Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре

Новый канал в своём репертуаре

Сообщений 41 страница 50 из 169

41

saraphan написал(а):

пока так....надеемся на лучшее

Хм...Вы знаете больше, чем другие? Признавайтесь

0

42

Angel написал(а):

роме этого, я всё-таки смотрю Блог Матиаса, хоть здесь и утверждали, что это клон.

ну...натолкну вас на мысль....в этом блоге, одно из последних сообщений от "Матиаса" написано 18-го марта вечером...в это время Леша вместе со всеми остальными фабрикантами пел и плясал на концерте в г.Житомир:))

«ФАБРИКА ЗВЁЗД – 3» СНОВА В  ЖИТОМИРЕ .
Театр: Житомирский областной музыкально-драматический театр им. И.Кочерги
Дата -18  Марта 
На этот раз  фабриканты  приедут в  Житомир  полным составом, вместе со своим продюсером и композитором - Константином Меладзе.

0

43

Angel написал(а):

Хм...Вы знаете больше, чем другие? Признавайтесь

во всем признаться не могу, к сожалению:)))) считайте, что сорока на хвосте принесла:)))
А вообще, вы можете иногда заглядывать в подветку Матиаса на форуме ФЗ http://novy.tv/forum/viewforum.php?f=271- во-первых поддержите его и там для разнообразия, а во-вторых, там часто новости появляются чуть раньше, чем здесь:)

0

44

saraphan написал(а):

там часто новости появляются чуть раньше, чем здесь:)

Всем большой привет!  :flag:

А на сколько новости, которые появляются на других форумах достоверны?

0

45

Лично я согласна с напсианным выше.
но считаю, что всёже продвигать это куда-то дальше не стоит!
Если к Матиасу там и так предвзято относятся, то после такого прямого обращения, лучше ему точно не буду.
Ведь не любят на верху таких проблем!
они, как мне кажется, просто постараются её(проблему) побыстрее устранить, тоесть
наедут на Лёшу ещё круче...
Моё мнение, что всё-таки не стоит делать официально такие заявления.

0

46

Natalia написал(а):

А на сколько новости, которые появляются на других форумах достоверны?

достоверность информации, которая появляется на нашем форуме гарантировать на 100% не могу... но на 99% -  могу:))))) пока наверняка не известно, увидим ли мы Алешу в воскресном концерте..думаю, что окончательно все будет известно где-то к пятнице-субботе, не раньше...

0

47

saraphan написал(а):

окончательно все будет известно где-то к пятнице-субботе, не раньше...

o.O в субботу только решат будет Алексей выступать, или нет?
кошмар какойто...чтож там за один день можно подготовить??
Я уже так радовалась, а оказывается, что ещё ничего не известно? =(

0

48

Добрый  вечер всем, я svetlana, проблемы  с входом на форум под прежним именем  поэтому  пришлось заново регистрироваться! Спасибо всем  кто откликнулся на моё обращение, даже уже не знаю радоваться или плакать, правильно или неправильно,  приятно что всё же большинство меня поддерживает, за что большое спасибо. Это обращение было написано после того как мы все узнали о том, что Лёша всё же будет принимать участие в проекте, но чувство не справедливости всё равно осталось,  я целый день думала, выставлять его на форум или нет, но потом всё же решила, что  конечно можно промолчать,  стерпеть и жить дальше, а правильно ли это. Некоторые аргументы почему я решилась:
1) Мы все стали свидетелями  разыгранного спектакля, жертвой которого стал человек, который абсолютно этого не заслуживает, а мы  те, кто должны его поддерживать, можем только просто покричать на форумах, как мы обижены и как всё несправедливо, форумах, который как тут сказали никто не читает…
2) Да, действительно, мир шоу – бизнеса довольно грязная штука, в которой выживает сильнейший, а как стать сильным, человек закаляется только в борьбе, мы все хотели бы видеть Алексея на сцене, в этом грязном мире, так неужели сразу надо показать свою  слабость и то что ним любой может манипулировать, просто создать имидж Ангела, но у нас у всех Ангел отождествляется с читотой, добротой, справедливою за которую увы можно и побороться.
3) Навредит ли это Алексею, если там на Новом канале умные люди, то конечно нет, тем более, что  он к этому обращению не имеет абсолютно никакого отношения, это не его инициатива, это просто реакция людей которые  всё это видели и не захотели просто промолчать, он не может за нас отвечать, так как у него нет механизмов чтобы нами руководить,  у нас нет официального  Фан – клуба, он н зарегистрирован, мы не подписывали ни с кем никаких договоров, в отличии от Алексея.
И последнее, после того как это обращение было  опубликовано и создана тема, её прочитала Дарья, администратор сайта, у которой наверняка есть связь с Алексеем,  и механизмы как это удалить, я уверенна, что Алексей уже должен об этом обращении знать и ели бы он был против, дал бы команду что бы всё закрыли…
Извините, что так сумбурно, просто заварила кашу, и сама уже не знаю, а стоил о ли Но всё равно спасибо всем кто меня поддержал

0

49

Тут говорят, что участие в четвертом концерте под ???

0

50

Natalia написал(а):

Тут говорят, что участие в четвертом концерте под ???

Считаю не нужно вновь сеять панику, давайте верить слову Романа, который говорил, я так думаю, от имени Алексея, а он сказал, «он остаётся», правда есть но, если были проблемы с операцией и это может как то повлиять, в любом случаи надеемся что сегодня Роман или Дарья  появиться и что то  возможно  объяснят. И конечно очень хотелось бы знать что там с рукой и всё ли нормально, ну и конечно пожелать Алексею , что бы быстрее всё заживало.

Отредактировано SvetlanaFH (24-03-2010 19:36:18)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре