Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре

Новый канал в своём репертуаре

Сообщений 81 страница 90 из 169

81

Танюшка написал(а):

Такие таланты не должны остаться незамеченными.

Это не таланты, это другое. Извините, очень личное.

Pole4ka написал(а):

может на это и рассчитан чей-то пиар-ход.

Вы еще скажите,что я со стороны Шуринса.. :rofl:

Pole4ka написал(а):

пока сама не увижу Лёшу проигравшим, не поверю в то, что он проиграл!

Это Ваше право..
Я, конечно же, буду делать попытки что-то сделать, но ничего обещать не могу..... Есть вещи, которым положено случиться по Божьей воле и туда вмешиваться нельзя... :no:

0

82

svetlana написал(а):

письмо на Новый я завтра утром отправлю, пусть даже от своего имени

Лучше от всего форума...
Но до НК может достучаться только сам Алексей...

0

83

AngelFromOdessa™ написал(а):

Вы еще скажите,что я со стороны Шуринса..

Я Вас не имела ввиду..говорю же

Pole4ka написал(а):

не надо слушать кто и что там говорит на стороне!

на стороне - это за пределами нашего форума, ведь оттуда много информационного бреда приходит!

И насчёт Шуринса мне ни капельки не весело  :dontknow:

0

84

AngelFromOdessa™ написал(а):

Но до НК может достучаться только сам Алексей...

Алексей стучать не будет, ему сейчас не до этого, да и его сдерживает контракт "что написано пером - не вырубишь топором", да и прикрытие  слабденькое, это Дантес с подачи пиар - менеджеров, при поддержке Могилевской может умничать, а Меладзе, что то особого рвения, судя по всему  не показывает, ему Стасик, видимо  дороже..... хотя кто его знает, как там на самом  то деле :dontknow:

0

85

svetlana написал(а):

а Меладзе, что то особого рения, судя по всему  не показывает

Мне кажется, что Меладзе просто уважает себя достаточно, чтоб не опускать себя на всю страну дешёвой показухой, как это делает Могила, а то, что там за камерами мы не знаем!

0

86

Pole4ka написал(а):

что там за камерами мы не знаем!

Ну чего не знаем за камерой думаю мир и любовь, думаю они умные люди и умеют разделять  работу и личные отношения, да и сама видела как Лёша обнимался с Меладзе, и оценки ему вроде бы адекватные ставит, вот только за вчерашнюю 9 - ку обидно, поставил бы 10 - Лёша уже был бы в финале и мы бы уже спали, а не были  рекорды, вон уже накатали в теме 9 - го концерта, больше 600 постов на 21 странице... .и видимо это ещё не придел...

0

87

svetlana написал(а):

думаю они умные люди и умеют разделять  работу и личные отношения, да и сама видела как Лёша обнимался с Меладзе

Очень хочется верить, что оно так и есть!  :cool:

0

88

Pole4ka написал(а):

Очень хочется верить, что оно так и есть!

Так оно так и есть, вот только от такой неопределённости, несправедливости, наигранности, судя по всему вранья, на душе как  то противно. и понимаешь, что ты тут ноль без палочки, мелкая букашка, на которую никто и внимание не обратит, всё сделают не так как совесть подсказывает, а как надо.... точно разговор  слепого с глухонемым, мы слепые, а новый глухонемой, хоть из пушки пали всё равно  не услышат, по своему сделают, на форуме Нового страсти бурлят, а мне интересно их хотя бы один представитель Нового канала прочитает, мы письмо отправим, а мы его  от всех нас всё же отравим, а уверенности, что его прочтут нет, не говоря уже о том, что возьмут  ко вниманию и что.... замкнутый круг, как там говорят "говорили балакали - сіли та й заплакапи"

0

89

svetlana написал(а):

а уверенности, что его прочтут нет

мне кажется, что главное-отправить, а что они там уже будут с этим письмом делать - останется только на их совести!

0

90

А где наши администраторы? Или мы уже безхозные?

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре