а где начинается очередь за зарплатой, за поддержку внеочередного обсуждения Стаса Шуринса
вашому чувству юмора можна позавидовать.....
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
а где начинается очередь за зарплатой, за поддержку внеочередного обсуждения Стаса Шуринса
вашому чувству юмора можна позавидовать.....
Ооооо .... Я от него такого хамства на ждала. Ему к Леше еще расти и расти (во всех смыслах)) Ну Шуринс, и кто ты такой, чтобы так говорить! Уххх! Злости не хватает. А я же за него еще голосовала на ФЗ3
Девченки, а где начинается очередь за зарплатой, за поддержку внеочередного обсуждения Стаса Шуринса в средствах интерент вещаний; я думаю, мы на неё заслуживаем...
Ну наша зарплата думаю будет не очень большая, на форуме Нового, на сайте Фабрики.Суперфинал, других сайтах Стаса уже пропиарили так, что у нас здесь просто детский лепет - так поговорили между прочим ..... ну и на этом всё , "народ шумит - телега едет".
Автограф мы, конечно, просить не будем, но пару комплиментов отвесить можем. Паразит!!!!!
Думаю Стас убежит и спрячется за хрупкие спины девушек - фанаток Вашего города, а их думаю там не мало, но за попытку
Ему к Леше еще расти и расти (во всех смыслах)
В смысле роста уже не вырастит, а насчёт вокала может быть, может быть....
мы с вами волей не волей клюнули на него
Ну, насчет себя я бы, конечно, поспорила...... а что касается тех, кто уверовал в "честность и прозрачность" НК - таких людей искренне жаль, они ведь ни в чем не виноваты, а их обманывают.....
Ну, насчет себя я бы, конечно, поспорила......
Ух..... в этом мы уже все убедились
КАЖДЕМУ ЛУЗЕРУ ПО ПРОДЮСЕРУ.........................
а Таланты и сами пробьются
Есть у меня еще одна боевая подруга, с которой мы только что решили подкараулить перед концертом в нашем городе. Стасика.
Удачі.
А я же за него еще голосовала на ФЗ3
Кожен може помилятися. Мені його навіть жаль іноді було. Але тепер я б допомогла Танюшці з її подругою відновити справедливість.
в этом мы уже все убедились
Этого мало...
Нет главного - доверия и понимания. Это всё появится у вас. Но поздно.
Всё равно вопрос остаётся - Почему Шуринс сказал, что "странно будет если победит Матиас", почему он не сказал Дантес, Каднай , Эрика или те же Борисенки, сказал именно Матиас , что значила эта фраза - то что считает его своим основным соперником , или просто таким образом хотел его унизить, поставить ниже себя..... к чему была эта фраза , что бы убедить всех, что он лучше Матиаса, но на сцене на протяжении "Суперфинала" он этого не показал, он был намного хуже чем на ФЗ - 3, Алексей был выше его на две головы и вдруг такая фраза, можно ещё её расценивать как неуважение к Лёше, то стоит ли тогда уважать самого Стаса, хотя считаю что талант композитора и возможно вокалиста у него есть.... кошмар
Хай тепер їде додому,
Поддерживаю
Но проиграть себе я не позволю".
Перья только проклюнулсь, а он уже шипит, как взрослый опытный гусь
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"