Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 101 страница 110 из 240

101

Natalia написал(а):

Но проиграть себе я не позволю"

Он уже и Дантеса достал..... Да уж.... шустрый не то слово.

Natalia написал(а):

Перья только проклюнулсь

В 19 лет иметь такое самомнение - это большая наглость :confused:
Хочу заметить, что Даже Апрель такого себе не позволял. Он все больше на жури наезжал :crazyfun:

0

102

svetlana написал(а):

сказал именно Матиас :question: , что значила эта фраза

Наверно знает что-то :tomato:

0

103

Вот беда, беда огорчение!!!! Снова никакого настроения. Я уже и концерт в воскресенье боюсь смотреть :rain:
Пошарилась сегодня по контакту, так там тоже сплетни ходят, что Матиаса пытаются подвинуть. В сплетни верить последнее дело, но опасения все-таки закрались в мою душу :rain:

0

104

svetlana написал(а):

то что считает его своим основным соперником  ,  или просто таким  образом хотел его унизить, поставить ниже себя.....

Я думаю, і те, і те. Бо які суперники з Борисенків? Вони уже добряче всім набридли і тримаються лише завдяки смс фанаток. Еріка теж не дуже. Дантес розслабився і втомився. Йому особливо й доводити нічого не треба: продюсер є, контракт є. Каднай - майже завжди на волосині від вильоту. А образити - найпростіше.

0

105

Natalia написал(а):

Перья только проклюнулсь, а он уже шипит, как взрослый опытный гусь

И каков вывод мы из всего этого делаем :question: , как этого неоперившегося толком  гуся можно остановить :question: , он уже в финале, спокойно, без особого напряга :mad: , раз два и в дамках :mad: . Алексей под  ударом, чем закончится  концерт 9 мая, - "задачка  с двумя неизвестными", тяжелее всего ждать и догонять, а в нашем случаи ждать и надеятся. А интервью во многих местах не совсем  корректное, просто характеризует его как человека, мы выводы сделали, а вот какие выводы сделают те, кто за него голосует, думаю до них достучаться нереально....  :(

0

106

svetlana написал(а):

считает его своим основным соперником  ,  или просто таким  образом хотел его унизить,

Я думаю, боится сильного конкурента

Маринка написал(а):

А образити - найпростіше.

Но низко и недостойно!!!

svetlana написал(а):

тяжелее всего ждать и догонять,

Нам прийдется делать и то и другое: и ждать воскресенья и догонять и перегонять Шуринса.

0

107

Natalia написал(а):

Перья только проклюнулсь, а он уже шипит, как взрослый опытный гусь

Он просто почувствовал какую-то власть... верит в свои способности..

0

108

Танюшка написал(а):

Но низко и недостойно!!!

Повністю згідна.

0

109

svetlana написал(а):

В смысле роста уже не вырастит, а насчёт вокала может быть, может быть....

Пусть он будет сам по себе, а Матиас сам по себе, а то все эти интервью добром не кончатся.

0

110

AngelFromOdessa™ написал(а):

Он просто почувствовал какую-то власть... верит в свои способности..

Влада - має змінний характер: сьогодні - в нього, а завтра - в когось іншого. Сьогодні - він герой, а завтра може стати ніким. Ніхто незастрахований.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"