Еще из пр-мы СДЕЛАЙ МНЕ СМЕШНО - СТАС ШУРИНС и ЭРИКА - НЕ ПАРА... Довольно симпатично получилось...
А мне не понравилось это выступление наверное из-за того, что не люблю Потапа с Настей Каменских. Но Вам,Lisori, спасибо за видео
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Еще из пр-мы СДЕЛАЙ МНЕ СМЕШНО - СТАС ШУРИНС и ЭРИКА - НЕ ПАРА... Довольно симпатично получилось...
А мне не понравилось это выступление наверное из-за того, что не люблю Потапа с Настей Каменских. Но Вам,Lisori, спасибо за видео
Стас Шуринс стал продюсером
После победы в самом громком и популярном шоу Украины - «Фабрика звёзд 3», Стас Шуринс успел объездить с концертами всю страну, влюбить в себя миллионную публику, получить статус одного из самых востребованных артистов и, наконец, стать продюсером.
После осенней паузы, в процессе которой решалась дальнейшая судьба Стаса, им было принято однозначное решение продолжать свою карьеру самостоятельно.
В ноябре нынешнего года состоялось трехстороннее совещание в лице Ирины Лысенко, Константина Меладзе и Стаса, где было решено дать шанс молодому артисту на самореализацию.
«Я безумно благодарен тем людям, которые заметили меня, показали всей стране и дали мне второе рождение.
Я, наверное, самый счастливый человек - у меня есть, как минимум, две семьи и одна из них это команда Нового канала» - говорит Стас.
С 1 декабря началась интенсивная работа по проекту Стас Шуринс. Проведена фотосессия, записано несколько новых треков, один из которых вы уже можете слышать на радиостанциях Украины.
Продолжается подготовка к съемкам дебютного клипа, а вначале следующего года всех ждет грандиозная презентация «нового» Стаса Шуринса!
После осенней паузы, в процессе которой решалась дальнейшая судьба Стаса, им было принято однозначное решение продолжать свою карьеру самостоятельно.
Ура! Прошёл год уже с момента его победы на ФЗ 3! Пусть хоть сам как-то реализоваться пытается, чем будет сидеть и ждать обещанного контракта с Меладзе
Не волнуйтесь за Стаса , зачем ему контракт с Меладзе если их с Борысенками так рулит НК , это событие обсасывают уже месяц, даже не представляю их пиар когда клип ему снимут . Нам то от этого радости
Нам то от этого радости
Может не надо было Лёшке из-под опеки НК уходить??
Может не надо было Лёшке из-под опеки НК уходить??
Вот и я так думаю, что не надо было
Попутного ветра Стасику....
А у Леши тоже, обязательно, все сложится.
Шуринс готовится к новому проекту"Танцi з зiрками"? и уже давно
Шуринс готовится к новому проекту"Танцi з зiрками"? и уже давно
ооо! Стасик тоже танцевать собрался!! Это интересно! Посмотрим, что получится!
Стасик тоже танцевать собрался!! Это интересно! Посмотрим, что получится!
Не только Стасик, но и Алексей Матиас, так что вдвойне интересно будет смотреть кто кого перетанцует.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"