Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре

Новый канал в своём репертуаре

Сообщений 31 страница 40 из 169

31

Я вобще поняла, что они обо всем наперед занют, а мы идиотки голосуем... Камеры с самого начала постоянно наводили на Еву!!!

0

32

Angel написал(а):

В это воскресенье можна и нужно, к счастью

Да! Да!!! Я даже поездку в гости перенесла на Пасху, чтобы посмотреть, как выдержит все это Леша после такого хамского отношения к нему на предыдущем концерте..... Решение остаться в проекте было для него непростым.... Поэтому за следующий концерт очень волнуюсь

0

33

Танюшка написал(а):

как выдержит все это Леша

Он - не только Ангел, но ы Мужчина, причём именно с большой буквы. Сила воли и характера плюс порядочность и стойкость - мои любимые качества.
Выстоит ;) Мы с ним!

0

34

Angel написал(а):

Нам остаться равнодушными?
Мы в каком-то смысле "потребители услуг" Нового канала
И мы негодовали справедливо.

Нет, равнодушными конечно оставаться невозможно...я не об этом....я точно так же как и вы возмущена всем происходящим, просто свои возмущения изливаю не тут, а на форуме Суперфинала (кстати, как завсегдатай форума Нового Канала, могу вам со 100% уверенностью сказать, что администрация НК плевать хотела на свой форум, никто там его не отслеживает и ни к чему не прислушивается). Так вот, я абсолютно разделяю увсе негодование со всеми вами....Но считаю, что прежде чем слать какие-то петиции в адрес НК, стоит сразу задуматься и определиться, кто же вы все-таки в первую очередь, "потребителю услуг" НК либо поклонники Леши Матиаса. Если первое - смело шлите гневные письма. Если второе - не советую ничего слать, так как это может сослужить недобрую службу Леше.

Angel написал(а):

В это воскресенье можна и нужно, к счастью

дальнейшее участие Алексея в проекте до сих пор под вопросом.

0

35

saraphan написал(а):

.Но считаю, что прежде чем слать какие-то петиции в адрес НК, стоит сразу задуматься и определиться, кто же вы все-таки в первую очередь, "потребителю услуг" НК либо поклонники Леши Матиаса.

Здесь мы поклонники.
Для НК мы потребители, им же важен рейтинг.
Пока никто ничего не слал. А что буча есть по поводу недоверия НК - они это должны знать.

saraphan написал(а):

дальнейшее участие Алексея в проекте до сих пор под вопросом.

КАК??????? o.O

0

36

saraphan написал(а):

дальнейшее участие Алексея в проекте до сих пор под вопросом

А Рома нам сказал,что все уже решилось :(  а ты с чего взяла?

0

37

Ну да, вот что Рома в понедельник написал:

Решение принято и согласовано. Алексей примет участие в ФЗ.

Так что в воскресенье будем с нетерпением ждать, надеюсь, что СОЛЬНОГО выступления!  :love:

+1

38

МА_рия написал(а):

Ну да, вот что Рома в понедельник написал:Решение принято и согласовано. Алексей примет участие в ФЗ.

Вот именно.
Кроме этого, я всё-таки смотрю Блог Матиаса, хоть здесь и утверждали, что это клон.

0

39

Angel написал(а):

Пока никто ничего не слал. А что буча есть по поводу недоверия НК - они это должны знать.

Я думаю, они в курсе...и чертовски довольны собой...Для них важны только рейтинги, а рейтинг они себе в прошлое воскресенье очень сильно подняли....и плевать им на то, что унизили и растоптали при этом человека, которого сами же позиционируют как своего "фаворита" и который для них сделал так много хорошего....

Angel написал(а):

КАК???????

пока так....надеемся на лучшее

0

40

saraphan написал(а):

унизили и растоптали при этом человека, которого сами же позиционируют как своего "фаворита"

Я думаю, при всех возможных прокрученных раскладах, вызов этот надо принять. И доказать, что он - не просто так, а надолго

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре