~Stesha~ написал(а):Доманський далеко не бездарний і не глупий!
Да, судя по его комментарию "Я подозреваю, что знаю настоящего Апреля. Это парень, который любит рыбалку, охоту, обожает посидеть, выпить свежего пивка. С ним можно сходить в разведку, он действительно воин! Мне жаль, что Боря прячет свою истинную природу. Видимо, эта моя горечь и выплеснулась в каких-то комментариях. Апрель был участником трех программ, где я выступал в качестве ведущего: "Интуиция", "Кто против блондинок?", "Фабрика. Суперфинал". И ни в одной из них не выиграл. Видимо, у Бориса сложился стереотип: если рядом Доманский, победить невозможно. Но никаких обид с его стороны за кулисами "Суперфинала" я не заметил. Юмор постоянно сопровождает "Фабрику". - Это очень заметно!!!! Мда... Если Вы можете представить непьющего и некурящего вегетарианца(!) Апреля на рыбалке/охоте с пивком - то у меня также нет слов.............
~Stesha~ написал(а):якщо ви вважаєте нормальним кидати в людей букети квітів то....в мене нема слів!
У Доманского все шутки, касающиеся и Леши, и Апреля - ядовитые и с подколкой, это кого угодно в конечном итоге довело бы до бешенства... Я специально наблюдала - если он шутит относительно других, то, в основном, беззлобно, а Леша с Борей на него всегда действуют, как красная тряпка на быка! Сразу включается весь сарказм и выплескивается порция желчи.. Так что, пусть не врет насчет "ничего личного". Я думаю, он теперь будет Борю побаиваться, все-таки внешний образ имеет значение - когда он увидит перед собой не беззлобную добродушную "блондинку", а почти двухметрового взрослого парня, он лишний раз язык распускать не рискнет....
~Stesha~ написал(а):Доманський Вам особисто теж нічого поганого не зробив, а Ви на нього бруд ллєте, і при цьому його в чомусь ще і звинувачуєте!
Я всего лишь отстаиваю позицию артиста, который проявил мужественность, ответив за себя достойно! А некоторым просто нужно отвечать за свои словечки по заслуге...
Всё, на этом тему прекращаем. Всё равно на мое личное мнение уже ничто и никто не повлияет!