До сентября могу помогать каждый день
А после сентября по
Пятница:
Я могу помочь по пятница, если конечно разрешите?
Отредактировано Juliett (13-08-2010 22:44:25)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Модераторы форума
До сентября могу помогать каждый день
А после сентября по
Пятница:
Я могу помочь по пятница, если конечно разрешите?
Отредактировано Juliett (13-08-2010 22:44:25)
у Лёши самая лучшая группа поддержки, главное что бы она с каждым днём становилась всё больше и больше
Конечно у Лёшки самая лучшая группа поддержки!
И мы будем это доказывать с новой силой ,каждый день
уряяя
Я думаю должна сообщить, все уже знают, что сегодня на сайте появилась новая администрация, через некоторое время Аня и её помощники, по своему усмотрению назначат по каждому разделу официального сайта модераторов, а я уже снимаю с себя этот статус. Всем больше спасибо за понимание, перехожу в простые пользователи , так что не прощаюсь . Спасибо ещё раз всем.
Я думаю должна сообщить, все уже знают, что сегодня на сайте появилась новая администрация, через некоторое время Аня и её помощники, по своему усмотрению назначат по каждому разделу официального сайта модераторов, а я уже снимаю с себя этот статус. Всем больше спасибо за понимание, перехожу в простые пользователи , так что не прощаюсь . Спасибо ещё раз всем.
Я ничего не знаю. Кто будет новой администрацией?
Я думаю должна сообщить, все уже знают, что сегодня на сайте появилась новая администрация, через некоторое время Аня и её помощники, по своему усмотрению назначат по каждому разделу официального сайта модераторов,
Сейчас форум каким-то брошенным и беспризорным выглядит
Жаль, что пока не видно новых модераторов
kristina, Pole4ka так как Вы согласились стать на форуме модераторами, я Вас перевела в эту группу и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И дарю розы под цвет нашего форума!!! Может и вправду нам получиться всем вместе его оживить, сделать интересным, содержательным полным, пусть он станет действительно хорошим подспорием Алексею Матиасу в его не простой дороге через терни Украинского шоу - бизнеса!!!
Полечка модерирует все форумы категории АЛЕКСЕЙ МАТИАС.
Кристина форумы ПРОЕКТЫ И КЛУБ ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКИ!
Для начала читаем!!! [взломанный сайт]
Права и обязанности Модератора форума
Кто такой Модератор.
Модератор - это участник форума или конференции, человек, которому по душе тематика раздела, и который хочет, чтобы этот раздел стал более интересным.
Модератор - это человек, который с удовольствием общается с другими участниками форума и активно принимает участие в жизни сайта, форума.
Модератор - это статус, но он не мешает остаться таким же участником, как и ранее.
При обсуждении тем, модератор может высказывать своё личное мнение, и оно не будет иметь каких-либо преимуществ или привилегий.
Вместе с этим, Модератор - это человек, который следит за порядком в своём разделе и поддерживает атмосферу, располагающую к приятному общению.
Обязанности Модератора.
Главная обязанность Модератора - поддержание должного уровня активности своего форума и привлечение к проходящим на нём обсуждениям новых участников.
Модераторы также обязаны следить за тем, чтобы участники форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений, бороться со спамом, кросс-постингом, поддерживать чистоту форума, удалять флуд и прочие нежелательные действия в рамках Правил форума .
Права Модератора.
Модераторы имеют право удалять, стирать, редактировать, перемещать или иным способом модерировать сообщения и темы во вверенных им разделах форума.
Также они имеют право назначать наказания участникам форума за нарушения Правил .
При нарушениях на форуме модератор руководствуется Правилами форума .
В них описаны нарушения, при несоблюдении которых необходимо принимать соответствующие меры, которые также описаны в Правилах форума , вслед за за списком правил.
Иерархия наказаний приведена отдельно.
Ответственность Модератора.
К модераторам применимы те же Правила , что и ко всем остальным участникам данного форума, но оспаривать и обсуждать решения и действия модератора, связанные с его обязанностями и правами в конференции недопустимо.
Жалобы на действия модераторов форума, могут быть направлены только в форме Личного Сообщения (ЛС) Администраторам форума.
Прочитала [взломанный сайт]
надеюсь справлюсь =) Светочка если что, будете помогать
svetlana написал(а):
Будем пробовать, всегда буду советоваться, девочки, ваше мнение для меня очень важно.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дорогие девочки, хочу порадовать Вас новостью!!! Отныне, у нас на форуме
https://alexmatias.mybb.ru/ (в помощь Администрации форума)
добавляются два модератора!!!
Поздравляем Ляночку (Ljana) и Светлану (sve8327) с новыми должностями! Желаем Вам удачи и больших творческих успехов в модерировании нашего форума!
Света, Кристинка и я уверенны, что благодаря Вам наш любимый форум станет ещё более интересным и посещаемым!
Ляночка и Светочка, наши новые модераторы форума, спасибо ВАМ, что вы есть, что вы с нами поддерживаете творчество Алексея Матиаса, что вы такие замечательные, позитивные и добрые!!![взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Модераторы форума