svetlana
мы это уже и сами поняли..простите нас =((
будем исправляться
Модераторы форума
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться1116-04-2010 23:16:06
Поделиться1216-04-2010 23:21:52
не раньше пятницы и обсуждаем только подготовку к концерту и сам концерт
Да и в пятницу- это рано. Как обсуждать подготовку к концерту? Мы разве знаем, как они готовятся? Одни догадки. И информация бывает не достоверная. Я и сама в прошлый раз про усы написала... А они были?! Поэтому лучше нервы поберечь до воскресенья. Я, например, так считаю. У кого-то может быть другое мнение.
Поделиться1317-04-2010 01:30:33
мы это уже и сами поняли..простите нас =((
будем исправляться
Поля не нужно извиняться, спасибо за понимание
Поэтому лучше нервы поберечь до воскресенья. Я, например, так считаю. У кого-то может быть другое мнение.
Может Вы и правы, но как правило к пятнице, субботе информация насчёт будущей песни появляется и уже можно о чём то писать, так что возможно нужно смотреть по обстоятельствам. Но Вы правы, хочется максимум достоверной информации и конечно более предметного развговра. Последние две темы концерта создавала не я, а Даша, так что нужно её попросить что бы не спешила.
Поделиться1417-04-2010 23:59:55
Ну, и что? Завтра концерт, а на форуме никого, или почти никого. Что и с кем обсуждать? Девчонки, а-у!!!
Поделиться1518-04-2010 00:29:25
Ну, и что? Завтра концерт, а на форуме никого, или почти никого. Что и с кем обсуждать? Девчонки, а-у!!!
Доброй ночи! Извините, но сегодня никак не могла быть с Вами на форуме, а завтра, вернее уже сегодня, здесь как всегда будет много народа, даже не сомневайтесь и обсуждать будет что и с кем.
Поделиться1609-06-2010 20:33:54
У всех прошу прощение, но тут почитала темы и появилась просьба, только без обид, но очень прошу общаясь на форуме придерживаться тем, а то в теме "Общение с Алексеем Матиасом" обсуждаем Могилевскую и её центр Талант Групп, в теме "Фото Алексея" - где купить очки и т.д.и т.п. Может это и не важно, но всё же ........ Спасибо и извините если что.....
Не хочется что бы после окончания проекта на форуме стало скучно и не интересно, так что смелее открывайте новые темы, общайтесь, собирайте по возможности информацию об Алексее, спасибо всем кто поддерживает форум, хочется надеяться что так будет и дальше, чем больше будет расти популярность Алексея, тем активнее будет жизнь сайта, это так же неотъемлемая часть популярности артиста, возможность объединится единомышленникам и всем вместе поддерживать новую звёздочку которая, мы надеемся, будет гореть долго и ярко.
Поделиться1728-06-2010 16:38:29
Уважаемые пользователи официального форума Алексея Матиаса, возможно у Вас время на сайте не соответствует реальному времени суток, что составляет определённые неудобства. Эту проблему можно легко исправить. Нужно войти в Ваш профиль, в графе часовой пояс, если у Вас Киевское время указать +1 СЕТ и проблема будет решена. Спасибо.
Поделиться1828-06-2010 17:07:33
Ой,спасибо!
Поделиться1928-06-2010 20:25:15
, возможно у Вас время на сайте не соответствует реальному времени суток,
Это как? Не врубилась!
Поделиться2028-06-2010 20:36:02
Это как? Не врубилась!
Наталия у Вас уже соответствует я поправила сама