Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Модераторы форума

Модераторы форума

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

До сентября могу помогать каждый день

А после сентября по

svetlana написал(а):

Пятница:

Я могу помочь по пятница, если конечно разрешите?

Отредактировано Juliett (13-08-2010 22:44:25)

0

32

svetlana написал(а):

у Лёши самая лучшая  группа поддержки, главное что бы она с каждым днём становилась всё больше и больше

Конечно у Лёшки самая лучшая группа поддержки!  :flag:
И мы будем это доказывать с новой силой ,каждый день  :jumping:
уряяя  :shine:

0

33

Я думаю должна сообщить, все уже знают, что  сегодня на сайте  появилась новая администрация, через некоторое время Аня и её помощники, по своему  усмотрению назначат по каждому разделу  официального сайта модераторов, а я уже снимаю с себя этот статус. Всем больше спасибо за понимание, перехожу  в простые пользователи :jumping: , так что не прощаюсь :flag: . Спасибо  ещё раз всем.  :surprise:

0

34

svetlana написал(а):

Я думаю должна сообщить, все уже знают, что  сегодня на сайте  появилась новая администрация, через некоторое время Аня и её помощники, по своему  усмотрению назначат по каждому разделу  официального сайта модераторов, а я уже снимаю с себя этот статус. Всем больше спасибо за понимание, перехожу  в простые пользователи  , так что не прощаюсь  . Спасибо  ещё раз всем.

o.O
Я ничего не знаю. Кто будет новой администрацией?

0

35

svetlana написал(а):

Я думаю должна сообщить, все уже знают, что  сегодня на сайте  появилась новая администрация, через некоторое время Аня и её помощники, по своему  усмотрению назначат по каждому разделу  официального сайта модераторов,

Сейчас форум каким-то брошенным и беспризорным выглядит  :disappointed:
Жаль, что пока не видно новых модераторов  :dontknow:

0

36

kristina, Pole4ka так как Вы согласились стать на  форуме модераторами, я Вас перевела в эту группу и  от всей души  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И дарю розы под цвет нашего форума!!! Может  и вправду  нам получиться всем вместе  его оживить, сделать интересным, содержательным полным, пусть он станет действительно хорошим подспорием Алексею Матиасу в его не простой дороге через терни Украинского шоу - бизнеса!!!

http://s41.radikal.ru/i091/0902/80/15bc87c97284.jpg

Полечка модерирует все  форумы категории  АЛЕКСЕЙ МАТИАС.

Кристина форумы ПРОЕКТЫ И КЛУБ ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКИ!

Для начала читаем!!! [взломанный сайт] 

Права и обязанности Модератора форума

Кто такой Модератор.
Модератор - это участник форума или конференции, человек, которому по душе тематика раздела, и который хочет, чтобы этот раздел стал более интересным.
Модератор - это человек, который с удовольствием общается с другими участниками форума и активно принимает участие в жизни сайта, форума.
Модератор - это статус, но он не мешает остаться таким же участником, как и ранее.
При обсуждении тем, модератор может высказывать своё личное мнение, и оно не будет иметь каких-либо преимуществ или привилегий.
Вместе с этим, Модератор - это человек, который следит за порядком в своём разделе и поддерживает атмосферу, располагающую к приятному общению.

Обязанности Модератора.
Главная обязанность Модератора - поддержание должного уровня активности своего форума и привлечение к проходящим на нём обсуждениям новых участников.
Модераторы также обязаны следить за тем, чтобы участники форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений, бороться со спамом, кросс-постингом, поддерживать чистоту форума, удалять флуд и прочие нежелательные действия в рамках Правил форума .

Права Модератора.
Модераторы имеют право удалять, стирать, редактировать, перемещать или иным способом модерировать сообщения и темы во вверенных им разделах форума.
Также они имеют право назначать наказания участникам форума за нарушения Правил .

При нарушениях на форуме модератор руководствуется Правилами форума .
В них описаны нарушения, при несоблюдении которых необходимо принимать соответствующие меры, которые также описаны в Правилах форума , вслед за за списком правил.
Иерархия наказаний приведена отдельно.

Ответственность Модератора.
К модераторам применимы те же Правила , что и ко всем остальным участникам данного форума, но оспаривать и обсуждать решения и действия модератора, связанные с его обязанностями и правами в конференции недопустимо.
Жалобы на действия модераторов форума, могут быть направлены только в форме Личного Сообщения (ЛС) Администраторам форума.

0

37

svetlana написал(а):

Прочитала  [взломанный сайт] 
надеюсь справлюсь =) Светочка если что, будете помогать  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

38

svetlana написал(а):

Будем пробовать, всегда буду советоваться, девочки, ваше мнение для меня очень важно.

0

39

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дорогие девочки, хочу порадовать Вас новостью!!!  Отныне, у нас на форуме
https://alexmatias.mybb.ru/ (в помощь Администрации форума)
добавляются два модератора!!! http://s3.uploads.ru/ELRhC.gif
Поздравляем Ляночку (Ljana) и Светлану (sve8327) с новыми должностями! Желаем Вам удачи и больших творческих успехов в модерировании нашего форума!
Света, Кристинка и я уверенны, что благодаря Вам наш любимый форум станет ещё более интересным и посещаемым!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/589/98589122_4497432_spas.gif

Ляночка и Светочка, наши новые модераторы форума, спасибо ВАМ, что вы есть, что вы с нами поддерживаете творчество Алексея Матиаса, что вы такие замечательные, позитивные и добрые!!![взломанный сайт]

0

40

Девочки, поздравляю с новыми приятными и ответственными должностями! В добрый час!
http://s4.uploads.ru/t/9RZXC.jpg

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Модераторы форума