Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре

Новый канал в своём репертуаре

Сообщений 51 страница 60 из 169

51

SvetlanaFH написал(а):

давайте верить слову Романа

Я полностью согласна.

0

52

saraphan написал(а):

А вообще, вы можете иногда заглядывать в подветку Матиаса на форуме ФЗ

Подтверждаю, действительно на  подветке Матиаса на форуме Нового канала бывает более менее достоверная информация, со временем  будем надеяться здесь она так же будет  появляться  как и Вы уважаемая saraphan.. Мы регулярно заглядываем  на подветку  Матиаса на форуме нового канала и Вас  знаем как большого борца за  честь и достоинство Лёши, честно, я даже думала, что когда откроется этот сайт Вы здесь будете первая, так как единомышленники  должны собираться  в одном месте, но потом Вы объяснили, что Вам интересен процесс борьбы, важно отбывать нападки тех кто пытается  как либо усомнится в таланте Лёши, а здесь все единомышленники, поэтому скучно, сейчас в связи с  последними событиями стало повеселее и Вы наконецто  начали оставлять и здесь свои  сообщения, чему я например очень и очень рада, Добро пожаловать и заходите почаще   :surprise:

0

53

SvetlanaFH написал(а):

Извините, что так сумбурно, просто заварила кашу, и сама уже не знаю, а стоил о ли

да чего вы так распереживались? Вы изложили всеобщее негодование в своем "обращении" и очень правильно сделали......Просто по моему мнению  перенаправлять его куда-то дальше не стоит...да и нет смысла...все, что произошло - уже свершившийся факт... потрепанные нервы Алексея и наши - уже не вернуть...имхо нагнетание страстей ни к чему хорошему не приведет..

0

54

SvetlanaFH написал(а):

Подтверждаю, действительно на  подветке Матиаса на форуме Нового канала бывает более менее достоверная информация, со временем  будем надеяться здесь она так же будет  появляться  как и Вы уважаемая saraphan..

конечно же, буду стараться:)) просто я долго привыкаю к новым местам:)))))) я всегда мыслями с вами!

0

55

saraphan написал(а):

Просто по моему мнению  перенаправлять его куда-то дальше не стоит...

Как сказать, как сказать…. можно и не направлять, тем более что  письмо неофициальное и его не обязательно  принимать  во внимание, можно порвать и выбросить, а можно и отправить, может хоть и не отреагируют, но  задумаются…дальше  поосмотрительней будут, честно очень жаль ребят, если  бы это всё не на виду было, а так обидно, больно и смешно 

saraphan написал(а):

свершившийся факт... потрепанные нервы Алексея и наши - уже не вернуть...имхо нагнетание страстей ни к чему хорошему не приведет..

А если расценивать это не как нагнетание страстей, а как дополнительную PR акцию для Алексея, вы представляете какой сейчас к нему интерес, у нас уже даже бабушки на лавочке об этом говорят и готовы СМСки вместо внуков отправлять. 
Мне например даже очень приятно, как  оживился Лёшин сайт, что свидетельствует о повышенном к нему интересе, а это всё  должно не вредить, а  только помагать.

saraphan написал(а):

конечно же, буду стараться:))

Ловим на слове и верим, что оно у Вас твёрдое. Спасибо :surprise:

0

56

SvetlanaFH написал(а):

Ловим на слове и верим, что оно у Вас твёрдое

А то!:))))))

0

57

И меня подпишите :-) Дадим возможность организаторам, придумать на основании этого письма, новую историю про Матиаса, типа его фанатки атакуют новый канал... Тыры - пыры...  :rolleyes:

0

58

saraphan написал(а):

А то!

:cool: Теперь  уверена на 100% официальный сайт Алексея Матиаса будет жить и процветать :cool:

0

59

Ещё раз спасибо  всем кто поддержал обращение к Новому каналу, всем кто подписался и просто выразил свою поддержку. Считаю, что каждое дело нужно доводить до логического завершения,  поэтому  я должна всем сообщить, что вышеизложенное обращение  всё же было отправлено через почтовый ящик Нового канала  на имя главного редактора Ирины Лисенко. Основное пожелание, которое прозвучало во время  обсуждения – это не навредить  Алексею, мне также этого очень и очень не хочется, поэтому до выше изложенного текста было добавлено  послесловие, следующего  содержания:

P.S. Считаем  нужным также  сообщить, что сам Алексей Матиас не имеет к этому обращению никакого отношения, и это правда, у нас к сожалению нет возможность с ним связаться, это мнение зрителей, поклонников проекта "Фабрика. Суперфинал" и не только  тех кто поддерживают Алексея. Даже если Вы не посчитаете нужным, что то предпринять в этом направлении, возможно хотя бы обратите внимание, и как то попробуете  убедить  Н.Могилевскую и К.Меладзе, выставлять оценки   с точки зрения профессионалов, которых мы любим и уважаем, как людей, сделавших огромный  вклад в развитие популярной музыки. В этой ситуации нужны не личные эмоции, а объективность.
Наши подписи: svetlana, Katrin, Lelka9, Маринка, Daria Pletneva, AZAMENS, Света, Svetlana♥MJ, Samita, Natalia, Angel, she-tanja, Varechka, SvetlanaU,  Дмитрий, МА_рия, Танюшка, Angelina, telira, ElenaSuny, Pole4ka и другие

0

60

Интересно что ответят))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре