Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре

Новый канал в своём репертуаре

Сообщений 71 страница 80 из 169

71

Танюшка написал(а):

Ни фига себе заявочки!

Танюша, солнце.. я говорю только то, что знаю также очевидно, как дважды два... я словами на ветер не разбрасываюсь.. :no:

Танюшка написал(а):

Все мы здесь одинаково переживаем и имеем право на достоверную информацию.

Я сказала только то, что имею право говорить. Остальное останется при мне...
Если кто-то не верит, я и не заставляю верить, подождите максимум до 16-го мая - всё узнаете сами.. :dontknow:

Танюшка написал(а):

Не будем погибать зарание

Да, тут поддержу словами "неприятность эту мы переживем!"... :rolleyes:

0

72

AngelFromOdessa™ написал(а):

Правда, без контракта с Меладзе, но у него будет заключен ~ ч/з полгода другой контракт..

Ну всё Ева, очень будем Вас ждать  на СТБ в проекте  "Битва экстрасенсов" , так же как сейчас за Алексея будем за вас переживать и верить в Вашу победу, а пока  думаю не стоит  сеять панику и опускать от бессилия руки, ведь "Каких чудес на свете не бывает" и увы даже самые сильные экстрасенсы  иногда ошибаются, так что всё же думаю  - будем оптимистами, а иначе скажем другу  другу спасибо, до свидание и разойдёмся по другим  форумам, нет смысла в словах и делах, всё предрешено и написано, я вообще то так же в какой то мере верю в "закон абсолютного предопределения, что суждено то и будет, но  что суждено для  многих из нас - закрыто, а если всё знать заранее нет смысла жить, бороться, к чему то стремится, можно просто сесть в лодочку под названием - жизнь и плыть по течению, как впрочем, многие и делают, а правильно ли  это..... вообщем извините если что, тему думаю можно закрывать.

0

73

svetlana написал(а):

предлагаю  прочитать  http://novy.tv/forum/viewtopic.php?f=267&t=12281093

Мне также очень жаль девчонок с того форума, они молодцы, стараются, как могут... Но этот бунт ничего не даст.. увы... :'(

0

74

svetlana написал(а):

очень будем Вас ждать  на СТБ в проекте  "Битва экстрасенсов"

Какие еще экстрасенсы.. Господи, что за чушь???? Никакой я не эстрасенс, зачем же меня так называть? За правду? :'(  То, что я вам сказала про контракт - это чтобы хоть чем-то хорошим порадовать сегодня.. А эта новость не может не радовать.. :no:

svetlana написал(а):

"Каких чудес на свете не бывает"

А никаких. Чудеса случаются только на небесах. У нас - только реальность. И, увы, она не настолько чиста, каковой нам хотелось бы ее видеть..

svetlana написал(а):

а иначе скажем другу  другу спасибо, до свидание и разойдёмся по другим  форумам

Нет. Что Вы? Зачем?? У Алексея будет в дальнейшем успешная карьера, местами переменчива, но, в целом, он достигнет больших успехов в шоу-бизнесе. А это не может не радовать!!!! :flag:

0

75

svetlana написал(а):

Ну всё Ева, очень будем Вас ждать  на СТБ в проекте  "Битва экстрасенсов"

Очень дельное предложение :cool:  Такие таланты не должны остаться незамеченными.

0

76

Мне кажется такими словами, что Лёша не победит, что всё решено только селится паника и отчаяние...
сейчас все прочитают, что победителем будет другой, расстроятся, опустят руки, перестанут голосовать, перестанут поддерживать, и тогда Лёша точно не победит...
может на это и рассчитан чей-то пиар-ход.
Извините меня, но я пока сама не увижу Лёшу проигравшим, не поверю в то, что он проиграл!  :dontknow:

0

77

Pole4ka написал(а):

Извините меня, но я пока сама не увижу Лёшу проигравшим, не поверю в то, что он проиграл!

Полностью поддерживаю.....

0

78

Pole4ka написал(а):

Извините меня, но я пока сама не увижу Лёшу проигравшим, не поверю в то, что он проиграл!

И я не поверю... как же  тогда его фраза "Ангелы не умирают и не сдаются", если мы здесь перестанем верить, а будем просто молча наблюдать за всем происходящим и покорно ждать исхода  проекта, то для меня это своеобразное предательство, мы остановились на пол пути. А письмо на Новый я завтра утром отправлю, пусть даже от своего имени....

0

79

svetlana написал(а):

а будем просто молча наблюдать за всем происходящим и покорно ждать исхода  проекта,

Если все поступят так, то о победе можно забыть! Победа достаётся только сильным и упорным!
А бросать дело на пол пути, из-за того, что кто-то пускает утки, это смешно!
не надо слушать кто и что там говорит на стороне!
Надо уверенно идти к цели, и тогда всё получиться!
Ведь лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано!

+1

80

svetlana написал(а):

А письмо на Новый я завтра утром отправлю, пусть даже от своего имени....

:flag:  и от моего, пожалуйста!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре