AngelFromOdessa™ написал(а):Правда, без контракта с Меладзе, но у него будет заключен ~ ч/з полгода другой контракт..
Ну всё Ева, очень будем Вас ждать на СТБ в проекте "Битва экстрасенсов" , так же как сейчас за Алексея будем за вас переживать и верить в Вашу победу, а пока думаю не стоит сеять панику и опускать от бессилия руки, ведь "Каких чудес на свете не бывает" и увы даже самые сильные экстрасенсы иногда ошибаются, так что всё же думаю - будем оптимистами, а иначе скажем другу другу спасибо, до свидание и разойдёмся по другим форумам, нет смысла в словах и делах, всё предрешено и написано, я вообще то так же в какой то мере верю в "закон абсолютного предопределения, что суждено то и будет, но что суждено для многих из нас - закрыто, а если всё знать заранее нет смысла жить, бороться, к чему то стремится, можно просто сесть в лодочку под названием - жизнь и плыть по течению, как впрочем, многие и делают, а правильно ли это..... вообщем извините если что, тему думаю можно закрывать.