Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 111 страница 120 из 240

111

Маринка написал(а):

Сьогодні - він герой, а завтра може стати ніким.

От поки він у влади - він цим становищем і користується....

0

112

AngelFromOdessa™ написал(а):

він цим становищем і користується....

Життя - смугасте. Становище може рано чи пізно обернутися проти нього. Якби потім не пожалкувати про сказані слова.

0

113

Маринка написал(а):

Якби потім не пожалкувати про сказані слова.

Я так передбачаю, що він вже міг і пожалкувати от тільки змінити нічного вже не можно, в інтернеті  слово не птах вілетіло по форумах не спіймаєш, уже скрізь обговорюють, головне щоб толк був, може це все таки буде не лише піар Шуринсу, але і Матіасу..... будемо  мати надію, що це хоч трохи та допоможе  пояснити людям всю суть ситуації, що склалася.

0

114

Маринка написал(а):

Якби потім не пожалкувати про сказані слова.

Это такой человек,который по головам пойдет, ради достижения своих каких-то целей... Он мне сейчас чем-то напоминает Филиппова - там то же самое.

0

115

svetlana написал(а):

будемо  мати надію, що це хоч трохи та допоможе  пояснити людям всю суть ситуації, що склалася.

Будемо надіятись, що люди зроблять правильні висновки.  :dontknow:

Это такой человек,который по головам пойдет, ради достижения своих каких-то целей

Жах!  :canthearyou:

0

116

по головам пойдет,

Я уже ничему не удивляюсь :no:

0

117

по головам пойдет, ради достижения своих каких-то целей.

Увы :(  здравствуй не совсем  чистый мир шоу  - бизнеса, где  выживет сильнейший и где многие другу  другу видимо не друзья, а конкуренты.... на одном поле ведь ягоды все собирают, и как не прискорбно, но видимо и Алексею рано или поздно придётся учится жить по  этим правилам, всё что сейчас происходит - это так разминка перед боем, который ещё впереди, но думаю Алексей сильный - он выдержит и у него всё получится и большой ему удачи :flag: , а нам веры, что всё же  наша сказка имеет  хорошее окончание, и наш принц победит все злые силы и в мире восторжествует  мир и любовь....  :love:

0

118

svetlana написал(а):

Алексею рано или поздно придётся учится жить по  этим правилам,

И уже очень скоро! :(

0

119

svetlana написал(а):

Алексей сильный - он выдержит и у него всё получится и большой ему удачи  , а нам веры, что всё же  наша сказка имеет  хорошее окончание, и наш принц победит все злые силы и в мире восторжествует  мир и любовь....

Золоті слова!  :cool:

0

120

Natalia написал(а):

Я уже ничему не удивляюсь

Я тоже.. уже давно. Этот мир жесток.

svetlana написал(а):

видимо и Алексею рано или поздно придётся учится жить по  этим правилам

Ему будет тяжело.. Ему всё это очень чуждо... И внутренне не понять всех этих закулисных игр и прочих интриг..

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"