Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 141 страница 150 из 276

141

Борис Апрель постригся налысо
19 мая 2010

В одной из больниц столицы эпатажный певец изменился просто до неузнаваемости. Вы больше не увидите своего кумира таким, каким привыкли лицезреть.

Пропавший без вести певец, к счастью своих продюсеров и поклонниц, наконец-то нашелся и на данный момент проходит реабилитацию в клинике «Борис». Нашему изданию удалось связаться с одной из медсестер данной клиники, которая сообщила нам, что Звездный воин уже далеко не тот, которым привыкли видеть его все зрители. Он постригся налысо!!!

- Дело в том, что он не снимает при нас капюшон, даже когда мы ставим ему капельницу. Но мы заметили, что даже из-под капюшона волосы не выглядывают, - сообщает наш тайный информатор в клинике.

Вот теперь-то все и стало на свои места! Совершенно понятно, почему продюсер певца Наталья Могилевская прятала своего звездного подопечного от общественности и не выпустила на сцену даже во время прямого телеэфира «Фабрики. Суперфинал». Это объясняет также и то, почему она использует везде фотографию из паспорта Бориса Круглова (настоящая фамилия Апреля - Прим. авт.) как факт подтверждения того, что он постригся. Она просто ждет, пока волосы отрастут хотя бы до трехсантиметровой длины, чтобы он смахивал на все то же паспортное фото. Иначе фанатки его просто не узнают! И вот почему так много слухов и недомолвок ходит о его стрижке. Потому что, на самом деле, он уже вовсе не брюнет и даже не блондин - он вообще лысый.

0

142

Борис Апрель, пропавший некоторое время назад, жив и практически здоров.

Этой, с позволения сказать, новостью (хи-хи) на «Фабрике. Суперфинал» поделилась Наталья Могилевская:
«Боря нашелся, выздоравливает. Всё это время Борис Апрель пребывал в Крыму… Борю  было просто не узнать. Он ужасно истощал, а его психологическое состояние оставляло желать лучшего. Сейчас он в одной из частных клиник, где проходит курс лечения. Все будет хорошо».
А пока Могилевская занимается своим подопечным, ее и Константина Меладзе подвинули с их привычных судейских кресел. Судить старания фабрикантов собралась новая судейская коллегия. На этот раз их места заняли российский певец Филипп Киркоров и австрийский продюсер, композитор, дирижер и аранжировщик Кристиан Колоновиц. Третьим членом жюри выступил известный телережиссер Александр Ревзин.
Узнав о приезде столь известных профессионалов, фабриканты старались, как могли, чтобы понравиться грозным заграничным гостям. Но  победили сильнейшие: Эрика, Дмитрий Каднай и Алексей Матиас.
Но лично нас больше порадовала появление в кадре украинской “анджелины джоли” – Татьяны Воржевой. Соскучились, однако. Что-то давно ее не было.

0

143

svetlanika написал(а):

А для жизни могу рядом с Лешей представить Сабрину, Регину, но никак не Кристинину.

да..да

0

144

she-tanja написал(а):

Но лично нас больше порадовала появление в кадре украинской “анджелины джоли” – Татьяны Воржевой. Соскучились, однако. Что-то давно ее не было.

Мне тоже было приятно ее увидеть после болезни. Она хорошая, что бы там о ней не говорили.

0

145

svetlana написал(а):

В "Шоумании" показали Бориса Апреля в больнице, всё правда,  мне его жаль

мне тоже... :'(

0

146

D@-shytka написал(а):

Ефросинина: История Апреля попахивает пиаром

О так! Підтримую Марію!
Мні теж це здається дуже чорним піаром!
Якщо Могілевська хочить робити рейтинги співаку за рахунок хвороби, то як людині їй дуже низька оцінка!
І якщо більше нічого придумати не може, то як продюсеру також!
Борі хочеться побажати, щоб біг він від неї, як найдалі, бо нідочого доброго вона його не приведе!!

Танюшка написал(а):

Мне тоже было приятно ее увидеть после болезни. Она хорошая, что бы там о ней не говорили.

І я дуже зраділа Тані! Вона гарна! Я дуже вболівала за неї на 3 фабриці!
Вона мені подобається набагато більше за ту ж Сабріну.
Бо ця постійно на камеру її ображала, казала дуже погані речі, робила з себе святу, а Таню опускала
А Воржева ніколи нічого на неї да й на інших фабрикантів поганого не казала!
Так що симпатії до Тані  у мене дуже великі!
(Пом"таю, як Сабріна всім розповідала, що як це її, дуже працьовиту дівчину поставили в номінацію разом з воржевою??? Мені здається їй до Тетянки ще рости і рости!!)

0

147

Продюсеры отправляют "ожившего" Апреля в гастрольный тур :mad:  :angry:  :mad:
( этот сплошной пиар от Могилы достал)
Популярный исполнитель Борис Апрель был выписан из клиники, об этом официально заявили представители Talant Group. Напомним, с момента возвращения в Киев молодой человек находился на реабилитации с диагнозом "нервная анорексия".

По сообщению пресс-службы артиста, в настоящий момент Борис Апрель активно восстанавливается, занимается спортом, записывает новые песни. Он готовится присоединиться к всеукраинскому туру "Фабрики. Суперфинал" как можно скорее.
Поскольку билеты на концерты с участием Бориса Апреля проданы, Talant Group считает необходимым, что артист должен максимально быстро вернуться к гастрольной деятельности, дабы не разочаровывать своих преданных поклонников.
(Эх, девчушки наверное придёться всё таки за яишницой бежать перед концертом :D )

0

148

D@-shytka написал(а):

Популярный исполнитель Борис Апрель был выписан из клиники, об этом официально заявили представители Talant Group.

Так швидко видужав?  o.O  І як вчасно. Я було вже зраділа, що його в турі не буде. Я думала, анорексію(якщо вона й була) лікують довше.

0

149

D@-shytka написал(а):

Поскольку билеты на концерты с участием Бориса Апреля проданы, Talant Group считает необходимым, что артист должен максимально быстро вернуться к гастрольной деятельности, дабы не разочаровывать своих преданных поклонников.

Дійсно! Як це він може їх розчарувати!!! Якщо б у нього справді була анорексія, то його б так швидко з лікарні не випустили! Вона лікується іноді по декілька місяців, а тут за тиждень ожив??? Дуже і дуже дивно!
Я одразу вважала, що це піар, і ось зайве тому підтвердження!!!!

0

150

Да, дела! Но мне кажется, что с пиаром Могилевская уже палочку-то перегибает. Ведь так она не привлекает, а отталкивает поклонников от Бориса. Вот мне он , ну не то, чтобы нравился, но слушала его (во-время Суперфинала), а теперь - у меня какое-то отношение к нему....  И не рано ли Могилевская решила изменить Борису имидж. Я думаю, что это одна из крайних мер (с целью привлечь большее внимание). Да и не всегда это помогает - иногда наоборот . Ведь Бориса любили такого каким он был - нежным и трогательным (остальное я никогда во внимание не брала - это его личное). А теперь что?  Короткая стрижка, другой цвет волос... Ему бы сейчас в группу "Ласковый май" (если кто-то такую помнит)....                     Леша, а тебе УДАЧИИИ!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"