Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 231 страница 240 из 240

231

Почему Стас Шуринс поменял имидж
http://i2.kp.ua/m/300x225/12706213.png
Победитель третьей Фабрики звезд рассказа, что заставило его сменить прическу

Не так давно Стас Шуринс обзавелся новым продюсером. Теперь латышского выпускника украинской Фабрики продвигает российский профессионал. Естественно, что с новой командой отчасти изменился и имидж самого певца. Но, когда Стас пришел в редакцию "Комсомолки" он таки сумел нас удивить. Вместо привычной стильной прически – едва ли не армейский ежик.

- Я устал от количества волос на моей голове, - рассказывает Стас.- Это кошмар, когда ты утром просыпаешься, торопишься, и надо что-то слепить еще на голове. Ну, вот и психанул. Пришел к парикмахеру, и сказал – стрижемся коротко. Получилось отлично.  Что касается стиля одежды – мне все равно, что на мне одето, главное, чтобы было комфортно…

К слову, столь кардинальная смена имиджа без согласия продюсера была мероприятием рисковым, но московский директор отнесся с пониманием к своевольству подопечного.

Если хотите узнать насколько изменился Стас за год, осуществились ли его планы, и о многом другом  - читайте февральскую онлайн-конференецию с Шуринсом в "Комсомолке".

0

232

kristina написал(а):

Победитель третьей Фабрики звезд рассказа, что заставило его сменить прическу

Может  кому  то будет  интересно  послушать это  интервью

0

233

Шутка в  сети  по поводу  Стаса, но  и  Матиаса мимо  не  пропустили  :rofl:

http://uareview.com/wp-content/uploads/2012/01/stas-shurins.jpg

Стас Шурінс провів 20 секунд на сідницях
Опубліковано 18.01.2012
На фото: Стас Шурінс на кришці свого ноутбука.

Переможець третього сезону “Фабрики зірок” Стас Шурінс, прогулюючись Хрещатиком, послизнувся і упав, провівши після цього близько 20 секунд на м’якому місці. Інцидент відбувся 17 січня близько 20-ї години вечора. Про це повідомляє Корреспондент.нет з посиланням на “Українську правду”, яка у свою чергу посилається на “Інтерфакс”, що посилається на прес-реліз від Костянтина Меладзе (продюсер Шурінса – ред.).

За свідченням очевидців, падіння Шурінса супроводжувалось ледь-чутним лайливим словом російського походження і голосним сміхом тих самих очевидців.

“Комунальні служби Києва недостатньо боряться із ожеледицею. Ну добре, що впав Стас – так йому, по правді, і треба! – але ж міг впасти і я!” – обурюється один із очевидців інциденту Олексій Матіас. :disappointed:  :rofl:

Нагадаємо, Стас Шурінс був забанений ВКонтакте “за спам”, за який адміністрація соцмережі прийняла 5000 повідомлень “Проголосуй за мене!” від фабриканта.

Нагадаємо, Стас Шурінс не естонець – він латвієць.

УАревю

http://uareview.com/stas-shurins-vpav/

0

234

svetlana написал(а):

Может  кому  то будет  интересно  послушать это  интервью

Мне понравилось как Стас отвечал на вопросы!   :cool: , а сегодняшний имидж нет  :dontknow:

0

235

Стас Шуринс вчера был в гостях на Первом национальном в передаче "Легко бути жiнкою".Отвечал на различные вопрсы,возможно выложат видео.

0

236

PLANETA написал(а):

Стас Шуринс вчера был в гостях на Первом национальном в передаче "Легко бути жiнкою".Отвечал на различные вопрсы,возможно выложат видео.

О интересно, хотелось бы посмотреть!  :yep:

0

237

Стас Шуринс снялся в постельных сценах
http://s0.tochka.net/emotion/g_54660/img_10/img-8995.jpg

Украинский певец снял свой дебютный видеоклип.

Стас Шуринс, победитель "Фабрики звёзд - 3" и шоу "Танцы со звездами", исчез на некоторое время из нашего поля зрения.

Судя по всему, артист погрузился в муки творчества.

И вот спустя год Шуринс презентует свой новый сингл "Прости", в котором Стас, как и всегда, является автором музыки и слов.

Неоднократно Шуринс признавался в интервью, что испытывает сложности с тем, чтоб сесть, настроиться и написать песню.

И вот в Киеве состоялись съемки клипа на песню "Прости".

Кстати, песню уже все могли услышать на волнах украинских радиостанций, но только теперь певец снял клип.

Режиссер видео Игорь Стеколенко.

http://s0.tochka.net/emotion/g_54660/img_10/img-8956.jpg

На съемках Стасу Шуринсу повезло. Все время артист провел в постели.

Больше фото смотрите в галерее на E-motion.

Автор: Анна Евич
По материалам: tochka.net

слушаем песню  :flag:

0

238

Зацепило,ничего не могу сказать.Молодец! Хочется,чтобы у этого талантливого парня все получилось. 8-)

0

239

Сегодня была онлайн-конференция СТАСА ШУРИНСА на ukr.aif.ru...

АНОНС: Во вторник, 12 июня, на ваши вопросы ответил победитель «Фабрики Звезд-3», «Танцев со звездами», участник «Фабрика звезд: Россия - Украина» Стас Шуринс.
Выпускникам "Фабрик Звезд" не сидится на месте. Они вновь готовятся к битве. Нам этот раз - в музыкальном противостоянии сойдутся украинские и российские "фабриканты". Кто из них музыкальнее, пластичнее, фееричней? Это определит шоу "Фабрика звезд. Украина - Россия" на Новом Канале.

Своими прогнозами с нами поделился и Стас Шуринс, один из участников украинской команды.

Стас Шуринс в гостях у АиФ  12.06.2012г.

0

240

Новый сюжет на телеканале М1:

[b]СТАС ШУРИНС в укр. пр-ме GUTEN MORGEN   12.06.2012г.
[/b]

Отредактировано Lisori (14-06-2012 19:33:48)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"