Да чего там не надо он уже и так всё что мог показал?
Жестко!!!
"...мама, мама, мама моя ... не вернусь домой - ты не жди меня..." Да,... может и хотел бы вернуться, но как теперь??? в таком виде ???...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
Да чего там не надо он уже и так всё что мог показал?
Жестко!!!
"...мама, мама, мама моя ... не вернусь домой - ты не жди меня..." Да,... может и хотел бы вернуться, но как теперь??? в таком виде ???...
И на что там смотреть?!
видимо готовили подарок всем студентам к началу учебного года
я как один из представителей студентов откажусь от такого "подарочка" Можно???
СМОТРИМ СЪЕМКИ КЛИПА "СТУДЕНТ"
http://vkontakte.ru/video.php?id=27788087
Отредактировано she-tanja (02-09-2010 10:58:51)
Умом Алана Бадоева ... мне не понять! ... и смысл клипа в чём??? Может кто знает?
Им осталось только матом запеть, а так все пошлости они уже показали....
а то как то на сайт Алексея рука не поднимается выкладывать.
Да!!!! Это все равно, что в букварь вставить картинки из Плейбоя
Кошмар...
Ось цей кошмар: http://vkontakte.ru/video11129918_149999144
Ось цей кошмар
Последняя стадия.
Объявлены имена номинантов MTV Europe Awards
Наконец, стали известны имена кандидатов 17-ой ежегодной церемонии награждения MTV EMA 2010.
В этом году этот праздник современной музыки и молодежной поп-культуры состоится в Мадриде. Участие в шоу уже подтвердили победители MTV EMA 2009 певица Katy Perry и группа Linkin Park. Вместе они "зажгут" на сцене в Мадриде и представят свои новые композиции.
Как сообщает "MTV Украина", Lady Gaga, Katy Perry и Rihanna возглавят списки кандидатов на победу в номинациях "Лучший поп-исполнитель", "Лучшая исполнительница", "Лучшая композиция". Gaga так же представлена в номинации "Лучший живой исполнитель", а Perry в "Лучшем выступлении проекта World Stage". Известный хип-хоп исполнитель Eminem в этом году будет защищать свой титул в нескольких номинациях, в частности, "Лучшая песня", "Лучший исполнитель" и "Лучшее видео" за совместную работу с Rihanna в клипе "Love the Way You Lie". За "Открытие года" будут сражаться Justin Bieber, B.o.B, Plan B и Jason Derulo.
За звание лучшего украинского исполнителя будут бороться такие исполнители, как Alyosha с песней "Sweet People", Аниттела – "Бери свое", Дио.фильми "Мне уже 20", Крихитка "Епіцентр" и Макс Барских "Агония".
Список номинантов:
"Лучший рок-исполнитель":
Kings Of Leon
Linkin Park
Thirty Seconds to Mars
Muse
Ozzy Osbourne
"Лучший альтернативный исполнитель":
Gorillaz
Gossip
Paramore
Vampire Weekend
Arcade Fire
"Лучший поп-исполнитель":
Lady Gaga
Usher
Katy Perry
Miley Cyrus
Rihanna
"Лучший хип-хоп исполнитель":
T.I.
Eminem
Kanye West
Lil Wayne
Snoop Dogg
"Лучший живой исполнитель":
Bon Jovi
Lady Gaga
Muse
Kings of Leon
Linkin Park
"Лучшая композиция":
Usher - OMG
Katy Perry feat. Snoop Dogg - California Gurls
Eminem feat. Rihanna - Love the Way You Lie
Rihanna - Rude Boy
Lady Gaga - Bad Romance
"Лучший исполнитель":
Eminem
Justin Bieber
Usher
Enrique Iglesias
Kanye West
"Лучшая исполнительница":
Lady Gaga
Katy Perry
Miley Cyrus
Shakira
Rihanna
"Открытие года":
Ke$ha
B.o.B
Jason Derulo
Plan B
Justin Bieber
"Лучшее видео":
Thirty Seconds to Mars - Kings and Queens
Katy Perry - California Gurls
Lady Gaga feat. Beyonce - Telephone
Plan B - Prayin'
Eminem feat Rihanna - Love the Way You Lie
"Лучший исполнитель проекта Push":
Ke$ha
Alexandra Burke
Jason Derulo
Justin Bieber
Selena Gomez and The Scene
B.o.B
The Drums
Professor Green
Hurts
Mike Posner
"Лучшее выступление проекта World Stage":
Green Day
Muse
Thirty Seconds to Mars
Katy Perry
Gorillaz
Tokio Hotel
А вы за кого будете болеть?
DELFI
Макс Барских представит Украину в Европе
Впервые в своей музыкальной карьере двадцатилетний певец и композитор Макс Барских
номинирован на престижную международную премию MTV Europe Music Awards-2010.
Певец представлен в категории "Лучший украинский артист" вместе с другими отечественными исполнителями.
На сайте MTV Украина были официально представлены пять претендентов от Украины, а также объявлено о начале открытого голосования, которое продлится до 4 ноября 2010 года. Церемония вручения наград состоится 7 ноября в столице Испании Мадриде.
"Помни, именно ты определяешь победителя" - говорится в обращении к слушателям на официальном сайте голосования. Проголосовать за Макса Барских может каждый из поклонников артиста. Для этого нужно зайти на сайт http://ema.mtv.ua/vote и в разделе "Лучший украинский артист" оставить свой голос. Помимо Макса Барских в категории "Лучший украинский артист" также представлены: Alyosha, группа "Антитела", "ДиО. фильмы" и Kryhitka.
Напомним, MTV Europe Music Awards - ежегодная церемония вручения музыкальных наград, основанная телеканалом MTV Европа в 1994 году. Каждый год церемония проходит в одном из крупных европейских городов.
А вы будете голосовать за Макса?
DELFI
А вы будете голосовать за Макса?
нееее
я за ДиО проголосовала
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"