На мой взгляд, Коля весёлый харизматичный парень, которому надо петь исключительно свои песни-в этом его изюминка, перепевать уже известные песни у него не сильно получается т.к. для них надо иметь хоть какие-то вакальные данные, а на одной харизме далеко не уедешь, нужно что-то более...
Проэкт ФЗ-суперфинал не его формат.
Полностью согласна с предыдущим оратором В дружной компании его песни бы на ура пошли, а вот большая сцена не его формат, мне кажется он просто занимает чье то место, но это лишь мое субъективное мнение!

, Коля очень весёлый парень, умеет валять дурака, не в обидном смысле этого слова, на сцене и в жизни, сочиняет незатейливые песенки, для которых особого вокала то и не нужно, в принципе, и такие песенки востребованы, Коля вызывает у многих симпатию, весёлый, озорной , за словом в карман не лезет, но для тех, кто разбирается в музыке, стремиться к качественному вокалу Коля не герой их романа, как впрчем и моего
, но Меладзе Колю ценит, даже есть информация, что не прочь с ним работать, так что возможно мы просто Колю недооцениваем, а он так же как и Алексей Матиас очень быстро растёт и набирается и вокального и сценического опыта 

Молодец
Я хоть и болею за Лёшу, но своего земляка-одессита в обиду не дам!
Так что рано его списывать. Там есть кандидаты, которым место у выхода Коля может пока что уступить