Если включить его песенки тихонечко на маленьком магнитофончике в укромном уголочке, то в качестве фоновой музыки во время работы за компьютером, можно и потерпеть.
Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Сообщений 11 страница 20 из 174
Поделиться1229-03-2010 19:33:53
Мне постоянно кажется, что если Макс пройдет мимо фанаток, то они его полностью разденут
А мне кажется, что он скоро и одеваться перестанет для выхода на сцену
Поделиться1329-03-2010 19:36:45
вечно одно и то же - рвань, дрань.
Вот как на 4 концерте. Песня такая красивая, а он, как собаки вроде гнались гнались за ним и наконец догнали а по дороге он еще и в грязь упал...... Бежал, бежал так и на сцену выбежал. Эротика сельских дискотек, БЛИН
Поделиться1429-03-2010 20:00:43
Та на нього на самого страшно дивитись. Брудний, обмальований, закудланий. Фу! Як його можна на сцену випускати, я не уявляю. А ще збирався на Євробачення. Слава Богу, що його не вибрали, а то б довелося червоніти за такого "артиста".
Поделиться1530-03-2010 16:49:58
проблемы у Максика со всем.........один свитерок со снежинками -на репетиции мне на долго запомнился..........нижнье бельё его явно не научили носить..........оно ему мешает что ли?!.........и клеить себе ярлык "эпатажности" - он как-то на себя много берёт........Любимчик Могилевской и Бадоева = это его главное достижение......................фуууууууууу........противно смотреть!
Поделиться1631-03-2010 17:46:00
После каждого его номера хочется пойти в туалет и вырвать ужин, прошу прощения за откровенность. Вокал - никакой, внешность - никакая, актёрское мастерство - никакое, что остаётся? Эта его искусственная "сексуальность и эпатажность" надоедают конкретно всем, как ни удивительно, кроме Могилевской. Стареющую женщину согрел молокосос - сюжет "романа" Донцовой, если это можно романом назвать. По-моему он в тех кожаных брюках и откровенно пид....кой майке дверь перепутал, и припёрся на Фабрику вместо клуба умалишённых. А эта манера разговора, фу...
Прошу прощения, за некоторые резкие фразы, но чистая правда.
Поделиться1731-03-2010 17:48:29
сюжет "романа" Донцовой
Поделиться1831-03-2010 18:50:57
А эта манера разговора, фу...
Разговаривает он только тогда, когда разрешит Могилевская, и то если не забудет слова и порядок, что за чем говорить. Вы заметили, что он всегда повторяет то, что сказала Могилевская, а чаще всего она сама за него отвечает.
Поделиться1931-03-2010 19:08:20
сексуальный, но медленные песни ему не идут
Поделиться2002-04-2010 17:37:53
Девочки ничего вы не понимаете, это сейчас модно! Куда нам далеким???)))