Всем привет!!!Всем привет!!!
Очень интересные вещи происходят на проекте... Сразу скажу,что я люблю этот проект,он мне дает общение с помощью песни с Вами,я чаще появляюсь на экране,вы видите какие мы в жизни и какие мы артисты.Причем некоторые еще и с характером)))
Но в прошлое воскресение, в День Самоуправления, мне не дали право отдать кому-то свой бал...Да,я опоздал,но не по личной прихоти,я был занят очень светлым делом,мы с Вадиком были у деток и там выступали для них.
Я был готов к любым оценкам и решению зрителей,ведь я был уже после голосования,спасибо зрителю,что поддержали меня и спасибо жюри,что тоже дали мне высокий бал,но так при всех говорить,что я не имею права голоса это уж слишком!!!
Так можно было и Макса спасти,но видите...наверно не нужно это ни кому..."
ну и стразу можно убедится, что даже один бал Дантеса для Барского его бы не спас, всё равно была бы ничья. Так уж или судьба распорядилась, или так было нужно.
Поделиться1621-04-2010 00:41:42
опоздал,но не по личной прихоти,я был занят очень светлым делом,мы с Вадиком были у деток и там выступали для них.
Всё это понятно. А если уже такие занятые, востребованные артисты, тогда нужно двигаться вперёд, а не сидеть на фабрике. Или одно или другое. Но, это я так считаю.
Поделиться1721-04-2010 01:13:40
Или одно или другое. Но, это я так считаю.
Каждый мечтает о большем, у меня такое ощущение, что не очень то Дантесу и нравится петь в дуете с Олейником, от сольной карьеры он так же бы не отказался, а тут такой шанс. Дантеса нельзя недооценивать. Если всё сложится как нам хотелось бы борьба будет между Алексеем, Шуринсом и Дантесом. Судя по высказыванием Могилевской она всё сделает для того, что бы победил именно Дантес, так что предстоящие концерты будут очень даже волнительные для нас всех и безумно ответственными для Алексея. ошибок быть не должно, нельзя Могилевской давать повод для низкой оценки, хотя она и без повода может их занизить..А то что Дантес так искренне защищает своих - это делает ему честь. Мне кажется на ФЗ- 2 дружба намного крепче чем на ФЗ - 3, тут как то или по групкам или каждый сам по себе, хотя судить сложно, но ощущение именно такие
Поделиться1821-04-2010 01:41:27
ФЗ- 2 дружба намного крепче чем на ФЗ - 3,
Я вообще не верю в их дружбу. Всё равно каждый за себя. На ФЗ-2 Дантес вытянул Олейника, т.к. был решён вопрос о дуэте. А сейчас ушли многие участники ФЗ-2 и чего-то никто не предложил уйти вместо того или другого.
Поделиться1921-04-2010 07:48:32
никто не предложил уйти вместо того или другого.
Есть информация, что Барский планировал на последнем концерте уйти и уступить своё место Боре Апрелю, но не успел так как сам вылетел с Суперфинала, после концерта Макс с друзьями отправился в кафе праздновать свой уход, а заказано, судя по всему, всё было заранее. И всё равно сплочённость участников ФЗ - 2 чувствуется сильнее, может и каждый сам по себе, но Могилевская их держит вокруг себя и каждому помогает, такое ощущения, они там все какие то более похожие по ментальности что ли ИМХО
Поделиться2021-04-2010 08:54:29
А сейчас ушли многие участники ФЗ-2 и чего-то никто не предложил уйти вместо того или другого.
можно подумать, уходя, Бушмина-совершала благотворительный и жертвующий собой поступок...ХА, как бы не так, то был продуманный пиар ход.........ей просто уже нужно было свалить по-быстрее в ВИА ГРУ.........не было бы за её спиной такой "темы" - то сидела бы на той фабрики и думала как бы по дольше задержаться.................