D@-shytka написал(а):Экс-«фабрикант» проходит курс лечения в одной из столичных клиник.
Хорошо, что нашёлся, пусть скорее выздоравливает, жаль, что из всей это истории сделали трагикомедию, а оказалось настоящая драма, хотя кто то может вновь сказать что это пиар, ну что же, людям нельзя запретить говорить, кому нравится - восхищаются, кого имидж Бориса Апреля раздражает смеются. Мне также очень не нравилось, что Боря сравнивал себя с Матиасом, пытался в какой то степени с ним соперничать, но думаю и это наверное можно было понять. Борис Апреля - ещё очень молод, ему всего 20 лет, многие в его возросте, ещё даже не представляют чем будут в жизни заниматься, сидят у мамы и папы на шее и вообще ни о чём не думают, а от Апреля уже все хотят обдуманных поступков и сложившейся психики, думаю его становления как артиста ещё продолжается, и ещё не известно каким он будет дальше на каком стиле остановиться, будет и дальше изображать Бритни Спирс или перерастёт в что то другое. Интересно конечно появится ли Борис Апрель в финале 16 мая, придёт ли уже в себя и в каком имидже выйдет на сцену, совсем скоро узнаем. В любом случаи разговоры о том, что Борис может участвовать и даже войти в тройку лидеров активно обсуждается. Думаю со временем всё станет на свои места. поживём увидим .