Сьогодні - він герой, а завтра може стати ніким.
От поки він у влади - він цим становищем і користується....
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Сьогодні - він герой, а завтра може стати ніким.
От поки він у влади - він цим становищем і користується....
він цим становищем і користується....
Життя - смугасте. Становище може рано чи пізно обернутися проти нього. Якби потім не пожалкувати про сказані слова.
Якби потім не пожалкувати про сказані слова.
Я так передбачаю, що він вже міг і пожалкувати от тільки змінити нічного вже не можно, в інтернеті слово не птах вілетіло по форумах не спіймаєш, уже скрізь обговорюють, головне щоб толк був, може це все таки буде не лише піар Шуринсу, але і Матіасу..... будемо мати надію, що це хоч трохи та допоможе пояснити людям всю суть ситуації, що склалася.
Якби потім не пожалкувати про сказані слова.
Это такой человек,который по головам пойдет, ради достижения своих каких-то целей... Он мне сейчас чем-то напоминает Филиппова - там то же самое.
будемо мати надію, що це хоч трохи та допоможе пояснити людям всю суть ситуації, що склалася.
Будемо надіятись, що люди зроблять правильні висновки.
Это такой человек,который по головам пойдет, ради достижения своих каких-то целей
Жах!
по головам пойдет,
Я уже ничему не удивляюсь
по головам пойдет, ради достижения своих каких-то целей.
Увы здравствуй не совсем чистый мир шоу - бизнеса, где выживет сильнейший и где многие другу другу видимо не друзья, а конкуренты.... на одном поле ведь ягоды все собирают, и как не прискорбно, но видимо и Алексею рано или поздно придётся учится жить по этим правилам, всё что сейчас происходит - это так разминка перед боем, который ещё впереди, но думаю Алексей сильный - он выдержит и у него всё получится и большой ему удачи , а нам веры, что всё же наша сказка имеет хорошее окончание, и наш принц победит все злые силы и в мире восторжествует мир и любовь....
Алексею рано или поздно придётся учится жить по этим правилам,
И уже очень скоро!
Алексей сильный - он выдержит и у него всё получится и большой ему удачи , а нам веры, что всё же наша сказка имеет хорошее окончание, и наш принц победит все злые силы и в мире восторжествует мир и любовь....
Золоті слова!
Я уже ничему не удивляюсь
Я тоже.. уже давно. Этот мир жесток.
видимо и Алексею рано или поздно придётся учится жить по этим правилам
Ему будет тяжело.. Ему всё это очень чуждо... И внутренне не понять всех этих закулисных игр и прочих интриг..
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"