Хоть и не очень нравится Стас, но не думала, что он так холанётся на концерте. Просто завывание какое-то. Я даже предположила, что вот-вот расплачется. Как-то он никакой становится.
Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Сообщений 31 страница 40 из 240
Поделиться3220-04-2010 20:11:40
А ещё раз повторюсь, что мне его в воскресенье было очень жалко
То, что забыл слова-ничего страшного не вижу, просто было видно, что перенервничал. Он правда выбрали песню, которая ему далась трудно, но он захотел её спеть и не побоялся критики! Я его за это уважаю! Получил урок, в следующий раз будет внимательнее подбирать репертуар!
А когда был дуэт с Дайнеко, он не слова забыл, а просто не туда вступил, раньше, чем нужно! Это совсем другое, и тоже может случиться с любым!
Вообщем мне нравится Стас, и его голос, песни! Очень надеюсь, что музыкальная карьера будет у него успешная!
Поделиться3320-04-2010 20:23:22
Как-то он никакой становится.
Как-то он уже расслабился.
Поделиться3421-04-2010 01:19:31
Да Glamurchik на этом настаивает, да только на рейтинги Стасика это как то не влияет и девушек - поклонниц, как ни странно у него уменьшается, стабильно голосуют.
Поделиться3521-04-2010 01:40:06
Может не будет обсирать(извиняюсь)его.....это просто прикол
Гомосексуалисты стали жертвами многих ложных стереотипов, например, считается, что мужчина-гомосексуалист ведет себя как женщина, что он женоподобен, а гомосексуальные женщины мужеподобны и жестоки.
Поделиться3621-04-2010 01:45:34
Может не будет обсирать
А может немножко по-корректней? Без выражений такого рода.
Поделиться3721-04-2010 01:50:13
я же извинилась!
нет ну реально,зачем обвинять человека если правды не знаете
сайт гламурчика самый не правдивый!
вот кто кто ,а Шуринс здесь вообще не причём.....а вот Борисенко
Поделиться3821-04-2010 01:58:16
нет ну реально,зачем обвинять человека если правды не знаете
Да никто не обвиняет и не утверждает, что это именно так. Чего так воспринимать? Мы получаем разную информацию. Кто-то верит, кто-то нет. Просто делимся, обсуждаем. Вот Вы тоже написали, что Шуринс не причём, а вот Борисенко... А откуда знаете?
Поделиться3921-04-2010 07:57:51
Да никто не обвиняет и не утверждает
Просто все передают информацию которая уже давно крутится на многих сайтах и у Даши информация всё с того же Glamurchikа.
А вообще то какая разница, это так же его личная жизни, в которую незачем вмешиваться, пусть любит кого хочет, а нас он должен интересовать как композитор и исполнитель, один из основных конкурентов Алексея по Суперфиналу, ну или вообще не интересовать, мы можем оставаться к нему абсолютно равнодушными, и это касается меня, если Стас, если он мне не очень интересен, то мне абсолютно всё равно с кем он дружит, увы
Поделиться4021-04-2010 08:44:25
Ой, чё нашла! Стасик+Гена=любовь морковь.Есть подозрения, что Шуринс нетрадиционной ориентации.
приехали........Стасик и по мальчикам и по девочкам:)))))ну для нынешней эстрады - где так процентов 50 таковых -он идеально подходит!!!!!!!!................