давайте верить слову Романа
Я полностью согласна.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре
давайте верить слову Романа
Я полностью согласна.
А вообще, вы можете иногда заглядывать в подветку Матиаса на форуме ФЗ
Подтверждаю, действительно на подветке Матиаса на форуме Нового канала бывает более менее достоверная информация, со временем будем надеяться здесь она так же будет появляться как и Вы уважаемая saraphan.. Мы регулярно заглядываем на подветку Матиаса на форуме нового канала и Вас знаем как большого борца за честь и достоинство Лёши, честно, я даже думала, что когда откроется этот сайт Вы здесь будете первая, так как единомышленники должны собираться в одном месте, но потом Вы объяснили, что Вам интересен процесс борьбы, важно отбывать нападки тех кто пытается как либо усомнится в таланте Лёши, а здесь все единомышленники, поэтому скучно, сейчас в связи с последними событиями стало повеселее и Вы наконецто начали оставлять и здесь свои сообщения, чему я например очень и очень рада, Добро пожаловать и заходите почаще
Извините, что так сумбурно, просто заварила кашу, и сама уже не знаю, а стоил о ли
да чего вы так распереживались? Вы изложили всеобщее негодование в своем "обращении" и очень правильно сделали......Просто по моему мнению перенаправлять его куда-то дальше не стоит...да и нет смысла...все, что произошло - уже свершившийся факт... потрепанные нервы Алексея и наши - уже не вернуть...имхо нагнетание страстей ни к чему хорошему не приведет..
Подтверждаю, действительно на подветке Матиаса на форуме Нового канала бывает более менее достоверная информация, со временем будем надеяться здесь она так же будет появляться как и Вы уважаемая saraphan..
конечно же, буду стараться:)) просто я долго привыкаю к новым местам:)))))) я всегда мыслями с вами!
Просто по моему мнению перенаправлять его куда-то дальше не стоит...
Как сказать, как сказать…. можно и не направлять, тем более что письмо неофициальное и его не обязательно принимать во внимание, можно порвать и выбросить, а можно и отправить, может хоть и не отреагируют, но задумаются…дальше поосмотрительней будут, честно очень жаль ребят, если бы это всё не на виду было, а так обидно, больно и смешно
свершившийся факт... потрепанные нервы Алексея и наши - уже не вернуть...имхо нагнетание страстей ни к чему хорошему не приведет..
А если расценивать это не как нагнетание страстей, а как дополнительную PR акцию для Алексея, вы представляете какой сейчас к нему интерес, у нас уже даже бабушки на лавочке об этом говорят и готовы СМСки вместо внуков отправлять.
Мне например даже очень приятно, как оживился Лёшин сайт, что свидетельствует о повышенном к нему интересе, а это всё должно не вредить, а только помагать.
конечно же, буду стараться:))
Ловим на слове и верим, что оно у Вас твёрдое. Спасибо
Ловим на слове и верим, что оно у Вас твёрдое
А то!)))))
И меня подпишите Дадим возможность организаторам, придумать на основании этого письма, новую историю про Матиаса, типа его фанатки атакуют новый канал... Тыры - пыры...
А то!
Теперь уверена на 100% официальный сайт Алексея Матиаса будет жить и процветать
Ещё раз спасибо всем кто поддержал обращение к Новому каналу, всем кто подписался и просто выразил свою поддержку. Считаю, что каждое дело нужно доводить до логического завершения, поэтому я должна всем сообщить, что вышеизложенное обращение всё же было отправлено через почтовый ящик Нового канала на имя главного редактора Ирины Лисенко. Основное пожелание, которое прозвучало во время обсуждения – это не навредить Алексею, мне также этого очень и очень не хочется, поэтому до выше изложенного текста было добавлено послесловие, следующего содержания:
P.S. Считаем нужным также сообщить, что сам Алексей Матиас не имеет к этому обращению никакого отношения, и это правда, у нас к сожалению нет возможность с ним связаться, это мнение зрителей, поклонников проекта "Фабрика. Суперфинал" и не только тех кто поддерживают Алексея. Даже если Вы не посчитаете нужным, что то предпринять в этом направлении, возможно хотя бы обратите внимание, и как то попробуете убедить Н.Могилевскую и К.Меладзе, выставлять оценки с точки зрения профессионалов, которых мы любим и уважаем, как людей, сделавших огромный вклад в развитие популярной музыки. В этой ситуации нужны не личные эмоции, а объективность.
Наши подписи: svetlana, Katrin, Lelka9, Маринка, Daria Pletneva, AZAMENS, Света, Svetlana♥MJ, Samita, Natalia, Angel, she-tanja, Varechka, SvetlanaU, Дмитрий, МА_рия, Танюшка, Angelina, telira, ElenaSuny, Pole4ka и другие
Интересно что ответят))
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре