фу...непонятно кто)))то ли девка,то ли пацан..хотя нет девка...больше всего)))ее)))
что в нём нашли эти девки которые зва него там орут!!1..хаха..нафиг его в финале...чтоб он не нашёлся!!)))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"
фу...непонятно кто)))то ли девка,то ли пацан..хотя нет девка...больше всего)))ее)))
что в нём нашли эти девки которые зва него там орут!!1..хаха..нафиг его в финале...чтоб он не нашёлся!!)))
чтоб он не нашёлся!!)))
На жаль, уже знайшовся кажуть.
На жаль, уже знайшовся кажуть.
эх..какая жалость...опять его видеть в финале(((ффуу
эх..какая жалость...опять его видеть в финале
Да пусть себе участвует если очень хочется, девушки давайте будем добрее и пусть лучше пропадёт по нарошку, для пиара чем по настоящему, тем более что Алексею Матиасу он не соперник, да и думаю никому плохого сдесь никто не желает
Да пусть себе участвует если очень хочется, девушки давайте будем добрее и пусть лучше пропадёт по нарошку, для пиара чем по настоящему, тем более что Алексею Матиасу он не соперник, да и думаю никому плохого сдесь никто не желает
та да пусть живёт себе,и поёт свою музыку))),
Девченки а мне эта пропажа сасоциировалась и натолкнула на такую незатейливую мысль, бред конечно, но все таки скажу!
А может Борюсик просто решил сменить свой пол ??? Ну ему ж нравится девушкой быть, Отлеживается в больничке какой то
Правда вот Могилевская до жути спокойна, наверняка вся в курсах пиара или пропажи..!
может Борюсик просто решил сменить свой пол ?
мені здається, що наврядчи
Адже зараз у нього образ такої загадки, а змінить стать, і стание як усі
Хоча мені впринципі всеодно якох він буде статі, аби від мене подалі!
Борис Апрель появился?
Невероятная новость! По словам портала e-motion Борис Апрель,вокруг которого больше шума чем над самой фабрикой звезд, будет участовать в web-конференции 14 мая этого года! Задать свои вопросы вы можете прямо сейчас.
Интересно заметить что родственники звездного воина и понятия не имеют где он.
Они его не видели почти месяц, а в последний раз он выходил на связь по телефону две недели назад.
- Телефонный разговор длился не более минуты. Я пыталась выяснить, где он сейчас находится, но Боря сказал только, что запутался и хочет найти себя. До и после этого разговора все попытки с ним связаться были безрезультатными, его телефон все время выключен - Я очень переживаю за Борю, так как перед исчезновением он был сам не свой, ничего не ел и отказывался выходить из квартиры. А диагноз «анорексия» ему поставили еще до проекта «Фабрика. Суперфинал». Он мог упасть в обморок в каком-то лесу или горах и нуждаться в помощи, - рассказала Юля, близкая подруга исполнителя.
Особенную остроту исчезновению добавляет вероятность победы Апреля в финале «Фабрики. Суперфинал», куда его активно возвращают зрители с помощью голосования, в котором он сейчас лидирует со значительным отрывом.
Так что ждем 14 мая , ждем Борьку и желаем ему поскорее "найти себя".
P.S. А может он в космосе со звездными воинами общается?
Особенную остроту исчезновению добавляет вероятность победы Апреля в финале «Фабрики. Суперфинал»,
Та какая победа?????? Споет мальчик и домой, дальше искать себя. А побеждать там есть кому
А может он в космосе со звездными воинами общается?
Видно й там набрид, якщо до нормальних людей повернувся.
А побеждать там есть кому
Цілковита правда!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"