Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 111 страница 120 из 276

111

Маринка написал(а):

Хіба нам звикати?

Вообще-то, привыкнуть можно ко всему... но к тому, что нас и без Апреля без конца гнобят в Европе - это уже неуважение к себе)))) а если еще и его приплюсовать..... :D  :canthearyou:

Лена написал(а):

у Вас откуда то такие познания?

Как откуда.. из Космоса...

Лена написал(а):

Б.Апрель-будет как последняя капля

Я примерно о том же... в Европе "Космос,прием!" и прочие песни Апреля о космосе лучше не слышать...  :canthearyou:

0

112

AngelFromOdessa™ написал(а):

Как откуда.. из Космоса...

Ева, и Вы туда же в Космос..........не  стоит......а то мы  Вас потеряем...... :'( не хотелось........

AngelFromOdessa™ написал(а):

Я примерно о том же... в Европе "Космос,прием!" и прочие песни Апреля о космосе лучше не слышать...

нас зганьбять за цей його Космос...........хай небо видведе....вид таких виконавцев

0

113

Лена написал(а):

хай небо видведе....вид таких виконавцев

Будемо надіятись, що відведе.

0

114

Борис Апрель нашелся
http://s0.glamurchik.tochka.net/img/articles/big/4/0/158104.jpg
Фото: Glamurchik

Экс-«фабрикант» проходит курс лечения в одной из столичных клиник.

Борис Апрель, эпатажный украинский певец, наконец-то нашелся. Его обнаружили в столице Крыма - Симферополе. О его местонахождении сообщили самой Наталье Могилевской, и она, не медля, вылетела туда ближайшим авиарейсом, чтобы доставить продюсанта в Киев. Из-за явных признаков физического истощения Борис Апрель незамедлительно был помещен в частную клинику «Борис». После проведения осмотра исполнителю был поставлен диагноз - нервная анорексия. Такая болезнь возникла в результате того, что он просто отказывался от еды. Более того, Борис Апрель полностью изменил свой имидж. Теперь артист коротко подстрижен и стал брюнетом.

В настоящий момент Борис Апрель находится на реабилитации и теперь его участие в шоу «Фабрика. Суперфинал» находится под вопросом.
Автор: Eva Star

0

115

D@-shytka написал(а):

Экс-«фабрикант» проходит курс лечения в одной из столичных клиник.

Хорошо, что нашёлся, пусть скорее выздоравливает, жаль, что из всей это истории  сделали трагикомедию, а  оказалось настоящая драма, хотя кто то может вновь сказать что это пиар, ну что же, людям нельзя запретить говорить, кому нравится - восхищаются, кого  имидж  Бориса Апреля раздражает смеются. Мне также очень не нравилось, что  Боря сравнивал себя с Матиасом, пытался в какой то степени с ним соперничать, но думаю и это наверное можно было понять. Борис Апреля - ещё очень молод, ему всего 20 лет, многие в его возросте, ещё даже не представляют чем будут в жизни заниматься, сидят  у мамы и папы на шее и вообще ни о чём  не думают, а от Апреля уже все хотят  обдуманных поступков и  сложившейся психики, думаю  его становления как артиста ещё продолжается, и ещё не известно каким он будет дальше на каком стиле остановиться, будет и дальше изображать  Бритни Спирс или перерастёт в что то другое. Интересно конечно появится ли Борис Апрель в финале 16  мая, придёт ли уже в себя и в каком имидже выйдет  на сцену, совсем скоро узнаем. В любом случаи  разговоры о том, что Борис может участвовать и даже  войти в тройку лидеров активно обсуждается.  Думаю  со временем всё станет на свои места. поживём увидим :( .

0

116

Все-таки хорошо, что Апрель нашелся. Я не являюсь его фанатом, но чисто по-человечески мне его жаль, а поет он довольно-таки не плохо. А то, что у него с психикой не лады - так ведь и правда сколько можно было его доставать и выяснять: кто он мужчина или женщина? А мне все-равно - ведь если нравится, как поет, то какая разница, что у него в "личном". Я же не спать с ним собираюсь? Да и на Фабрике, если вспомнить, то именно Апрелю и Алексею постоянно задавали глупые вопросы. Апрелю - намеки про "пососать сладенького" (Маша Ефросинина ляпнула, а про Доманского вообще молчу). Алексею - всем не дает покоя его мужественность. Ведь он пришел на Фабрику петь, а не .... На последних выступлениях ведь нервы уже и у Алексея стали сдавать. Да ничего Леша - крепись и смотри на это сквозь пальцы. У тебя есть мечта твоей жизни - осуществляй ее!!! И не нужно, чтобы кто-то в эфире (типа Крестининой) пытались кому-то что-то доказать (мол она в курсе про мужественность). Я ее после этого просто разуважала.  Я думаю такие услуги Леше не нужны. Крепись Леша!!! В тебя верят очень многие :flag:  :cool:

+1

117

svetlanika написал(а):

Алексею - всем не дает покоя его мужественность

да..да..

0

118

svetlanika написал(а):

Алексею - всем не дает покоя его мужественность.

Це точно. Як на мене, мужність не обов'язково показувати зовнішністю. Це повинні бути певні риси характеру, але не брутальність і нахабність чи щось в цьому роді. Образ Матіаса - це його особливість. От чомусь Апрелю ніхто про мужність і слова не сказав, а Льоші про це тільки німий не говорив.

svetlanika написал(а):

Я ее после этого просто разуважала.

Я її ніколи не сприймала позитивно. Не доречно було з її боку про це говорити. Олексію її слова тоді чути було точно неприємно. Я це зрозуміла, коли він говорив про той випадок під час онлайнконференції.

svetlanika написал(а):

Крепись Леша!!! В тебя верят очень многие

:flag:

0

119

svetlanika написал(а):

так ведь и правда сколько можно было его доставать и выяснять: кто он мужчина или женщина?

Так здрасьте,он сам виноват.Он сам,своим образом добивается распросов на эту тему.Физически он мужчина,а фактически-женщина.Его проблемы,сам этого хотел... :dontcare:

svetlanika написал(а):

(типа Крестининой) пытались кому-то что-то доказать (мол она в курсе про мужественность). Я ее после этого просто разуважала

Ну что сделать,не выдержала она,ну захотелось уже похвастаться,что такого мужчинку,как Лёшка себе под крылышко...Ну не могла она так долго молчать :surprise:

0

120

Лаура написал(а):

ну захотелось уже похвастаться,что такого мужчинку,как Лёшка себе под крылышко...Ну не могла она так долго молчать

А подумати про те, що йому може бути це неприємно теж не могла?

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"