Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 41 страница 50 из 276

41

D@-shytka написал(а):

может быть это новый вид диеты-АПРЕЛЬСКАЯ?

Не, там же написано, что Матиас съел Апреля 1-го мая, а апрель уже закончился... :playful:

0

42

svetlana написал(а):

чья то больная фантазия  написала что "Матиас сел Апрея"

Ах, как я могла забыть-это наверное результат нашего обсуждения 9 концерта...
Ведь это же наш шикарный омлет

0

43

AngelFromOdessa™ написал(а):

Не, там же написано, что Матиас съел Апреля 1-го мая, а апрель уже закончился...

Я имею ввиду не дату, когда он был сьеден, а то, что был сьеден-Апрель...
Вернее отсутствие желание его сьесть-подавиться можно :rofl:

0

44

D@-shytka написал(а):

Ведь это же наш шикарный омлет

Точно... я сейчас в их тему выложу... :D

D@-shytka написал(а):

отсутствие желание его сьесть-подавиться можно

Да, он же вегетарианец, потому он не вкусный.. :insane:

0

45

Матиас съел Апреля 1-го мая,

А почему именно  1 - го Мая и  почему именно Матиас, а не Каднай,  Дантес понятно  своих не ест,  да и у Борисенков растущий организм, могли бы позарится, им много нужно кушать :rofl: , а тема действительно "прикольная", ну прямо "смех сквозь слёзы" :D , жалко конечно Апреля, а Матиасу думаю он 100 лет  не надо его дома и так хорошо кормят.
А может он Могилевской пирожки нёс и его серый волк сел, но думаю скоро появятся охотники и  Апреля освободят, так что ждём его  возвращения в Суперфинал.

0

46

svetlana написал(а):

почему именно  1 - го Мая и  почему именно Матиас, а не Каднай,  Дантес понятно  своих не ест,  да и у Борисенков растущий организм

А эти нюансы Вы уже уточняйте у аффтора темы... Ему же это виднее.. :D

svetlana написал(а):

Матиасу думаю он 100 лет  не надо его дома и так хорошо кормят.

А кто его знает, хорошо ли.. Может 1-го мая все родные в суете были заняты,не успели покормить...или же почитал нашу тему за 9-й концерт и вот он одушевленный, и решил полакомиться омлетом из Апреля... :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

47

D@-shytka написал(а):

А может быть это новый вид диеты-АПРЕЛЬСКАЯ???!

:D  что-то новенькое

0

48

Ыыы... Жаль,что тему ту удалили...  :'( Могли бы хотя бы перенести в тему "Юмор" :rofl:

0

49

Ыыы... Жаль,что тему ту удалили...

Тему действительно удалили, но она оставила о себе неизгладимое впечатления :D , а удалили думаю потому, что  Боря Апрель  возродился из пепла, или вернулся из космоса  и  возможно готовится завтра к своему триумфальному возвращению. :flag:

0

50

svetlana написал(а):

Боря Апрель  возродился из пепла, или вернулся из космоса  и  возможно готовится завтра к своему триумфальному возвращению.

Нифига... Говорят, нашего одессита вернут.. :O  Но это только так - если не вернется Боря))))))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"