Макса Барских достали фанатки
Марина Швец, DELFI Showbiz
27. январь 2011 09:02
В свои 20 лет Макс Барских - любимчик бесчисленной армии украинских девушек. Однако коварный вирус звездной болезни, похоже, обошел его стороной.
О том, как он будет покорять западный шоу-бизнес, как трудно быть звездой и о много другом Макс Барских рассказал в интервью DELFI.
- Кого ты будешь соблазнять лет так через 5? И какие песни петь в принципе?
- У меня слишком много забот сегодня, чтобы думать о таком, да еще и лет через 5 (смеется). Я живу сегодняшним днем. А в музыке, если вы проследите мои песни от первого до самого свежего трека, то поймете, что я люблю музыкальные эксперименты. Последний сингл Lost In Love|Теряю - тому подтверждение.
- Сотрудничество со Светланой Лободой вызвало бурю эмоций твоих поклонников. Каким будет следующий дуэт? И будет ли вообще?
- Я думаю, что будет. Потому что дуэт – это всегда такой приятный обмен энергиями. Говорить заранее, что-то обещать, а потом не делать, мне не хочется. Поэтому расскажу, как только сделаю.
- Какие строишь планы на будущее?
- Пока все мои планы связаны с творчеством. Хочу попробовать свои силы на западном музыкальном рынке.
- Что приносит слава и ощутил ли ты ее?
- Знаете, в последнее время я все чаще начинаю задумываться о популярности вообще. О том, что это такое и нужна ли она мне. Сейчас уже я нашел для себя эту грань, осознаю ее, и не хочу пересекать, скажем, личную жизнь и сцену. Одно дело, когда до и после концерта люди просят у меня автографы и сфотографироваться. И совсем другое, когда я захожу в магазин, чтобы купить, скажем, зубную пасту, и меня начинают преследовать и фотографироваться со мной, когда я стою с зубной пастой. Такая популярность мне не нравится. Я люблю, когда есть спокойствие.
Какова твоя главная цель на данный момент?
- Мне, наверное, везет, за последний год столько хорошего произошло в моей жизни: я стал обладателем премии MTV Europe Music Awards и получил заветную статуэтку, о которой мечтают очень многие музыканты; принял участие в фильме "Мадемуазель Живаго" с Ларой Фабиан… Если говорить о самой ближайшей цели, то это – презентация моего нового и первого в СНГ 3D клипа на песню Lost In Love|Теряю.
- Что тебе дала "Фабрика"?
- Она дала столь необходимый для каждого молодого артиста старт. И знакомство с очень большими профессионалами.
- Помимо работы, остается вообще время для себя? Какие заведения в Киеве предпочитаешь посещать?
- Я редко выбираюсь в клубы, но, как говорится метко. И за ночь могу обойти несколько заведений. Главное – это хорошая компания.