Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 201 страница 210 из 276

201

Маринка написал(а):

в такі моменти аж серце крається за Льошу.

Я розумію...Але ж не тільки  Олексію він ставить дурні питання!
Взагалі це його роль!
А в житті він дуже гарна людина! А те що питанняя ставить...ну хай ставить, хай привчає Олексія до дорослого життя! Це все на користь!

+1

202

~Stesha~ написал(а):

Це все на користь!

мабуть...так

0

203

~Stesha~ написал(а):

Але ж не тільки  Олексію він ставить дурні питання!

Вот и правильно! Зато за всех фабрикантов сразу Апрель ответил вмиг - указал свое место бездарному и глупому ведущему! :cool: Это вообще нечто такое, о чем я и не могла подумать... Браво, и только!

~Stesha~ написал(а):

Взагалі це його роль!

Да, только пускай не выпендривается за счет других артистов, которые ему лично ничего плохого не сделали!

Отредактировано AngelFromOdessa™ (30-05-2010 13:06:31)

0

204

AngelFromOdessa™ написал(а):

Вот и правильно! Зато за всех фабрикантов сразу Апрель ответил вмиг - указал свое место бездарному и глупому ведущему!

Доманський далеко не бездарний і не глупий!
А якщо ви вважаєте нормальним кидати в людей букети квітів то....в мене нема слів!

Да, только пускай не выпендривается за счет других артистов, которые ему лично ничего плохого не сделали!

Доманський Вам особисто теж нічого поганого не зробив, а Ви на нього бруд ллєте, і при цьому його в чомусь ще і звинувачуєте!

0

205

Сьогодні в Шоу-манії показували матір і сестру Борі. Вони говорили, що він абсолютно здоровий. Тоді від чого його тиждень в лікарні лікували?

0

206

Маринка написал(а):

Тоді від чого його тиждень в лікарні лікували?

Да ніхто його там не лікував =))
А якщо і лікували, то від хвороби "Чорний піар від Наталії Могілевсьокої"
Анорексію за тиждень не лікують!
Просто у хлопця з голівонькою не все добре, коли він в людей букетами кидає!

0

207

~Stesha~ написал(а):

А якщо і лікували, то від хвороби "Чорний піар від Наталії Могілевсьокої"

Я  думаю, ця хвороба не лікується.   :no:

~Stesha~ написал(а):

хлопця з голівонькою не все добре, коли він в людей букетами кидає!

Це мабуть пішли ускладнення хвороби.  :D ...Скоро Зоряний Воїн на звичайних людей кидатись буде.

0

208

Маринка написал(а):

Я  думаю, ця хвороба не лікується.

:D  ліки ще не придумали =))

Маринка написал(а):

Це мабуть пішли ускладнення хвороби.

Напевно  :insane: 
Це все смішно, але якщо він і справді не може себе контролювати, то не потрібно йому в тур їхати...не потрібно!

0

209

~Stesha~ написал(а):

Доманський далеко не бездарний і не глупий!

Да, судя по его комментарию "Я подозреваю, что знаю настоящего Апреля. Это парень, который любит рыбалку, охоту, обожает посидеть, выпить свежего пивка. С ним можно сходить в разведку, он действительно воин! Мне жаль, что Боря прячет свою истинную природу. Видимо, эта моя горечь и выплеснулась в каких-то комментариях. Апрель был участником трех программ, где я выступал в качестве ведущего: "Интуиция", "Кто против блондинок?", "Фабрика. Суперфинал". И ни в одной из них не выиграл. Видимо, у Бориса сложился стереотип: если рядом Доманский, победить невозможно. Но никаких обид с его стороны за кулисами "Суперфинала" я не заметил. Юмор постоянно сопровождает "Фабрику". - Это очень заметно!!!!  Мда... Если Вы можете представить непьющего и некурящего вегетарианца(!) Апреля на рыбалке/охоте с пивком - то у меня также нет слов.............

~Stesha~ написал(а):

якщо ви вважаєте нормальним кидати в людей букети квітів то....в мене нема слів!

У Доманского все шутки, касающиеся и Леши, и Апреля - ядовитые и с подколкой, это кого угодно в конечном итоге довело бы до бешенства... Я специально наблюдала - если он шутит относительно других, то, в основном, беззлобно, а Леша с Борей на него всегда действуют, как красная тряпка на быка! Сразу включается весь сарказм и выплескивается порция желчи.. :mad: Так что, пусть не врет насчет "ничего личного". Я думаю, он теперь будет Борю побаиваться, все-таки внешний образ имеет значение - когда он увидит перед собой не беззлобную добродушную "блондинку", а почти двухметрового взрослого парня, он лишний раз язык распускать не рискнет....

~Stesha~ написал(а):

Доманський Вам особисто теж нічого поганого не зробив, а Ви на нього бруд ллєте, і при цьому його в чомусь ще і звинувачуєте!

Я всего лишь отстаиваю позицию артиста, который проявил мужественность, ответив за себя достойно! А некоторым просто нужно отвечать за свои словечки по заслуге...
Всё, на этом тему прекращаем. Всё равно на мое личное мнение уже ничто и никто не повлияет!

0

210

а Леша с Борей на него всегда действуют, как красная тряпка на быка!

Це точно. Як на зло.  :yep:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"