AngelFromOdessa™ написал(а):А на него не будет наложен штраф за то, что выдает такой компромат на себя?))))
Не знаю, не знаю, но по логике вещей за такую, даже нечаянно брошенную фразу, возможно по головке и не погладят - это серьёзное доказательство безысходности, равнозначно фразе "жизнь или кошелёк" , победить должен любой ценой.
Но возможно, всё же он сказал не подумав, как самовношуние - я должен победить. я лучше Матиаса, я даже думаю, а может это зависть , соперничество, которое постепенно может перерости во что то более негативное, Шуринс боится выглядеть хуже Матиаса, боится ему проигрывать - думаю это зависть и проявления соперничества. Вы сами говорили, что Алексей негативно отзывался о Шуринсе, Шуринс - негативно воспринимает Матиас хотя они прожили несколько месяцев в одной комнате, должны бы стать друзьями, а оказались соперниками.... и очень хотелось бы что бы это противостояние закончилось в пользу Алексея, он реально лучше Шуринса, думаю и Шуринс это знает и боится, что это видят все. А может это всё мои выдумки и нечего их брать во внимание. Жизнь покажет....