Доманський та Серга заспівали про “про справжніх чоловіків”
24.05 17:39
Довгоочікуваний дует двох харизматичних одеситів, нарешті, відбувся! Ведучий шоу Андрій Доманський і "суперфіналіст" Коля Серга давно вже висловлювали ідею про спільний виступ. Але Коля несподівано рано покинув проект, тому дует виявився можливим тільки на підсумковому гала-концерті.
Як розповів Серга, композицію для спільного виступу вибрав Доманський.
- Я спел ему то, что у меня есть, и он выбрал "Песню про настоящих мужчин", - згадує Коля.
Композиція, написана Сергою на честь 23-го лютого як найкраще підходила для повного “відриву”.
- На постановку у нас ушло 15 минут. Все, что нужно было сделать, - это выпустить на волю двух молодых шимпанзе, которые таятся в каждом из нас, и обжить новый вольер в виде сцены. Что мы и проделали, - пояснює Доманський. І запевняє, що номер вийшов "нормальным дураковалянием":
- Я сказал режиссеру-постановщику Олегу Боднарчуку: "Олег, я хочу, чтобы это был дурдом, бурлеск, гротеск, пусть все прыгают, пляшут, лампочки мигают, петарды взрываются, и всем будет хорошо". Так оно и получилось в результате. Нам было весело, и мы надеемся, что было весело всем, кто это посмотрел.
Оцінюючи свій вокал, Доманський запевняє:
- Я ставил перед собой задачу спеть так, чтобы все поняли: Коля Серга – это а) вокалист, б) ну, это наш Карузо! Моей задачей было создать фон. Думаю, я с ней справился.
- Домик – потрясающий человек, он – "одессит, а это значит"... - Посміхаючись, цитує Коля Серга.
источник Новый канал