Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Модераторы форума

Модераторы форума

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

svetlana
мы это уже и сами поняли..простите нас =((  :blush:
будем исправляться

0

12

svetlana написал(а):

не раньше пятницы и обсуждаем только  подготовку к концерту и сам концерт

Да и в пятницу- это рано. Как обсуждать подготовку к концерту? Мы разве знаем, как они готовятся? Одни догадки. И информация бывает не достоверная. Я и сама в прошлый раз про усы написала... А они были?! Поэтому лучше нервы поберечь до воскресенья. Я, например, так считаю. У кого-то может быть другое мнение. :writing:

0

13

Pole4ka написал(а):

мы это уже и сами поняли..простите нас =((  :blush:
будем исправляться

Поля не нужно извиняться, спасибо за понимание :flag:

Natalia написал(а):

Поэтому лучше нервы поберечь до воскресенья. Я, например, так считаю. У кого-то может быть другое мнение.

Может Вы и правы, но как правило к пятнице, субботе информация насчёт будущей песни появляется  и уже  можно о чём то писать, так что возможно нужно смотреть по обстоятельствам. Но Вы правы, хочется максимум достоверной информации  и конечно  более предметного развговра.  Последние две темы концерта создавала не  я, а Даша, так что нужно её попросить что бы не спешила.

0

14

Ну, и что? Завтра концерт, а на форуме никого, или почти никого. Что и с кем обсуждать? Девчонки, а-у!!! :dontknow:

0

15

Natalia написал(а):

Ну, и что? Завтра концерт, а на форуме никого, или почти никого. Что и с кем обсуждать? Девчонки, а-у!!!

Доброй ночи! Извините, но сегодня никак не могла быть с Вами на форуме, а завтра, вернее уже сегодня, здесь как всегда будет много народа, даже не сомневайтесь и обсуждать будет что и с кем. :flag:

0

16

У всех прошу прощение, но тут почитала темы и появилась просьба, только без обид, но очень прошу  общаясь на форуме придерживаться тем, а то в теме "Общение с Алексеем Матиасом" обсуждаем Могилевскую и  её центр Талант Групп, в теме "Фото Алексея" - где купить очки и т.д.и т.п. Может это и не важно, но всё же ........ Спасибо и извините если что.....  :(

Не хочется что бы после окончания  проекта на форуме стало скучно и не интересно, так что смелее открывайте новые темы, общайтесь, собирайте по возможности информацию об Алексее, спасибо всем кто поддерживает форум, хочется надеяться  что так будет и дальше, чем  больше будет расти  популярность Алексея, тем  активнее будет жизнь сайта, это так же неотъемлемая часть популярности артиста, возможность  объединится  единомышленникам и всем вместе поддерживать  новую звёздочку которая, мы надеемся, будет гореть долго и ярко. :flag:

0

17

Уважаемые пользователи официального форума Алексея Матиаса, возможно у Вас  время на  сайте не соответствует реальному  времени суток, что составляет определённые неудобства. Эту проблему можно легко исправить. Нужно войти в Ваш  профиль, в графе часовой пояс, если у Вас Киевское  время  указать +1 СЕТ и проблема будет решена. Спасибо.  :flag:

+1

18

Ой,спасибо!:)

0

19

svetlana написал(а):

, возможно у Вас  время на  сайте не соответствует реальному  времени суток,

Это как? Не врубилась! :question:

+1

20

Natalia написал(а):

Это как? Не врубилась!

Наталия у Вас уже соответствует я поправила сама :flag:

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Модераторы форума