Я вобще поняла, что они обо всем наперед занют, а мы идиотки голосуем... Камеры с самого начала постоянно наводили на Еву!!!
Новый канал в своём репертуаре
Сообщений 31 страница 40 из 169
Поделиться3224-03-2010 16:39:17
В это воскресенье можна и нужно, к счастью
Да! Да!!! Я даже поездку в гости перенесла на Пасху, чтобы посмотреть, как выдержит все это Леша после такого хамского отношения к нему на предыдущем концерте..... Решение остаться в проекте было для него непростым.... Поэтому за следующий концерт очень волнуюсь
Поделиться3324-03-2010 16:45:54
как выдержит все это Леша
Он - не только Ангел, но ы Мужчина, причём именно с большой буквы. Сила воли и характера плюс порядочность и стойкость - мои любимые качества.
Выстоит Мы с ним!
Поделиться3424-03-2010 17:05:36
Нам остаться равнодушными?
Мы в каком-то смысле "потребители услуг" Нового канала
И мы негодовали справедливо.
Нет, равнодушными конечно оставаться невозможно...я не об этом....я точно так же как и вы возмущена всем происходящим, просто свои возмущения изливаю не тут, а на форуме Суперфинала (кстати, как завсегдатай форума Нового Канала, могу вам со 100% уверенностью сказать, что администрация НК плевать хотела на свой форум, никто там его не отслеживает и ни к чему не прислушивается). Так вот, я абсолютно разделяю увсе негодование со всеми вами....Но считаю, что прежде чем слать какие-то петиции в адрес НК, стоит сразу задуматься и определиться, кто же вы все-таки в первую очередь, "потребителю услуг" НК либо поклонники Леши Матиаса. Если первое - смело шлите гневные письма. Если второе - не советую ничего слать, так как это может сослужить недобрую службу Леше.
В это воскресенье можна и нужно, к счастью
дальнейшее участие Алексея в проекте до сих пор под вопросом.
Поделиться3524-03-2010 17:10:49
.Но считаю, что прежде чем слать какие-то петиции в адрес НК, стоит сразу задуматься и определиться, кто же вы все-таки в первую очередь, "потребителю услуг" НК либо поклонники Леши Матиаса.
Здесь мы поклонники.
Для НК мы потребители, им же важен рейтинг.
Пока никто ничего не слал. А что буча есть по поводу недоверия НК - они это должны знать.
дальнейшее участие Алексея в проекте до сих пор под вопросом.
КАК???????
Поделиться3624-03-2010 17:17:54
дальнейшее участие Алексея в проекте до сих пор под вопросом
А Рома нам сказал,что все уже решилось а ты с чего взяла?
Поделиться3724-03-2010 17:26:50
Ну да, вот что Рома в понедельник написал:
Решение принято и согласовано. Алексей примет участие в ФЗ.
Так что в воскресенье будем с нетерпением ждать, надеюсь, что СОЛЬНОГО выступления!
Поделиться3824-03-2010 17:30:06
Ну да, вот что Рома в понедельник написал:Решение принято и согласовано. Алексей примет участие в ФЗ.
Вот именно.
Кроме этого, я всё-таки смотрю Блог Матиаса, хоть здесь и утверждали, что это клон.
Поделиться3924-03-2010 17:30:55
Пока никто ничего не слал. А что буча есть по поводу недоверия НК - они это должны знать.
Я думаю, они в курсе...и чертовски довольны собой...Для них важны только рейтинги, а рейтинг они себе в прошлое воскресенье очень сильно подняли....и плевать им на то, что унизили и растоптали при этом человека, которого сами же позиционируют как своего "фаворита" и который для них сделал так много хорошего....
КАК???????
пока так....надеемся на лучшее
Поделиться4024-03-2010 17:32:48
унизили и растоптали при этом человека, которого сами же позиционируют как своего "фаворита"
Я думаю, при всех возможных прокрученных раскладах, вызов этот надо принять. И доказать, что он - не просто так, а надолго