нэнадо дальше!
Да чего там не надо он уже и так всё что мог показал? Просьба детям до 16 лет не смотреть
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
нэнадо дальше!
Да чего там не надо он уже и так всё что мог показал? Просьба детям до 16 лет не смотреть
Да чего там не надо он уже и так всё что мог показал?
а вот интересно...как он потом трусы одевал???
Или Бадоев ему в этом вопросе помог???
Или Бадоев ему в этом вопросе помог???
Да нет там ещё кажется девушка помогала, но Бадоев больше всех старался, подробности на сайте wwwzvezd.net, а то как то на сайт Алексея рука не поднимается выкладывать.
Да нет там ещё кажется девушка помогала, но Бадоев больше всех старался,
жесть
жесть
Так и я о том же, я только представила, что всё это происходило среди белого дня на главной улице столицы, да ещё под песню "Студент", видимо готовили подарок всем студентам к началу учебного года, уже не терпится этот клип лицезреть
Просьба детям до 16 лет не смотреть
а вот интересно...как он потом трусы одевал
но Бадоев больше всех старался, подробности на сайте wwwzvezd.net, а то как то на сайт Алексея рука не поднимается выкладывать.
да ещё под песню "Студент", видимо готовили подарок всем студентам к началу учебного года, уже не терпится этот клип лицезреть
Ой девчёнки ну вы меня рассмешили... , я чуть на пол со стула не слетела!
я чуть на пол со стула не слетела!
Да уж есть от чего слёзы от смеха лить
уже не терпится этот клип лицезреть
Да на шо там смотреть, на тощий .... Макса??? Умом Алана Бадоева ... мне не понять! ... и смысл клипа в чём??? Может кто знает?
Отредактировано she-tanja (30-08-2010 15:07:28)
Может кто знает?
Да кто его знает , увидим - узнаем, узнаем - обсудим
Кошмар...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"