Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 121 страница 130 из 174

121

she-tanja написал(а):

Макс Барских представит Украину в Европе

Удачи...

0

122

she-tanja написал(а):

За звание лучшего украинского исполнителя будут бороться такие исполнители, как  Alyosha с песней  "Sweet People", Аниттела – "Бери свое", Дио.фильми "Мне уже 20", Крихитка  "Епіцентр" и Макс Барских "Агония".

А Льошка де  :question:

she-tanja написал(а):

А вы будете голосовать за Макса?

Нi  :no:  Краще за Дiо.фiльми  :flag:

0

123

http://s0.tochka.net/emotion/g_50032/img_10/max.jpg

Макс Барских готовится к встрече с Рианной

Популярный певец всерьез настроен на победу в категории «Лучший украинский артист» в рамках церемонии MTV Europe Music Awards-2010.

За последнюю неделю с именем Макса Барских связаны две громкие новости. Одна плохая - в московской «Экспресс-газете» вышла лживая статья о том, что Макс и Лобода якобы любовники, а вторая - хорошая. Впервые в музыкальной карьере артиста его номинировали на престижную международную премию MTV Europe Music Awards.

- Макс, оцени объективно, почему ты можешь стать «лучшим украинским артистом», и какую песню считаешь на данный момент лучшей в твоем репертуаре?

- Я думаю, что лучшая моя песня еще впереди. Многое из того, что я написал за последнее время, вы еще не слышали. А по поводу первой части вопроса - это, скорее, к «MTV Украина», которые номинировали меня на эту премию. Я могу только выразить им благодарность за то, что высоко оценили мое творчество.

- Кого из претендентов считаешь своим конкурентом?

- Моя музыка отличается собственным звучанием. Поэтому не хочу проводить параллели, мы все очень разные. В любом случае представителя от Украины определяют слушатели и зрители.

- Церемония вручения состоится в Испании. В случае победы с кем туда отправишься?

- Вместе со своей командой. И мне бы хотелось, чтобы со мной поехали мои слушатели, потому что во многом благодаря им (я сейчас не лукавлю) я получил номинацию на эту престижную премию!

- Что из самых необходимых вещей с собой возьмешь?

- На этот вопрос смогу ответить уже после окончания открытого голосования и определения представителя от Украины.

- С кем из звезд хотел бы познакомиться на церемонии?

- Наверное, Rihanna. Мне нравится то, что она делает.

- Ты как-то говорил, что всегда ищешь и открываешь что-то новое для себя, а что будешь искать в Испании в плане творчества и в плане досуга?

- Интересно попробовать испанскую кухню и посетить самые злачные места Мадрида (смеется).

- Назови 5 вещей, которые могут охарактеризовать тебя как личность.

- Пунктуальность (с недавних пор), упрямство, чувство самоиронии, принципиальность и гибкость в принятии решений одновременно.

- Lady Gaga на церемонии MTV надела на себя мясо, а что готов ради эпатажа и славы сделать ты?

- Я поеду дарить песню, а не удивлять костюмом.

- Где обычно хранишь свои премии - дома на полке, в студии (твои варианты). Насколько они вообще для тебя важны?

- Я не делаю из этого культа. Самые первые мои награды - это грамоты детского конкурса «Маленькі зiрочки» и фестиваля «Червона рута». Их я храню в родительской квартире.

Как думаешь, кого нужно отправить на MTV Europe Music Awards?

Автор: Ника Свиридова

0

124

Звезды продали свою одежду и себя

У нас в стране наметилась хорошая тенденция. Наши звезды решили не отставать от своих зарубежных коллег и тоже активно занимаются благотворительностью.

Так вот в концерт-холле CRYSTAL HALL состоялся благотворительный вечер "Зірки дарують перший подих" в рамках проекта "Подих Життя" благотворительного фонда "Україно! Я за тебе".

Вечеринка прошла с участием известных звезд украинской эстрады и ди-джеев. На сцене выступили Макс Барских, группа С.К.А.Й, СМС, Мариетта, Борис Апрель, Кише, Милосская. Ведущими были Игорь Посыпайко и Ира Чемпион. А почетными гостями вечера стали Влад Яма и Валерий Харчишин. Мероприятие посетили так же группа "Пара Нормальных", Авдей и др.

Так же состоялся аукцион, где сами звезды и спонсоры мероприятия представили интересные лоты. Так, например, сертификат группы "СМС"(в котором девочки обещают приехать и спеть песни в любой момент) был продан за 500$. Звезды продавали предметы своего гардероба: Влад Яма принес шляпу, а Макс Барских - трусы. На сцене был установлен огромный холст. Каждый артист рисовал там что-то после своего выступления. В конце вечера картину тоже выставили на аукцион. Все вырученные в этот вечер деньги фонд направит на покупку аппарата искусственной вентиляции легких в детскую больницу "ОХМАТДЕТ".

А вы как относитесь к благотворительности?

Арина Смелая, DELFI
30. сентябрь 2010 12:11

:dontknow: Cтранно, на фото есть Ирина Крестинина, а о ней не написали? Или это не Ирина?

Отредактировано she-tanja (30-09-2010 13:56:10)

0

125

she-tanja написал(а):

Cтранно, на фото есть Ирина Крестинина, а о ней не написали? Или это не Ирина?

О ней вообще ничего не слышно..

0

126

Макс Барских снимет кожу ради поклонниц

В преддверии начала гастрольного тура со Светланой Лободой Макс ответил на вопросы поклонниц.

- Макс, ты нашел уже любовь своей жизни?

- Нет, я все еще нахожусь в поиске: у вас есть все шансы! Присылайте свои фотографии, я их рассмотрю.

- Какой должна быть твоя девушка?

- Этот вопрос мне задают по несколько раз за неделю. Она должна быть такая…очень-очень страшная, аж до безобразия, с кривыми зубами и кривыми ногами. Тогда она мне точно понравится.

-  Какая одежда тебе нравится на девушках?

- Я не люблю базарную одежду. Не нравится, когда девушки носят, например, пестрые, цветастые юбочки. Отталкивают розовые, салатовые, желтые пластмассовые или пластиковые сережки, бусы.  Привлекает в прекрасном поле полуофициальный стиль. Это очень сексуально.

- Какой ты видишь свою будущую семью?

- Пока об этом мыслей нет. Наслаждаюсь молодостью и холостяцкой жизнью. Подумаю об этом годам к 26 или, когда пойму, что могу полностью обеспечить семью.

-  Как ты относишься к сексу на одну ночь?

- Все зависит от ситуации и обстановки. Например, если знакомишься с девушкой в клубе и вы оба хотите просто секса на одну ночь – почему бы и нет. 

- Что тебя вдохновляет на написание таких хитов, как "Студент"?

- Окружающие люди, атмосфера, моя квартира… Еще, я заметил, меня очень вдохновляют, концерты западных исполнителей. Когда смотришь живой концерт, понимаешь, как человек отдается публике. Его энергетика передается даже через экран. И ты думаешь: "Надо и самому что-то сделать, что-то написать". Затем садишься, открываешь тетрадь и мысли сами приходят в голову.

Фото со съемок клипа "Студент"

- С каждым клипом на тебе становится все меньше одежды, что не может не радовать. В последнем клипе ты появляешься в одних трусах. Чего ждать дальше?

- Дальше я буду снимать с себя кожу, потом череп, все как у Робби Уильямс в треке "Рок-диджей".

- Ты планируешь еще работать со Светланой Лободой?

- В октябре мы со Светой едем в совместный тур по городам Украины, который назвали "Сердце бьется".

-  Какой чай ты любишь?

- Черный с бергамотом и с тремя ложками сахара. Бергамота должно быть очень много.  Обожаю этот вкус. Он мне напоминает о детских временах, когда я на даче пил бабушкин чай.

- Ты воду пьешь с газом или без?

- Мне вообще не очень нравится простая вода. Предпочитаю сладенькую или квас.

- Любишь сладкое? 

- Раньше любил. Сейчас не очень. У меня дома стоит половина большой банки шоколада, которую едят мои гости. Люблю черный шоколад. Считаю это неплохим подарком.

- Какие подарки еще любишь получать?

- Различные предметы искусства - картины или фотокартины. Также мне нравятся мобильные телефоны, которые были в ходу 10-20 лет назад.

- Какое твое любимое блюдо?

- Обожаю мамино рагу и ее фирменные пирожки с печенкой и картошкой, которые никто и никогда не сможет повторить.

- Ты сова или жаворонок? В какое время суток  тебе комфортнее?

- Скорее всего – сова. Я ложусь спать очень поздно: не раньше трех часов ночи. Сейчас у меня чуть-чуть нормализовался график и я вчера лег в полпятого. Доделывал одну песню. Вы ее скоро услышите. Не хочу заниматься самолюбованием, но получилось действительно очень хорошо - просто чудо-песня.

Источник: ТелеСемь

0

127

Макс Барских против Димы Билана

18.10.2010

Певец и композитор Макс Барских стал победителем в номинации "Лучший украинский артист" на MTV EMA 2010.  В этой категории соперниками Барских были Alyosha, "Антитіла", "ДиО.фильмы" и "Крихітка".

Теперь перед Максом более серьезная задача – побороться за звание "Лучший европейский артист 2010 года".

В этом его соперниками стали Дима Билан, Энрике Иглесиас, Сакис Рувас, а также другие артисты, завоевавшие звания лучших артистов своих стран.

Голосование за лучшего артиста Европы начинается уже сегодня, 18 октября, и продолжится до 4 ноября. По результатам голосования будет отобрано 5 лучших артистов и групп, один из которых и станет победителем. Имя лучшего артиста MTV EMA 2010 станет известно 7 ноября в испанском Мадриде.

Хочешь, что украинский исполнитель стал первым? Голосуй за Макса Барских ЗДЕСЬ. Выбирай номинацию "Найкращий артист Європи", находи Макса Барских и отдавай свой голос!

Источник: tv.ua , Secret Service

0

128

she-tanja написал(а):

- Какой должна быть твоя девушка?

- Этот вопрос мне задают по несколько раз за неделю. Она должна быть такая…очень-очень страшная, аж до безобразия, с кривыми зубами и кривыми ногами. Тогда она мне точно понравится.

she-tanja написал(а):

- С каждым клипом на тебе становится все меньше одежды, что не может не радовать. В последнем клипе ты появляешься в одних трусах. Чего ждать дальше?

- Дальше я буду снимать с себя кожу, потом череп, все как у Робби Уильямс в треке "Рок-диджей".

:D  :D  :D  :crazyfun:  :crazy:

0

129

http://i-muz.ru/uploads/prev/689999_0262414dde3ba4241166515e80f0c687.jpg

Сердце брутального романтика Макса Барских зовет его в Париж :rolleyes:
Автор: Qwerty-2010 | 27 октября 2010 | 

Экс-«фабрикант», коллега Светланы Лободы и просто известный брутальный украинский романтик Макс Барских решил остаться на своем духовной родине - во Франции.

Макс Барских продолжает свое эпохальное шествие по странам Европы. Совсем недавно он только ходил улочками Рима, а вот сейчас уже находится на своей духовной родине, романтической Франции, в самом ее сердце - Париже.

К слову, исполнителю так понравились неизведанные парижские улочки и эти удивительные горизонты, что он решил поселиться в столице моды. Навсегда.

Певец сообщил это все в своем блоге, чем, соответственно, не на шутку разволновал многомиллионную толпу яростных поклонниц его творчества, влюбленных в образ артиста до беспамятства.

Макс написал: 

«Здесь очень круто. Такие люди свободные и улыбчивые. Я, пожалуй, останусь в Париже. Всем пока...»

Конечно же, новость для фанаток не сильно приятная, так как у их единственного и ненаглядного кумира и на родине все с карьерой складывается отлично, но ведь душа романтика так непредсказуема!

0

130

Макс Барских проиграл победителю "X-Factor"

08.11.2010

В ночь с воскресенья на понедельник в Мадриде прошла церемония MTV European Music Awards (EMA). Лучшей певицей и лучшим поп-исполнителем по версии европейского музыкального телевидения была объявлена эпатажная Lady GaGa. Ее же композиции Bad Romance присудили награду за лучшую песню года.

Получить свои призы лично певица, правда, не смогла - она находилась в гастрольном турне в Будапеште и передала зрителям и участникам церемонии привет с помощью спутниковой связи.

Лучшим певцом стал 16-летний канадец Джастин Бибер, он же победил в номинации "Прорыв года".

ФОТО с церемонии MTV European Music Awards

Приз EMA за лучшее концертное выступление отошел американским рокерам Linkin Park, за лучший рок - калифорнийцам Thirty Seconds to Mars, а за лучшее мировое турне - подростковым кумирам Tokio Hotel.

Легенда рока, группа Bon Jovi, удостоилась почетного звания "Всемирной иконы MTV", а колумбийская звезда Шакира получила статуэтку за свой вклад в борьбу за доступное образование для детей всего мира.

Lady GaGa стала триумфатором церемонии %-)

Лучшим хип-хоп исполнителем в очередной раз стал Эминем :insane: , у которого призов EMA уже девять, лучшим новым артистом - американская певица Ke$ha.

Звание лучшего европейского артиста досталось победителю итальянской версии шоу талантов "X-Factor" Марко Менгони. В этой номинации он вырвал победу у Макса Барских, Димы Билана и испанского мачо Энрике Иглесиаса.

Претендовавшая на победу в пяти номинациях американка Кэти Перри получила утешительный приз в виде награды за лучший клип, а панк-группа Paramore попала в лучшие исполнители альтернативной музыки.

Источник: РИА Новости

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"