Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре

Новый канал в своём репертуаре

Сообщений 61 страница 70 из 169

61

saraphan написал(а):

.в этом блоге, одно из последних сообщений от "Матиаса" написано 18-го марта вечером...в это время Леша вместе со всеми остальными фабрикантами пел и плясал на концерте в г.Житомир:))

Заметила, уже самостоятельно, что один пост, где указывалась дата операции, удалён

0

62

Девушки, все кто читает форум, а ну давайте все подумаем, а не написать ли нам письмо на Новый канал, предлагаю прочитать и  высказать свои мысли по этому поводу, помним главное не навредить, а помочь Алексею  в самый ответственный  момент  Суперфинала, если «против», я удаляю, если «за» подписывайтесь и  пишите, что бы Вы добавили или изменили.

Доброго времени дня Ирина Лысенко и все кто работает на Новом канале!

Приближается к завершению  проект  «Фабрика. Суперфинал» - проект, который большинство из нас  смотрели и пока продолжают смотреть  с большим удовольствием., но одновременно  с огромным напряжением  и  нервами. Все кто остался на этот момент в «Суперфинале»  очень сильные и  безусловно талантливые ребята  с большим  будущим, у кого то музыкальная карьера уже складывается замечательно, есть продюсеры, хорошая поддержка, а кому то ещё нужно будет завоевывать своё место под  солнцем  музыкальной Украины, все  достойны победы, но победить должен  сильнейший, победить честно, без подкручивание, подтасовок, недомолвок,  закулисных игр, может этого всего и нет, но  хотелось бы что бы ни у кого не  осталось горького  ощущения не правды и несправедливости, конечно – победителей не судят, но есть разочарование, зневерие,  утрата  авторитета, что намного хуже. Очень хочется, что бы в тот момент, когда  будет произнесено имя победителя  проекта, максимальное количество  людей с этим согласились и искренне его поздравили. Очень будет жаль, если  такая большая работа, проведённая ребятами, командой Нового канала,  режиссёрами, хореографами, педагогами по вокалу будет сведена до нуля, если останется  горечь обиды, хотя конечно всем не угодишь.
Мы понимаем, что видимо  следующий концерт 9 мая – станет решающим, так выпало, что он пройдёт в самый святой день для всей Украины – день Победы в очень  страшной войне  над врагом, который хотел владеть миром, день, когда мы будем поминать ветеранов,  павших и живых, тех, кто умерли уже в послевоенные  дни и безумно хочется что бы в такой день  всё было максимально  корректно, взвешено и справедливо,  очень  не хочется видеть противостояние продюсеров, хочется что бы каждый из фабрикантов спел сердцем. спел от  души, и спел то, что считает нужным, для людей которые так много сделали для всех нас, сказал спасибо и поклонился им в ноги за ПОБЕДУ, ЗА МИР НА НАШЕЙ Земле, пусть  сами выберут те песни, которые подсказывает душа и  споют  без всяких фанер, споют как сами умеют и чувствуют.
Мы, хотя и пишем от имени  форума Алексея Матиаса, но как  Вы заметили ничего не просим конкретно для него, ведь и так понятно, для нас  он победитель, потому что мы его понимаем и чувствуем, видим его талант, искренность и  огромное желание  просто нести нам радость, мы ничего не просим, просто хочется, что бы в День Победы Вы услышали душу и не только его, но и всех фабрикантов, а  жюри, если ничего нельзя изменить, хотя бы на один день забыло о противостоянии, а оценили  так же сердцем. А вообще, хотя и понимаем, что это не возможно – но наверное концерт должен стать данью памяти ветеранам – возможно и стоит  именно ветеранам, если не Великой Отечественной, понятно что возраст, прошло 65  лет, то может ветеранам  войны в Афганистане вручить жезл правосудия.
Спасибо большое, что прочитали наше письмо, мы знаем что Алексей, да и все ребята нас бы поддержали, потому что правда и справедливость, в какой то  мере мирило  добра и света, это то к чему стремится каждый. И так же спасибо Вам за проект, за Ваш труд, поздравляем Вас  с наступающим  праздником Днём Победы, удачи всем Вам и Вашему каналу.

Наши подписи: svetlana

0

63

Светлана, я также подписываюсь под Вашими словами и добавляю свою подпись..
Но только это будет бессмысленно. Не будет он победителем. В буквальном смысле слова. Простите, не будет ...Мне сейчас очень больно произносить эти слова, но, блиин, ну я же не могу вам сказать то, чего в действительности не будет.. :'(
В любом случае, всё, что ни случится - это Его жизнь и Его испытания... А мы, конечно же, будем оказывать поддержку... :flag:

Отредактировано AngelFromOdessa™ (03-05-2010 21:22:33)

0

64

AngelFromOdessa™ написал(а):

А мы, конечно же, будем оказывать поддержку... :flag:

В любом случае.

svetlana написал(а):

а не написать ли нам письмо на Новый канал,

Я за, но разве нас услышат?

0

65

Но только это будет бессмысленно. Не будет он победителем. В буквальном смысле слова.

Видимо Вы конечно знаете намного больше чем мы,  что тут скажешь "приговор  вынесен и обжалованию не подлежит" - получается так :(  :(  :(  опустив голову идём на эшафот  :(  :(  :(  , а может поверим в чудо и будем верить в победу Алексея до самой последней минутки :flag:  :flag:  :flag:

0

66

svetlana написал(а):

опустив голову идём на эшафот

Полностью подавленные и разочарованные.

0

67

Не будет он победителем. В буквальном смысле слова.

Ни фига себе заявочки!!!!!! Я этому не верю.... Не люблю когда люди говорят "а", но  "Б" держит в секрете. Все мы здесь одинаково переживаем и имеем право на достоверную информацию. Ну а если это только ваше субъективное мнение, то я еще пока хочу верить в чудо :love:

0

68

Natalia написал(а):

Не будем погибать зарание

0

69

svetlana написал(а):

Видимо Вы конечно знаете намного больше чем мы

Да, но Вы, как всегда, не поверите...
Просто дождитесь финала шоу (а, точнее, цирка) - и увидите всё своими глазами..
Девочки, миленькие, простите, но я действительно не в состоянии чем-то помочь сейчас ни Алексею, ни вам (хотя и очень хочется :'( )... Для того,чтобы настроить человека внутренне, что-то подсказать - мне нужна только личная связь(контакт) с этим человеком, но у меня ее нет... :no:

svetlana написал(а):

может поверим в чудо и будем верить в победу Алексея до самой последней минутки

Это ваше право и оно. конечно же, достойно только уважения.  :flag:  Вы непобедимый оптимист.. Это тоже позиция-защита.

Natalia написал(а):

Но-но, не вешайте нос так рано!
У Алексея в дальнейшем с карьерой будет всё ОК! :flag: Правда, без контракта с Меладзе, но у него будет заключен ~ ч/з полгода другой контракт..

Отредактировано AngelFromOdessa™ (03-05-2010 22:13:04)

0

70

Молодец  Даша (Сарафан) с с подветки Матиаса на форуме Нового канала, хоть что то пытается  сделать, поддерживаю на все 100%, жаль что то у меня ну никак не получается  зарегистрироваться на этом форуме,  нельзя молчать, а просто покорно, как слепые котята, давать себя топить

предлагаю  прочитать  http://novy.tv/forum/viewtopic.php?f=267&t=12281093

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре