Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 91 страница 100 из 276

91

фу...непонятно кто)))то ли девка,то ли пацан..хотя нет девка...больше всего)))ее)))

что в нём нашли эти девки которые зва него там орут!!1..хаха..нафиг его в финале...чтоб он не нашёлся!!)))

0

92

Настюшка написал(а):

чтоб он не нашёлся!!)))

На жаль, уже знайшовся кажуть.  :dontknow:

0

93

Маринка написал(а):

На жаль, уже знайшовся кажуть.  :dontknow:

эх..какая жалость...опять его видеть в финале(((ффуу

0

94

Настюшка написал(а):

эх..какая жалость...опять его видеть в финале

Да пусть себе участвует если очень хочется, девушки давайте будем добрее :flag:  и пусть лучше  пропадёт по нарошку, для  пиара чем по настоящему, тем более  что Алексею Матиасу он не соперник, да и думаю никому плохого сдесь никто не желает :flag:

0

95

SvetlanaU написал(а):

Да пусть себе участвует если очень хочется, девушки давайте будем добрее :flag:  и пусть лучше  пропадёт по нарошку, для  пиара чем по настоящему, тем более  что Алексею Матиасу он не соперник, да и думаю никому плохого сдесь никто не желает :flag:

та да пусть живёт себе,и поёт свою музыку))),

0

96

Девченки а мне эта пропажа сасоциировалась и натолкнула на такую незатейливую мысль, бред конечно, но все таки скажу!

А может Борюсик просто решил сменить свой пол ??? Ну ему ж нравится девушкой быть, Отлеживается в больничке какой то
Правда вот Могилевская до жути спокойна, наверняка вся в курсах пиара или пропажи..!

0

97

NeTakaya написал(а):

может Борюсик просто решил сменить свой пол ?

мені здається, що наврядчи
Адже зараз у нього образ такої загадки, а змінить стать, і стание як усі
Хоча мені впринципі всеодно якох він буде статі, аби від мене подалі!

0

98

Борис Апрель появился?

Невероятная новость! По словам портала e-motion Борис Апрель,вокруг которого больше шума чем над самой фабрикой звезд, будет участовать в web-конференции 14 мая этого года! Задать свои вопросы вы можете прямо сейчас.
Интересно заметить что родственники звездного воина и понятия не имеют где он.
Они его не видели почти месяц, а в последний раз он выходил на связь по телефону две недели назад.

- Телефонный разговор длился не более минуты. Я пыталась выяснить, где он сейчас находится, но Боря сказал только, что запутался и хочет найти себя. До и после этого разговора все попытки с ним связаться были безрезультатными, его телефон все время выключен - Я очень переживаю за Борю, так как перед исчезновением он был сам не свой, ничего не ел и отказывался выходить из квартиры. А диагноз «анорексия» ему поставили еще до проекта «Фабрика. Суперфинал». Он мог упасть в обморок в каком-то лесу или горах и нуждаться в помощи, - рассказала Юля, близкая подруга исполнителя.

Особенную остроту исчезновению добавляет вероятность победы Апреля в финале «Фабрики. Суперфинал», куда его активно возвращают зрители с помощью голосования, в котором он сейчас лидирует со значительным отрывом.

Так что ждем 14 мая , ждем Борьку и желаем ему поскорее "найти себя".

P.S. А может он в космосе со звездными воинами общается?

0

99

svetlana написал(а):

Особенную остроту исчезновению добавляет вероятность победы Апреля в финале «Фабрики. Суперфинал»,

Та какая победа?????? Споет мальчик и домой, дальше искать себя. А побеждать там есть кому :jumping:

0

100

svetlana написал(а):

А может он в космосе со звездными воинами общается?

Видно й там набрид, якщо до нормальних людей повернувся. :D

Танюшка написал(а):

А побеждать там есть кому

Цілковита правда!  :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Борис Апрель участник проекта "Фабрика.Суперфинал"