может быть это новый вид диеты-АПРЕЛЬСКАЯ?
Не, там же написано, что Матиас съел Апреля 1-го мая, а апрель уже закончился...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
может быть это новый вид диеты-АПРЕЛЬСКАЯ?
Не, там же написано, что Матиас съел Апреля 1-го мая, а апрель уже закончился...
чья то больная фантазия написала что "Матиас сел Апрея"
Ах, как я могла забыть-это наверное результат нашего обсуждения 9 концерта...
Ведь это же наш шикарный омлет
Я имею ввиду не дату, когда он был сьеден, а то, что был сьеден-Апрель...
Вернее отсутствие желание его сьесть-подавиться можно
Ведь это же наш шикарный омлет
Точно... я сейчас в их тему выложу...
отсутствие желание его сьесть-подавиться можно
Да, он же вегетарианец, потому он не вкусный..
Матиас съел Апреля 1-го мая,
А почему именно 1 - го Мая и почему именно Матиас, а не Каднай, Дантес понятно своих не ест, да и у Борисенков растущий организм, могли бы позарится, им много нужно кушать , а тема действительно "прикольная", ну прямо "смех сквозь слёзы" , жалко конечно Апреля, а Матиасу думаю он 100 лет не надо его дома и так хорошо кормят.
А может он Могилевской пирожки нёс и его серый волк сел, но думаю скоро появятся охотники и Апреля освободят, так что ждём его возвращения в Суперфинал.
почему именно 1 - го Мая и почему именно Матиас, а не Каднай, Дантес понятно своих не ест, да и у Борисенков растущий организм
А эти нюансы Вы уже уточняйте у аффтора темы... Ему же это виднее..
Матиасу думаю он 100 лет не надо его дома и так хорошо кормят.
А кто его знает, хорошо ли.. Может 1-го мая все родные в суете были заняты,не успели покормить...или же почитал нашу тему за 9-й концерт и вот он одушевленный, и решил полакомиться омлетом из Апреля...
А может быть это новый вид диеты-АПРЕЛЬСКАЯ???!
что-то новенькое
Ыыы... Жаль,что тему ту удалили... Могли бы хотя бы перенести в тему "Юмор"
Ыыы... Жаль,что тему ту удалили...
Тему действительно удалили, но она оставила о себе неизгладимое впечатления , а удалили думаю потому, что Боря Апрель возродился из пепла, или вернулся из космоса и возможно готовится завтра к своему триумфальному возвращению.
Боря Апрель возродился из пепла, или вернулся из космоса и возможно готовится завтра к своему триумфальному возвращению.
Нифига... Говорят, нашего одессита вернут.. Но это только так - если не вернется Боря))))))
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"