Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Голосование

Голосование

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

Света написал(а):

Сдесь можно голосовать много раз в сутки,протсо можно много раз зарегистрироватса и голосовать с разных акаунтов.Там так все делают

Ну и где объективность, лидируют те участники проекта "Фабрика.Суперфинал" у кого фанаты шустрее %-) , там всегда в победителях будут  Борисенки, для детей, это очень азартная игра, гонки на  опережения, но это не значит, что нам не нужно там голосовать, нужно и даже очень, увы мы должны принимать правила этой игры, Лёша там должен также занимать достойное место, так что голосуем http://play.ukr.net/fabrikasuper/participants/id/224

0

12

Об обьективности в наше время говорить не приходится... Но радует то что популярность Борисенок временна, пример тот же "Ласковый Май". А такие как Леша рано или поздно пробьются. Главное быть настойчивым и не здаватся! А это не о нем!;)

0

13

Angelina написал(а):

Но радует то что популярность Борисенок временна, пример тот же "Ласковый Май".

Борисенкам до "Ласкового мая" ещё далеко, а Юра Шатунов и сейчас  мне кажется в некоторых кругах пользуется популярностью и если завтра  кто  - нибудь, те же Борисенки  на концерте в хитах 80 - х споют что нибудь с их репертуара я не очень удивлюсь. Зажигали ребята по полной программе, залы собирали сейчас некоторым и не снится, но за них мы конечно голосовать не будем, 18 на 3456 за Алексея Матиаса.  :flag:

0

14

Вот именно что в некоторых и зажигаЛИ! Не спорю это все круто, но ВРЕМЕННО! Малолетние фанатки взрослеют...

0

15

Angelina написал(а):

Малолетние фанатки взрослеют...

Малолетние  взрослеют, но вырастают новые, которым также будет нужен новый объект для фанатизма и появится новый Ласковый май или братья Борисенко, но под новыми именами, а старые  или могут  исчезнуть вообще или перейти в ранг мэтров эстрады, в любом случаи повзрослевшие фанаты будут их слушать с большой ностальгией, так что думаю завтра зрителей концерта "Фабрика.Суперфинал" будет ещё больше, к детям присоединяться папы и  мамы. Главное что бы они не забыли проголосовать
18 на 3456 за Алексея Матиаса.

0

16

С этим сложно спорить... Но думаю лет через 10, Алексея Матиаса будут не только помнить, но он будет одним из успешнейших артистов нашей эстрады! А вот Борисенок, не факт!

0

17

Samita написал(а):

там на сайте кнопку голосовать нужно  жать раз в сутки)  Это кроме смс)

Это кроме этого голосования я смс посылаю. :flag:

0

18

Кто уточнит по поводу смс. Можно всю неделю посылать или только после концерта???

0

19

Natalia написал(а):

Кто уточнит по поводу смс. Можно всю неделю посылать или только после концерта???

Я вот сама не поняла, то Ефросинина говорит, что перед началом концерта результаты обнуляются, то посылайте, ребятки, спасайте своих фаворитов всю неделю.... Я отправляла все свои смс, когда шла "Файна Юкрайна" Хоть очень люблю Притулу, Антона и Маричку, но не могу смеятся, смс отправляю дрожащей рукой. А на Притулю любуюсь по субботам.

0

20

Урааа! Лёша обогнал Барских, теперь он на 3 месте!  :cool:  Продолжаем голосовать!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Голосование